Главная /  Форум / СемьЯ / помогите советом. тёща и зять.

помогите советом. тёща и зять.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
04.11.2017 22:32
Гость (90.151.*.*)
С мужем живём уже почти 10 лет. Моя мама в браке не была и с мужем на жила никогда. Мы обычная семья: ипотека,дача,школа,сад,работа.Денег на жизнь хватает,не богато,но и не в долгах.Есть 2 деток, муж работает, выпивает редко. С мужем живём хорошо ссоры редко и в основном миримся через 5 минут,я считаю себя хорошей хозяйкой( всегда чисто,кушать сварено,дети опрятные и с детьми занимаюсь книжки читаем,в парке гуляем и т.д.).
По началу нашей совместной жизни с мужем тёща и зять были как сын с матерью, советовались, все финансовые вопросы и прочее обсуждали вместе- я нарадоваться не могла. Я с мамой делилась всем: поругались с мужем- я маме звоню " вот он такой,сякой...",мы с мужем помиримся,а у мамы видимо осадок остаётся. Но как начала замечать что мама зятя разлюбила и каждый раз припоминает мне давние конфликты мои с мужем" вот он у тебя был такой,сякой и чего ты в нем нашла". С того момента ( с дня как с мужем начали жить прошло уже 5 лет) я перестала плакаться маме и отвечать что у нас всё хорошо,да и сама наверное повзрослела- не всё маме бегать жаловаться.
С того времени всё наладилось, и ссор с мужем меньше и [ценз] что дочка счастлива и мы с мужем ближе стали- советовались вдвоем, решили второго ребенка родить.
Я решила перед беременностью съездить отдохнуть на море,взяла с собой первого ребенка,а муж остался у тёщи,по работе не успевал с нами отдохнуть слетать. Отдохнули мы,вернулись и вроде всё по старому,но я однажды нажаловалась маме на мужа что ребенка делаем по дням ( дочку хотели и строго высчитывали овуляцию и прочее), а муж у друга в гостях до поздна просидел.
С этого момента и началась моя чёрная полоса в жизни!
Мама стала почти каждый день мне говорить что он наверное тебе изменяет раз не спит с тобой ( хоть я и объясняла маме что так врач посоветовал : близость только в определенные дни месяца); что постоянно у друга зависает( хотя друг женат и я так же бываю с мужем у них в гостях); что и денег мало мне даёт и с ребенком не так играет и вообще х...ый зять- разводить!
Миллионы моих оправданий ни к чему не приводили. Я решила подключить к разговорам с мамой мужа, всё ему рассказала о маминых подозрениях и советах. Муж человек рассудительный, спокойно и без эмоций и оскорблений попытался объяснить маме что любит меня и у него в мыслях нет мне изменять,но.... Мама стояла на своём и в итоге выгнала нас и сказала больше не приезжать к ней.
Немного погодя я забеременела, всё было прекрасно,с мамой созванивались редко и как только она в очередной раз парафинила и уверяла меня что в данный момент он с женой этого друга с которыми мы прекрасно общаемся я оправдывалась и говорила нет он сейчас со мной ( и так на самом деле было).
Периодически мама не поднимала этой темы,иногда её снова куда то несло .
Она говорит что вот он приехал к ней я его машину видела( мама живёт не далеко от семьи друга) я говорю нет он на работе,а она " да он с ней ,точно" А иногда я начала подьигрывать маме и говорю да он на работе ( хотя муж дома рядом), а мама " вот вот они вдвоем я точно видела его с ней"
И вся эта каша уже 5-й год. С мамой общаемся,как её накрывает я меняю тему или говорю " пока у меня дела". С мужем ездим,помогаем ей если просит. Муж приедет всё ей сделает,она нас добродушно принимает,а только мы уедем она снова мне звонит и опять" Ху...ый муж у тебя,ты лохушка,он таскается с этой бабой и т.д."
Я ооочень устала уже, и с мамой хочу общаться и хочу чтобы мужа уважала, и не знаю как быть.В муже я уверена на 100%, мама за эти года мне как соседка стала( нет уже той теплоты что меня согревала). Я не отчаиваюсь и очень надеюсь что это у мамы старческое( ей 64 г). С мужем мы считаем мама больна,предлагали ей к психологу сходить,а она" вы что меня ещё в психушку положите..."
Помогите советом,может кто подскажет что делать. И что это маразм старческий или она хочет разрушить мою семью так как сама мать одиночка?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2017 00:02
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3258
Авторитет: +28
Запретите маме говорить про вашего мужа гадости. И вообще старайтесь в разговорах не вспоминать про него. Наложите табу. На некоторое время не давайте им встречаться и общаться. И объявите об этом маме- что это только ваше решение и никак не вашего мужа. Объясните маме как вам и вашим детям ( и ей тоже) будет плохо в случае вашего развода. А у вас есть братья или сестры?

#
X
05.11.2017 00:08
Гость (90.151.*.*)
Нет,я единственный ребенок. Запрещаю такие темы каждый раз. Её хватает максимум на пару недель,а потом снова... Я её просила,ругалась,бросала трубку как начиналась эта тема,умоляла, уревывалась и просила " мамочка прекрати это говорить, у нас всё хорошо"- всё безполезно (((
Я даже к гадалка ходила,они говорят " всё наладится"- ну так уже сколько можно

#
X
05.11.2017 00:18
Гость (176.214.*.*)
Один раз привезете к ней врача, так чтоб пресанул ее не по детски, что мол в больницу ее закроет с шизофренией, перепугаестся на всю жизнь и будет молчать в тряпочку......

#
X
05.11.2017 09:31
Гость (171.25.*.*)
Гость (90.151.*.*), вообще поражаюсь, мужика унижают, а она тащит его туда чтобы робил в этом доме, вы что из мужчины то кавно из под ногтя делаете? Вам самой то как. Вот так надо и никак иначе: "Мама у тебя нет зятя, забудь, надо что, муж на час, все! Еще раз скажешь про мужа дерьмо не увидишь меня на своем пороге!". И так сделайте, хочет видеть, звонит, велком в кафе, начала что-то говорить, встала, развернулась и ушла. ВЫ поймите мама-мамой, но она взрослая баба, сама принимает решения, может без вас, пусть льет свою помойку дальше, нужны вы ей, рот закроет. Первый муж и все, остальное после. Первичны мужчина и женщина, потом дети только и после родители. Вы унижаете сами своего мужчину, позволяя такое да и еще тащите его в дом матери работать. У вас хрень какая то получается, матриархат, все вокруг мамы, это ненормально! Вы хоть представить себе можете что вас ждет в ее например 80-90 лет, а вашего мужа? С годами характер портится, если сейчас не перекрыть эти помои, потом будет просто коллапс. Как бы вас потом не вынесли вперед ногами первыми

#
X
05.11.2017 11:15
Гость (85.140.*.*)
Автор, вся проблема в вас. Маме рот закрыть раз и навсегда, если хотите сохранить семью! Поражаюсь выдержке вашего мужа, на его месте другие уже давно бы послали вас с вашей мамой далеко и навсегда! Вы же взрослая девочка и понимаете, что хранительница ДОМАШНЕГО ОЧАГА - ВЫ, значит ваша задача не позволять никому никогда ни при каких обстоятельствах хаять членов ВАШЕЙ СЕМЬИ!

#
X
05.11.2017 14:01
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
Автор, это вы во всём виноваты.. Поменьше трепите языком и будет вам счастье.

#
X
05.11.2017 16:58
Гость (188.186.*.*)
тётенька, согласна с вами!
Автор, сначала по каждой мелочи жалуетесь на мужа маме, а потом претензии к ней. А вы хотели, чтобы она на ваши жалобы никак не реагировала? Естественно, она за вас переживала, сочувствовала вам, а зятя считала плохим. И это вы ее в этом убедили!
А жаловаться маме на интимные отношения с мужем, рассказывать, как именно вы решили зачать ребенка - это вообще за гранью моего понимания.
Возможно, на фоне всех этих переживаний у нее что-то и заклинило в мозгах: у пожилых людей это бывает. И никак вы это не исправите, раньше надо было думать.
А сейчас можно только переключать ее внимание на что-то другое: на внуков, например.

#
X
05.11.2017 17:07
Гость (90.151.*.*)
Мне племянница пару ссор рассказала со своим парнем,так я его терпеть не могу....А тут мама!

#
X
05.11.2017 20:29
Гость (5.1.*.*)
Надо же было такое накуролесить.. я тоже с мамой излишним делилась, поняла потом, что зря, но зачем вы рассказывали маме как с мужем спите? У вас подруг нет?

#
X
05.11.2017 21:22
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.1.*.*), А при чем тут подруги? Дела интимные как бы...лучше с мужем обсуждать)

#
X
05.11.2017 21:27
Гость (188.186.*.*)
К сожалению даже у мамы бывает зависть по отношению к собственным детям, а также чувство собственничества.

#
X
07.11.2017 22:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
Всё читать не стала. Автор, это не мама долбанутая, а Вы слишком много 3,14здите. Это же надо быть такой альтернативно одаренной, чтобы маме вываливать интимные подробности супружеской жизни Просто нет слов. К психологу что-ли походите. Проблема только в Вас.

#
X
07.11.2017 22:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Еще и мужу мамины слова передали.. где ваш мозг?

#
X
08.11.2017 00:40
Гость (188.186.*.*)
Oika, Marita, Наконец-то адекватные люди в теме появились. А то в начале-то какие советы были: "маме рот заткнуть, пусть молчит в тряпочку". Для начала себе научитесь рот затыкать!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
Inna,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Bespechnyiangel,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
лапуня,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
Alexus,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия