Lika_28
Assol, У вас методическое пособие по математике такое-же как у Зайцева или адаптировано к вашей системе?
Assol
Хорошо метод чтения по складам использовать, "одушевляя" эти склады, используя образную подачу материала: Используя возможности компьютера, анимацию, ребенок не просто вызубривает склады, а смотрит интересный мультик, подпевает или проговаривает. Затем выключаем звук и ребенок сам озвучивает. 4 года - результат ошеломительный! [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
Turbo
Кубиками с дочей стали заниматься где-то в 2,5 года. Дома. Из кубиков она все время строила паровозики или домики. Слова составлять ей было скучно, а вот алфавит махом выучила и пела его. (буквы она выучила еще раньше). Но как только пошли в садик, а я вышла на работу (точнее две работы) - заниматься ежедневно не получалось. И самое главное, ей одной заниматься скучно! Если кто в гости приходит, то как соревнование, игра и интерес сразу просыпается. Сейчас уже пятый год доче пошел, а читать так и не научились . Я сейчас снова в декрете, могу с ней заниматься, а она не хочет совсем или хватает ее минуты на 3. Как заинтересовать? Может кто подскажет....
Гость ( 31.163.*.* )
Подскажите, где взять эти кубики Зайцева? Пособия?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия