Гость (90.151.*.*)Так это всего лишь теория. Не пойму, он то что хочет этим сказать? Что дети не его?
О, это очень интересная теория.
Гость (90.151.*.*)
solntse,
Дети его, но им передались гены мужчины, который был до него. По его теории дети немного похожи на мужчин, с которыми женщина спала, особенно от первого.
дома убралась, пришли дети, все раскидали, вещи, обувь. Приходит муж, спрашивает, почему все валяется. Отвечаю, что был порядок, все раскидали дети, заставь их убрать за собой.
Гость (90.151.*.*)
15 лет совместной жизни, на его выпады и странные высказывания не обращала внимания, и сейчас пожинаю плоды.
Гость (90.151.*.*)
Никаких подарков, поздравлений, 8 марта, день рождения, годовщины, все это формальности, нам не нужные.
Masaru_Ibuka
Гость (90.151.*.*),
дома убралась, пришли дети, все раскидали, вещи, обувь. Приходит муж, спрашивает, почему все валяется. Отвечаю, что был порядок, все раскидали дети, заставь их убрать за собой.
1. Я хорошая - дети плохие и я не причем.(я прибралась - они разбросали, что с этим делать, я понятие не имею)
2. Я убирала, было чисто, тебе не нравится - заставь их убрать сам, я не виноватая.
Не понял только причем тут телегония, если вы детей не приучили к порядку, а ещё и мужа ни во что не ставите: "сказала заставь их убрать"...это чё такое вабще?
-че не прибрано?
-так я прибиралась...
-даже подарков нет...
-так я дарил подарки ж! у тебя есть подарки.
А если серьезно, то поздравляю автора, у ней настоящий ведический муж. Слушайтесь его, идите за ним и будет вам щасте
А то посмотрит посмотрит да прогонит прочь вас за не соответствие и норов
Masaru_Ibuka
В чем женоненавистник муж - я не понял.
Не приучила детей к порядку - убирай за ними. Это женоненавистничество?
Гость (188.186.*.*),
Женщины готовы на все, лишь бы не быть женщинами. Сами женщины - женоненавистники.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия