самаясчастлива9так это в каком году было? Если вы о тех далеких временах, так то не достижение. Тогда жилье всем давали, это плюсы многими ругаемого СССР
не. не угадали. мне ее бесплатно дали как молодому специалисту. а через год я ее приватизировала. а вы разве не принимали участие в приватизации?
Masaru_Ibuka
[b]
Зайчихе вон детдомовской вовсе государство должно было дать жилье и дало, но она в съемном живет почему то
Гость (92.240.*.*)
Тогда жилье всем давали, это плюсы многими ругаемого СССР
Masaru_Ibuka
Гость (92.240.*.*),
Зайчихе вон детдомовской вовсе государство должно было дать жилье и дало, но она в съемном живет почему то
Гость (92.240.*.*)самаясчастлива9так это в каком году было? Если вы о тех далеких временах, так то не достижение. Тогда жилье всем давали, это плюсы многими ругаемого СССР
не. не угадали. мне ее бесплатно дали как молодому специалисту. а через год я ее приватизировала. а вы разве не принимали участие в приватизации?
самаясчастлива9Masaru_Ibuka
Гость (92.240.*.*),
а разве они снимают жилье? насколько я знаю, ей государство дало 1-комн. кв-ру взамен ее аварийной 1-ки. я думаю, что если им кушать не на что, то и снимать-подавно. просто она хочет, чтобы ей государство выделило квартиру как многодетной на всех детей порядка 120кв.м.
самаясчастлива9Как странно. Значит ваш муж примерно вашего возраста +-, значит и дети наверняка есть. Может он просто нашел там где легче? С вами,где на всем готовом,с недвижимостью, с пробивным характером,истосковавшуюся по любви и ласке,потому что сама-сама,все сама. И сейчас прекрасно,вы все решаете ,заботитесь,преумножаете. Но ,как бы вы не любили,доверять можно только себе.
да. все верно. замужем 3 года. бог даст- и ребеночка родим.
самаясчастлива9а чего тут хвастаться? На север в то время распределяли и не спрашивали. И приехавшим людям, которые как раз-таки молодые специалисты, всегда выделяли жилье. А качество жилья по большей части зависело от возможностей организации. И, кстати, наличие семьи и количество детей - это вообще уже другой вопрос былГость (92.240.*.*)самаясчастлива9так это в каком году было? Если вы о тех далеких временах, так то не достижение. Тогда жилье всем давали, это плюсы многими ругаемого СССР
ну тогда вы похвастайтесь своими достижениями в 25 лет. что вы имели в свои 25? не забывайте, что тогда квартиры давали на семью, считая детей. а я тогда была одна- мне ее дали авансом. чтобы удержать специалиста.
Гость (92.240.*.*)самаясчастлива9а чего тут хвастаться? На север в то время распределяли и не спрашивали. И приехавшим людям, которые как раз-таки молодые специалисты, всегда выделяли жилье. А качество жилья по большей части зависело от возможностей организации. И, кстати, наличие семьи и количество детей - это вообще уже другой вопрос былГость (92.240.*.*)самаясчастлива9так это в каком году было? Если вы о тех далеких временах, так то не достижение. Тогда жилье всем давали, это плюсы многими ругаемого СССР
ну тогда вы похвастайтесь своими достижениями в 25 лет. что вы имели в свои 25? не забывайте, что тогда квартиры давали на семью, считая детей. а я тогда была одна- мне ее дали авансом. чтобы удержать специалиста.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия