ДедушкаМороз
можно поменять ник на Фанни Банни
anfisscaanfisscaмне никто не ответит? Почему на это так тактично который год закрываются глаза?ievarА никого не смущает что эта звезда несколько лет назад была внесена в пожизненный бан под любым ником?
Девочки, по какому принципу вы баните? Почему звезда форума Василина Петухова еще не в бане после всего что она наговорила в вчера и сегодня?! Темы вы чистите, а её мало того что не баните, так еще и под её постами нет кнопки "пожаловаться модератору" . Принимайте уже меры, у человека явное обострение.
sem157
Удалите профиль с сайта.благодарю.
Giulia
Удалите мой профиль пож-та)
Netty
Эрубика, Автор уже получил ответ на свой вопрос.
anfisscaмне никто не ответит? Почему на это так тактично который год закрываются глаза?[/quote]
А никого не смущает что эта звезда несколько лет назад была внесена в пожизненный бан под любым ником?
Nettyавтор я. Никаких ответов я не получала и до сих пор его очень ждуsem157
Удалите профиль с сайта.благодарю.
Удалила.
yanaracheva, обратитесь пожалуйста в раздел СП Ссылка
Stessi, это невозможно. Закрепить в теме можно только первый пост.
Giulia
Удалите мой профиль пож-та)
Удалила.
Эрубика, не засоряйте пожалуйста эту тему попкорном. Автор уже получил ответ на свой вопрос.
ievar
Девочки, по какому принципу вы баните? Почему звезда форума Василина Петухова еще не в бане после всего что она наговорила в вчера и сегодня?! Темы вы чистите, а её мало того что не баните, так еще и под её постами нет кнопки "пожаловаться модератору" . Принимайте уже меры, у человека явное обострение.
Netty
ievar, Нинуля, данный пользователь уже 2 часа как в бане.
Бородулька
Поменяйте мой ник на Luxury
Kozel
Измените пожалуйста ник на Ollivia
anfisscaievarА никого не смущает что эта звезда несколько лет назад была внесена в пожизненный бан под любым ником?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия