ОлюшкаМилушка
спасибо за поддержку итеплые слова!мы на гв,титюобожаем..буду спокойна значит... подскажите,на регистрацию действительно без очереди пройти могу и место,если верно вычитала,впереди просить надо,чтоб просторно?.
Когда объявляют начало регистрации наше быдло, наступая на мамочек с детьми, несется к стойке регистрации , чтобы занять места получше. Если хотите совет как можно попасть на 1 ряд- напишите мне в личку. Тут распространяться не хочу, так как сама часто летаю с детками и стараемся занять первый ряд. Впереди не только более просторно, т.к. впередисидящий пассажир не наклонит спинку своего кресла вам на колени. Перед вами просто не будет никого, перегородка и столик на ней. Впереди еще менее шумно, что для путешествия с ребенком, согласитесь, не последний вопрос. Минус- туалет далеко. Но если с ребенком- морду кирпичом и мимо очереди! А то так и простоите весь полет

ОлюшкаМилушка
хм,если по закону положено без очереди,то найду способ,чтоб пропустили без очереди...мне не нужна спинка сиденья перед носомчего еще можно ожидать?..учите меня,учите
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия