Victory...
Всем привет! mama-Polinki сегодня в больницу положили. Поле операцию на ушко делали, без наркоза...перепонку резали, т.к. анализ крови был очень плохой. много гноя скопилось =(.
ужас какой....
выздоравливайте.
операцию на ушко делали, без наркоза...перепонку резали, т.к. анализ крови был очень плохой.
Tanshaперекись водорода в ухо это очень действенное ср-во, сама летом лечила, после второго раза уже ничего не было
Мне тоже в детстве перепонку протыкали, у меня не заросла и старший такой же участи не избежал (2-х сторонний гнойный отит), у него заросли обе перепонки. Наркоз никто не ставит в этом случае, дело секундное, но очень больное. Хотя нас в больницу не клали, амбулаторно лечились, вот когда перепонку протыкают или она сама лопается, то отипакс и нельзя капать. Помню Алеше перекись водорода в ушки капала, что бы гной вымыть из них. И ведь он стабильно до 6-ти лет раз в пол года отит зарабатывал, но я, уже наученая опытом, ловила на ранних стадиях. Victory, передавай привет, пусть поправляются!.
Жужикперекись водорода в ухо это очень действенное ср-во, сама летом лечила, после второго раза уже ничего не было.[/quote]
Chuvichaи у нас такая же фигня, мы третьи из группы
Жужик, а у нас 2 недели назад мальчик заболел, думали пронесло нас, а нет сегодня еще 3-их высадили с ветрянкой, сидим ждем дальше)))) у нас весь садик в ветрянке.
бедный мой мальчик, ночью просыпается и плачет, тело все зудит у него, супрастин не помогает, темпа скачет, то 39, то 35,3
Сегодня ночью уснул только после того, как содной стороны я ему спинку чесала, а с другой стороны Женя животик. Сегодня у нас пятый день, надеюсь с завтрашнего дня улучшения пойдут.
а я вчера забирала Ксю и еще 2-х мальчиков в пятнышко отправили домой. Короче у нас уже пол группы тигровых

Спасибо за поддержку, это очень тяжело, когда твоему ребенку ооооочень больно, а ты ничего сделать не можешь
Сейчас на карантине сидим, 2 недели без купания и прогулок на улице, для нас это катастрофа просто
Как в сад идти? Хоть до школы дома сиди с ней, сказали что любые соплюхи могут снова спровацировать отит,т.к. сосуды слабые какие-то... У меня муж раньше постоянно с ушами мучился, надеялась, что Полинке это не светит, ан нет
ЖужикКогда? Возле фаворита? Я не помню,Женя...Всем привет. mama-Polinki, берегите ушки и носик.Нам нефролог сказала для профилактики инфекций брызгать в нос ИРС-19, а то тоже мы какие-то болячкины...Скоро вырастут наши детки и ...годам к 20 болеть вообще не будут))))
Дамочка2008,Лена, а почему Юля у меня тогда денежки просила? Мотив?
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия