Главная /  Форум / СемьЯ / Развод. Ошибки в поведении, поделитесь опытом.

Развод. Ошибки в поведении, поделитесь опытом.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.10.2017 21:04
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +21
NatalyK, Какая такая досада? Всё автор дала мне и во всём сама призналась:
это и стало причиной развода. надоело все тянуть самой. меня никто не спрашивал, что я хочу, я тянула и быт и ипотеку и все остальные расходы...

Мужик не выдержал конкуренции и покинул поле битвы - семью, в которой автор и не нуждалась.

Вобще, склонен думать, что замужество для женщин, как побег от родителей, а мужа находят, чтоб съесть по дороге, только он не знает об этом до конца - его ж любить обещают...и он, лошок-держи флажок, верит
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2017 22:00
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
julia_fom
старайтесь стать ДРУГОМ БМ.
самое худшее, что можно сделать

Почему? Мы расстались и стали друзьями. Конечно я не выслушиваю его истории, но всегда приду к нему на помощь. Он отец моих детей! Он их обожает, а они его. Если нужна будет помощь мне я точно знаю что он в любое время суток примчится и поможет.
Но я не слушала советы подруг, ни в какие суды ничего не подавала и стараюсь быть максимально вежливой и дружелюбной, хотя в первое время мне это удавалось с очень большим трудом. Как бы я не была на его зла, я ни одного плохого слова про него не сказала никогда никому . И он сейчас детям всегда говорит, что их мама святая!

#
X
24.10.2017 22:23
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +26
Masaru_Ibuka, зачем Вы всё выворачиваете?

#
X
24.10.2017 23:23
Гость (212.47.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
julia_fom
старайтесь стать ДРУГОМ БМ.
самое худшее, что можно сделать

Почему? Мы расстались и стали друзьями. Конечно я не выслушиваю его истории, но всегда приду к нему на помощь. Он отец моих детей! Он их обожает, а они его. Если нужна будет помощь мне я точно знаю что он в любое время суток примчится и поможет.
Но я не слушала советы подруг, ни в какие суды ничего не подавала и стараюсь быть максимально вежливой и дружелюбной, хотя в первое время мне это удавалось с очень большим трудом. Как бы я не была на его зла, я ни одного плохого слова про него не сказала никогда никому . И он сейчас детям всегда говорит, что их мама святая!

А нынешний муж,как относится к тому,что в ваш дом,в любое время суток,какой то мужик может заявиться с "помощью"? Или вы крест на себе поставили?

#
X
25.10.2017 09:09
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
NatalyK
Masaru_Ibuka, зачем Вы всё выворачиваете?
он тролль... просто тролль. Временами проявляет себя как пациент психиатра, временами абсолютно нормален. Меня занимает только один вопрос - он тролль на зарплате или обычный бездельник?
Отредактировано ievar 25.10.2017 09:10

#
X
25.10.2017 10:23
ievar,
временами абсолютно нормален

а вот сейчас было обидно.
А про "выворачивает" .... пока не ошибался понимать человека и написанное/сказанное им, лучше, чем он сам себя понимает. Если человек ещё может быть адекватен, то переключается в "режим искренности и откровенности" и ...одерживает победу над собой и своей тяжелой ситуации.
А мнение обо мне меня интересует меньше всего...почему то
Отредактировано Masaru_Ibuka 25.10.2017 10:27

#
X
25.10.2017 10:41
Гость (176.214.*.*)
Гость (212.47.*.*)
А нынешний муж,как относится к тому,что в ваш дом,в любое время суток,какой то мужик может заявиться с "помощью"? Или вы крест на себе поставили?

Пример. Машину мою снесло с трассы Екб-Тюмень. Я сломала палец. Второй час ночи. Муж в Москве, Бывший в Тюмени. Естественно бывший быстрей добрался до меня и отзвонился нынешнему, ведь они оба переживают. Мой муж взрослый человек и очень адекватный.
А вы считаете, что если расстались, то надо обязательно враждовать?

#
X
25.10.2017 11:21
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*), Муж вам этого никогда не прости и не забудет.Не сможет

#
X
25.10.2017 11:26
Гость (194.154.*.*)
Гость (176.214.*.*), а ваш БМ тоже сам пришел к мнению, что самое разумное дружественное общение? или вам пришлось усилия приложить?
я конечно мозгом понимаю, что общаться нужно по-человечески, стремлюсь к этому, но эмоции иногда накрывают, тем более что от второй половины нет ответки, ему проще просто не общаться, ну как не общаться? мы должны это делать, ведь есть общий ребенок.

АВТОР_ТЕМЫ

#
X
25.10.2017 11:55
Гость (194.154.*.*)
Masaru_Ibuka
Вобще, склонен думать, что замужество для женщин, как побег от родителей, а мужа находят, чтоб съесть по дороге, только он не знает об этом до конца - его ж любить обещают...и он, лошок-держи флажок, верит

Кстати, очень заметно, что Вы, Masaru_Ibuka именно так и смотрите на ВСЕХ женщин. Жаль. Наверняка Вам это мешает по жизни.

#
X
25.10.2017 12:15
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у меня наоборот было)))
БМ вместе с нашим совместным ребенком и новой семьей собирались ехать на Байкал (он там теперь живет), но, блин, опоздали на поезд (он и мне сообщил неверное время отбытия поезда)
а поскольку мы привезли ребенка на вокзал, то пришлось всем срочно ехать на машинах догонять поезд в Заводоуковске в 5 утра.
новая жена БМ постеснялась садиться к нам, в итоге новый муж вез старого мужа

скажу честно, мне стоило большого труда над собой и над БМ наладить хорошие отношения. Пока не знаю, стоило оно того или нет. Алименты добровольные, но незначительные. Нематериального удовлетворения от общения не испытываю, поскольку уже чужие люди, как дальние родственники. Вроде как родня какая-то, но иных причин для общения нет. Общению с сыном никогда не препятствовала, даже когда на исходе чувств враждовали.
Разве что для галочки в пунктике, мол, я смогла, мол, высокие отношения.
Ну, и в духовном плане всякие ништяки, которые как плюсики в карму))), ну, это кого эти вопросы волнуют.

#
X
25.10.2017 12:22
Гость (194.154.*.*), лишь наблюдения.
Все "счастливые" женщины - "счастливы" одинакого:
-ранний брак
-рождение ребенка
-"типакризис отношений"
-развод.... и не долгое одиночество в "нажитой квартире".
-явление мечты на пмж (нового мужа с чемоданом ...и алиментами)
-типасчастье
....или покажите мне сумашедшую, которую встретил сумашедший и сказал "Пойдем со мной в мою жизнь и будем ей жить" (в съемную однушку-всё ж жене оставил, с неахти зарплатой механика автограда какого нить) ...а она возьми да и пошла....патамушто женщина, патамушто любофь...?
Я не видел...или не туда смотрел...
Отредактировано Masaru_Ibuka 25.10.2017 12:28

#
X
25.10.2017 14:06
Гость (128.70.*.*)
Masaru_Ibuka, а какого, простите, человек должен проживать чужую жизнь? Без разницы, мужчина это или женщина? Если вы себе в голову это вдолбили, то не значит, что так правильно. Конечно, в вашем понимании всё верно, ведь вы не женщина и не вам предлагается прожить жизнь мужа.
Вы себя иногда перечитывайте, а то как ни поверни, женщина виновата. Чем же наш пол вам так крепко насолил?

#
X
25.10.2017 14:22
Нинуля, представляете, всё встанет на свои места, если женщина будет на своём месте.
Иначе не дивитесь тому, что мужик, забредший в растерянности на вашу трофейную территорию, оказывается не мужиком в вашем ожидании. В чужом монастыре он может быть лишь монахом, принявшим религию хозяйки.
Отредактировано Masaru_Ibuka 25.10.2017 14:23

#
X
25.10.2017 14:28
Гость (83.149.*.*)
Masaru_Ibuka
"счастливы" одинакого:
кого счастливы?

#
X
25.10.2017 14:33
Гость (128.70.*.*)
Masaru_Ibuka, ммм... Теперь-то всё понятно, всё стало на свои места.
Удобно быть мужиком. Если ты неудачник, то виновата женщина, если женщина неудачница, то сама дура-сама виноватая

#
X
25.10.2017 14:37
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Masaru_Ibuka
Гость (194.154.*.*), лишь наблюдения.
Все "счастливые" женщины - "счастливы" одинакого:
-ранний брак
-рождение ребенка
-"типакризис отношений"
-развод.... и не долгое одиночество в "нажитой квартире".
-явление мечты на пмж (нового мужа с чемоданом ...и алиментами)
-типасчастье

ну дык так и есть. Есесссвенные этапы развития отношений
Вот прям Америку открыли)))
семьи, прошедшие кризис и сохранившие брак - тоже есть, и то, что вы не видите их, не означает, что их нет. Я вот дофига знаю.
а в остальном - да. Разведенные женщины в разы счастливее во втором браке в основном. Если женщина умная, то делает выводы, и не повторяет ошибок (а как без них ). Она более разборчива (в хорошем смысле этого слова, а не потому, что в первый брак вступала без головы на плечах), да и рынок предлагает потенциальных мужей уже другого уровня. Да, сложно найти достойного мужчину, как белый лист чистого. Все уже побывали в отношениях. Но и мужчины уже не строят иллюзий, соответственно, и разочарований не будет. Процесс взаимный.
Насчет молодых девушек для таких мужчин - предвижу ваш вопрос - определенный процент мужчин в любом возрасте стремится найти помоложе, в идеале - прямо девственницу. Но это больной вопрос конкретно этих мужчин. Вины женщины тут точно нет.

#
X
25.10.2017 15:32
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +86
Нафаня
Разведенные женщины в разы счастливее во втором браке в основном. Если женщина умная, то делает выводы, и не повторяет ошибок (а как без них ).

Нафаня, поделитесь своими выводами, какие ошибки вы в новом браке не повторяете?

#
X
25.10.2017 15:34
Нинуля, если муж удачник-это тоже, кстати, жена виновата
Нафаня,
Во втором браке то же самое, просто женщина является владелицей своей жизни и может позволить с собой жить любому, на кого покажет пальцем.
Это только в кино герой Баталова, бездомный пьяница, появившийся в квартире директорши завода, лихо заявляет "А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина.".

#
X
25.10.2017 15:38
КУДРИК,я поделюсь
в новом браке женщина прикусывает губу собственной песне, поскольку на кону её щасте, вот в новом браке и начинают смотреть на себя, исправлять, анализировать, если новый подселенец не совсем безнадежен
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
lemesh,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
Annaturpak,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
aisha_baj,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
лапуня,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
barbylist26,
talisa,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
angelicus,
Anastejsa,
оксана3912,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
Alexus,
ЭляЭля,
Айрини,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 528
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия