Гость (90.151.*.*)это точно
вы даже не можете представить на что способен человек, которого вы еще недавно считали родным!
Гость (90.151.*.*)
-выбейте окна , украдите в магазине, придите на работу и устройте скандал.
maya-ru
я могу только одно посоветовать, обо всем надо стараться именно договариваться, все же взрослые люди. Если все свести к судебным разбирательствам, то дальше пойдет снежным комом, и только и будете тратить нервы и деньги в суде, начиная имуществом, кончая общением с детьми...когда всегда можно было договориться на берегу и всего этого избежать, попутно сэкономив нервы, время и деньги.
julia_fomсамое худшее, что можно сделать
старайтесь стать ДРУГОМ БМ.
Гость (188.186.*.*)julia_fomсамое худшее, что можно сделать
Гость (188.186.*.*)julia_fomсамое худшее, что можно сделать
тётенька
Гость (194.154.*.*), а что стало причиной развода ? отец хочет с ребёнком общаться ?
Гость (90.151.*.*)
не надейтесь на поддержку родни , а скорее наоборот на эмоциональную травлю.оградите себя и детей . выплесните пар,я этого не сделала и жалею-выбейте окна , украдите в магазине, придите на работу и устройте скандал.развод время тяжелое.
Гость (176.108.*.*)
Не давая детей мужу, вы наказываете ни мужика, как вы думаете, а ребенка ( Если конечно мужик нормальный)..
.хочет. и нести ответственность за семью и работать и добиваться чего-то в жизни. все это он хочет.. но не может
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия