это и стало причиной развода. надоело все тянуть самой. меня никто не спрашивал, что я хочу, я тянула и быт и ипотеку и все остальные расходы...
Гость (188.186.*.*)julia_fomсамое худшее, что можно сделать
старайтесь стать ДРУГОМ БМ.
Гость (176.214.*.*)Гость (188.186.*.*)julia_fomсамое худшее, что можно сделать
старайтесь стать ДРУГОМ БМ.
Почему? Мы расстались и стали друзьями. Конечно я не выслушиваю его истории, но всегда приду к нему на помощь. Он отец моих детей! Он их обожает, а они его. Если нужна будет помощь мне я точно знаю что он в любое время суток примчится и поможет.
Но я не слушала советы подруг, ни в какие суды ничего не подавала и стараюсь быть максимально вежливой и дружелюбной, хотя в первое время мне это удавалось с очень большим трудом. Как бы я не была на его зла, я ни одного плохого слова про него не сказала никогда никому . И он сейчас детям всегда говорит, что их мама святая!
NatalyKон тролль... просто тролль. Временами проявляет себя как пациент психиатра, временами абсолютно нормален. Меня занимает только один вопрос - он тролль на зарплате или обычный бездельник?
Masaru_Ibuka, зачем Вы всё выворачиваете?
временами абсолютно нормален
Гость (212.47.*.*)
А нынешний муж,как относится к тому,что в ваш дом,в любое время суток,какой то мужик может заявиться с "помощью"? Или вы крест на себе поставили?
Masaru_Ibuka
Вобще, склонен думать, что замужество для женщин, как побег от родителей, а мужа находят, чтоб съесть по дороге, только он не знает об этом до конца - его ж любить обещают...и он, лошок-держи флажок, верит
Masaru_Ibukaкого счастливы?
"счастливы" одинакого:
Masaru_Ibuka
Гость (194.154.*.*), лишь наблюдения.
Все "счастливые" женщины - "счастливы" одинакого:
-ранний брак
-рождение ребенка
-"типакризис отношений"
-развод.... и не долгое одиночество в "нажитой квартире".
-явление мечты на пмж (нового мужа с чемоданом ...и алиментами)
-типасчастье
Нафаня
Разведенные женщины в разы счастливее во втором браке в основном. Если женщина умная, то делает выводы, и не повторяет ошибок (а как без них ).
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия