Irizkaпланирую)) не ну понятно,что развернуться, там же //.....я про то что на повороте к бывшему загсу вроде знак только прямо....или это к следующему повороту)))))
Виктория_88, ты идешьмы как раз в прошлый раз с тобой обсуждали как заехать тебе))))) там заехать можно с мельникайте только со стороны центра, а нам надо развернуться.
рада, что так. Приду обязательно, мужа уже поставила в известность
"Титя бай-бай, пать"
Сладенькаямоя знает
Моя до сих пор не знает что такое конфеты, самое сладкое что даю это печенье детское и коржики которые сама готовлю.
. но их почти не ест, тока в палас втирает, испробовано...зато соленую рыбку лбит, как вы думаете, эт нормально?

лишь бы припарковаться)))
жирок мешает

я валялась возле дивана
а подкладик из чего??

Irizka
Я например, там вообще не бываю, а если бываю то только в мегамарт захожу, одежду вообще не смотрю, мне больше в том районе по душе Солнечный..

я то в это деле проженная, там через 10ю орешку плесневая, и видно, что высушена не правильно, и смешана с прошлогодним урожаем, тьфу...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Irizka
Виктория_88, надо тебе тоже чего-нибудь начать шить, главное начать))))) а там уже не оторвешься))))

ееееее
IrizkaИриш, я ббы и сама решилась, просто пока шить не куда, всё пока есть
Настя, так я сама не умею (не умела)))) МК посмотрела и решилась)))
Nastenk@
МаНюНеЧкА12, хор валенки, за ско обошлись.
. Возьми в кафе, пжл
. Я приду, если не на встречу, так за орешками и клетчаткой точно забегу. И денежку тебе отдам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия