Татьяна_К.
У меня сложилось впечатление, что учительница просто ленивая, а ленивым делать в школе нечего. Если ей не надо было срочно подготовить отчет или какую-то бумагу, а она просто сидела и смотрела на детей и пережидала время, то это уже ее характеризует с отрицательной стороны. Хороший учитель любую свободную минуту использует для обучения, можно и по математике порешать, и по чтению почитать и вообще с пользой провести время. Я бы советовала МаМзель поговорить с учительницей, не нападая..
Татьяна_К.
Женинажена, давно заметила, ходите во всех темках за мной и любимый смайл ставите Не нужно никакого опыта, чтобы понять, что время впустую на уроке тратить нежелательно..
Гость ( 83.149.*.* )
вообще заметил что у многих учителей стало какое-то наплевательское ,даже издевательское отношение к ученикам..все сводиться к материальным благам(выгодно-невыгодно)легко могут(не все учителя конечно)оскорбить,унизить,обазвать ,а то и подзатыльник дать ребенку...я считаю что если дети раздражают,нет настроения учить может сменить профессию,веть первый учитель запомнится на всю жизнь..!и не стоит венить учеников нач.школы что они что то не понимают,веть учитель значит не смог донести до них..,понимаю в классе 30 чел,тяжело,дома проблеммы,но как быть деткам???если взрослый человек не может сдержать своих негативных эмоций,как требовать от детей того же,если этот пост прочитают учителя которые позваляют грубое отношение к детям ответьте:как быть ребенку если он ненавидит своего учителя,он не хочет больше учить эту математику потому что просто нет мативации(учитель все равно поставит 333)а не обяснит в чем суть решаемого примера..
white
наша вообще может уйти и класс оставить на пол часа, а потом тем кто шумел поставить 5 двоек!!! лимит у неё не меньше не больше, именно пять!!! зла не хватает на таких учителей!!!.
Гость ( 83.149.*.* )
вообще заметил что у многих учителей стало какое-то наплевательское ,даже издевательское отношение к ученикам..все сводиться к материальным благам(выгодно-невыгодно)легко могут(не все учителя конечно)оскорбить,унизить,обазвать ,а то и подзатыльник дать ребенку...я считаю что если дети раздражают,нет настроения учить может сменить профессию,веть первый учитель запомнится на всю жизнь..!и не стоит венить учеников нач.школы что они что то не понимают,веть учитель значит не смог донести до них..,понимаю в классе 30 чел,тяжело,дома проблеммы,но как быть деткам???если взрослый человек не может сдержать своих негативных эмоций,как требовать от детей того же,если этот пост прочитают учителя которые позваляют грубое отношение к детям ответьте:как быть ребенку если он ненавидит своего учителя,он не хочет больше учить эту математику потому что просто нет мативации(учитель все равно поставит 333)а не обяснит в чем суть решаемого примера..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия