KimotA
Марина, да я точно так же буду говорить, что жарко и тяжело по такой жаре ходить
Ну давай уж хоть не старые
Selestа
Маринка, давай! будем рады...
Маринка
Раз уж речь зашла про возраст, можно нескромный вопрос? Посмотрела у тебя в профиле что тебе скоро 30, ты морально к этомку готова? Просто для меня в детстве это была какая-то критическая цифра, для меня 20 с лишним лет были еще молодые, 27, 28 и даже 29 лет, а 30 воспринималось уже сразу совсем по другому. Не старый, конечно, но взрослый.
Детство уже прошло, сейчас, конечно у меня такого деления нет, но что-то где-то все-таки осталось...
Так что через пару лет тоже будешь уже по-другому воспринимать
С праздником!!!
Маринка
А что, сегодня праздник?!?
KimotA
Да самое ценное в этих выходных - то что муж дома, и я могу чуть свободнее вздохнуть
А ты с Андреем везде уже ходишь? Ну, в смысле куда хочу, туда иду... А не только туда куда можно быстренько с ребенком забежать
Жду когда настанет время чтобы с ребенком можно было пойти хоть куда и не бояться, что придется бегом нестись домой или пытаться от чего-нибудь отвелечь
Маринка
Вот совсем недавно он меня приколол. Заходили с ним в какой-то магазин, я пыталась посмотреть себе летние вещички, сняла вешалку с какой-то шмоткой, а сын мне и говорит: "Повесь обратно, большое. Пошли на улицу."
А так-то если мне надо в какой-то магазин, то только его в коляске, а иначе это будет не поход в магазин, а 2-х часовой фитнес
Маринка
я не беременна, если что...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия