Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка любительницы мужчин

Страничка любительницы мужчин

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
12.03.2008 09:21
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +95
Состою в клубе
Selesta, Ой, про Медведа для меня больная тема. Не пошла я туда. Меня возмущает то, что за нас все решили, как за безвольных бездумных животных и начали абсолютно грубо и бездарно это решение навязывать. Поэтому нечего мне там было делать. И меня почему-то многие в этом вопросе не понимают. Начинаю объяснять свою позицию, а мне говорят: разве есть другой выбор? тебе что, плохо живется?
Да не в этом дело! А в том, что нафиг никому мое мнение не нужно. Его не уважают, раз решают ЗА МЕНЯ.
И даже бюллетень я поленилась идти портить Ладно, не буду заводиться...
А "Приключения Арбузика и Бебешки" - это что-то взрослое или это ты сыну читаешь? Нильса тоже потом Тимохе почтиаю, я только мою детскую книжку найти дома не могу. Я ему сейчас читаю третью часть "Вошебника" - "семь подземных королей". Детство вспоминаю
А по книжке. Ты уж позвони мне да свой телефон оставь. Допустим, я пойду в твою сторону, звякну тебе и пересечемся
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2008 09:26
Состою в клубе
КрасоФка,
А я в пятницу Тимку уставшая и полубольная повела в школу (Вова в командировке был), а занятия, оказывается, с 5 были. А я и не знала, раз мы предыдущую неделю проболели...
Злая такая была. Почти месяц уже пропустили
В пятницу и субботу сама не поведу. В пятницу пойду на Бал прессы пузом трясти, а в субботу на работе общее собрание. Так что бум решать по ходу дела, кто Тимку водить будет

#
X
12.03.2008 22:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
а я нашла твою страничку, ля-ля-ля...
Почему это у вас на работе в нерабочее время собрания проводят???
Не надумала еще в декрет уходить???

#
X
13.03.2008 16:32
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +29
Маша, привеееееееет!
Ты героическая мама! Уставшая, полубольная, но все-таки привела Тму на занятия! Я вроде не беременная и не больная, но не пошла с ребенком Нас с мужем лень одолела, да и дела были - закупка подарков к празднику! А что бы случайно не разбудить совесть, мы не стали даже звонить узнавать будут ли занятия! Мы же по субботом не ходим и теперь все объявления об отменах и переносах занятий мимо нас Одна надежа на тебе, что черкнешь пару строк, если вдруг чего отменят

Как прошли праздничные мероприятия? как реагировал пузожитель на выход в свет?

P.S. нам мебель привезли! Настена в восторге и нам нравится
Спасибо за рекомендации!

#
X
14.03.2008 08:55
Состою в клубе
Annacity,
Ага, я, как видишь, тоже нашла. Пока еще путаюсь, но мне кажется ее действительно не было. Мне вчера на мыло пришло сообщение о том, что оставлено сообщение от Нат, так я написала по адресу, указанному в письме для обращений с проблемами, о своей страничке. А сообщения Наташи так и не вижу
У нас такие общие собрания проводятся раз в полгода, потом за них отгул мона попросить. Вот, мне не повезло, собрание будет ДО моего декрета, в который я уже хочу Правда, не увеерена, что не затоскую в нем, пока лялька родится. Ладно хоть, преемница - умная девчка и вроде не придется задерживаться здесь

#
X
14.03.2008 09:02
Состою в клубе
КрасоФка,
Вот и я тогда подумала, что еси занятия будут перенесены, ты мне сообщишь, а ты тоже не знала
Сегодня должны быть вовремя. Тимку моя мама или мой папа поведет.
На бал мне только сегодня, так что выход в свет в 5 вечера. Вова тоже идет от своего Региона, если ничто не изменится. Так что будем там сидеть за разными столами Вот думаю, а кк я танцевать там буду со своими пузом?
Думаю, пузожителя на этот выход по фиг будет. У него пока своя жизнь
Очень рада, что мебель вас порадовала. Надеюсь, не разочаруетесь в ней. За сколько по времени они вам ее привезли?

#
X
14.03.2008 13:02
День добренький!
А мебель нам привезли только на 3 дня раньше срока. Хотели сделать подарок Настёне к 8 Марта, не получилось....

Сборщики говорят, что мебель быстро приходит, вся задержка из-за очереди на сборку

Желаю хорошо провести время на балу
У меня Настена, будучи пузожителем, оч активно реагировала на большие сборища людей Устраивала такую бучу, как-будто она там на одна была, а штуки три таких человечка

#
X
17.03.2008 09:05
Состою в клубе
КрасоФка,
Уххх, ну и выходные...
Ну, на балу было довольно спокойно, посмотрела церемонию награждения, на фуршете минут 20 побыла и домой смылась. Муж туда даже не добрался, как обычно был в командировке.
В субботу 4 часа общего собрания. Не знаю, что это было, но весь день до глубокой ночи, несмотря на прием Магния и Но-шпы был какаой-то страшный тонус, хотя его за всю беременность почти не было.
А вчера мы втроем сбегали в Премьер на мультик "Хортон". Ничего такой, добрый мультик. Потом на аквааэробику, а потом сразу на Гришковца. "Планета порадовала" больше, чем "Дредноуты". Вообще кучу позитива получила от спектакля

#
X
18.03.2008 15:17
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +21
Как тебе вообще творчество Гришковца? сильно странный дядечка? просто такое впечатление создалось...произведения у него я так понимаю отнюдь нелегкие

#
X
18.03.2008 16:11
Приветики!

О, отличные были выходные! Супер насыщенные! После таких "выходных " надо отгул брать, чтобы отдохнуть
Как сейчас твой тонус? Надеюсь, что все прошло.....

Смотрела в прошлом году спектакли Гришковца, правда не живьем, а скаченные в Инете, была там и "Планета", но вот беда- из всего спектакля помню, что там была девушка в окне !!! Это меня так жутко "накрыл" постродовой склероз!
А "Как я съел собаку" - помню, что было смешно Мне кажеться, что у меня вдобавок , все спектакли перемешались в голове

P.S. У нас Настена разболелась......Температурит, а так больше ничего нет ...пока...
Я метаюсь из комнаты в комнату между двумя детьми хорошо, хоть Настя самам может поесть и занять себя

#
X
18.03.2008 16:37
Состою в клубе
Selestа,
Нее, для меня чтение Гришковца - легкое и увлекательное. Попробуй начать с его романа "Рубашка" или со сборников "Планка" или "Следы на мне". Можно его тексты просто в нете скачать. Я вот так Рубашку читала, хотя терпеть не могу с экрана читать, а сборники у меня есть. Могу дать. Пьесы его лучше смотреть, читать их без его энергетики практически бесполезно.
Для меня он если и странный, то по-хорошему странный
и люблю я его не потому что он модный. Просто однажды мне его открыла одна хорошая девушка, а потом я его людям стала открывать
Ты уже что-то читала у него? На его опыт на СТС глаза закрой и не обращай внимания

#
X
18.03.2008 16:45
Состою в клубе
КрасоФка,
Столько детей сейчас болеют, блин Надеюсь, что вы быстро поправитесь и придете в пятницу на учебу
Да, самостоятельные дети - это просто кайф! надеюсь, второй у меня также быстро таким вырастет, как Тимка. Он вчера список вещей, котрые надо брату купить набрасывал, потом выяснял, что брат сначала научится делать, а что потом. Так трогательно
то, что Гришковец перемешался в голове - немудрено, у него же все об одном и том же - о жизни, об ощущениях, переживаниях
А тонус прошел. Что это было - не пойму. Вот вчера я весь день по работе психовала и хоть бы хны. Ничего нигде не болело (ттт)

#
X
18.03.2008 16:46
Состою в клубе
Selestа,
Аватарка чудесная

#
X
21.03.2008 14:24
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +21
Марьсанна, спасибо за оценку аватарки..приятно
Все...теперь и Гришковца возьму...вот только осталось позвонить!)))))))

Насчет Медведа!..хотела ответить давно....гм....на мой взгляд...для начала...России нужна авторитарная власть, из=за этого, что сам факт того, что нам навязали сверху - меня не расстраивает. Дальше, даже если и навязали.....разве нельзя закрыть на это глаза ради общего благополучия? точнее не общего...а ради глобального что ли...ну я к тому...что свои убеждения ради высшей цели можно и попридержать....гм...не знаю..получилось ли у меня объяснить св точку зрения...

я к тому, если результат того стоит, то я согласна с навязанным выбором.

#
X
21.03.2008 14:58
Состою в клубе
Selestа,
Не бум продолжать дискутировать на политические темы
Я поняла, о чем ты
Звони сегодня, тем более, что я надолго брошенная жена. Вовка до пон-ка умотал на север в командировку, а во вторник к Медведу в Тобольск уедет

#
X
21.03.2008 15:43
Маша, привет!
ээээээх, не идем мы в Этюд сегодня! Настена кашляет. Оставили лечиться дома до понедельника.
Маша, у меня просьба, если пойдете на занятия. - посмотри когда у них каникулы. Напиши, плиз

Желаю хорошо отдохнуть и приятно провести время в выходные

P.S. У моей знакомой (та что наблюдается у Шахватовой) то же мальчик!

#
X
21.03.2008 17:45
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +32
Каникулы у них на следующей неделе (оба занятия).
Маша, сегодня занятия в 18-30 вроде, как обычно

#
X
24.03.2008 09:03
Состою в клубе
КрасоФка,
Надеюсь, твоя знакомая рада
Ой, я эти выходные провела сверхинтенсивно. И ведь все самой делать пришлось. Валяться и сидеть вообще не пришлось. И очень много ходила по делам на свежем воздухе - супер! Очень довольна переделанными делами и своей энергичностью
Вчера в разговоре с Вовой сказала. что он приедет и я ничего делать не буду в компенсацию выходным. НаивнаяЗабылла, что он сразу в Тобольск уедет

#
X
24.03.2008 09:17
Состою в клубе
Irina,
Блин, уже два месяца из каникул и праздников не вылезаютОбидно так...
Я вчера все-таки купила штаны, какие хотела. Из Эдельвейса шла домой, решила заглянуть в Бимбом в 5 микраше, раз ты говоришь, что в другом их магазине штаны видела. А это он туда и переехал
Поперлась в Яркий сибиряк в Рикки-Тикки. Там купила, правда длинноватые, но с учетом темпов нашего роста - это не беда, зато такие, как надо!
И еще младшенькому прикупила футболочку, а то бы меня старшенький съел. Требует, чтобы мы братику хоть что-то купили. Он этой футболочке радуется так! А я на него не нарадуюсь, что он уже ждет братика с нетерпением. Утром мне сказал, что несмотря на покупку футболки, все равно мы должны сегодня купить соску и погремушку

#
X
25.03.2008 14:16
Гость (90.151.*.*)
Марьсанна, Он уже общался с Медведоевым? и как он ему? как человек, как профессионал?....у тебя муж часто в командировки ездит?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Olga.Mel@,
АндрейСимонов,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Главбухша,
alexooxna,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
89923078523,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
ten-der,
Mesly,
premydr,
stopzvuk72,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
Drozzdik,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 498
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия