Гость (188.186.*.*)
Он находился в долгих поисках женщины,много мучений в одиночестве. Меня нашел все гладко срослось у нас.
Гость (188.186.*.*)
Она его старше на 6 лет уточню ему сейчас 40.мне 36. Оно замужем давно
Она для семьи не годная возраст большой.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), оно случайно написалось.
он меня любит я уверена.я слышала их разговор что он ей говорил об этом.Она старая уже ему смешно, он искал вторую половину и хозяйку в дом. Она для семьи не годная возраст большой.
Гость (188.186.*.*)
он меня любит я уверена.я слышала их разговор что он ей говорил об этом.
Гость (188.186.*.*)
Меня нашел все гладко срослось у нас. Вчера увидела переписку с бывшей женщиной
Гость (188.186.*.*)
Она старая уже ему смешно, он искал вторую половину и хозяйку в дом. Она для семьи не годная возраст большой.
Гость (188.186.*.*)
он меня любит я уверена.я слышала их разговор что он ей говорил об этом.Она старая уже ему смешно, он искал вторую половину и хозяйку в дом. Она для семьи не годная возраст большой.
Гость (188.186.*.*)
он искал вторую половину и хозяйку в дом.
Она старая уже ему смешно
Гость (188.186.*.*)
Он ей предлагает встречу и она согласная
Гость (188.186.*.*)
как поступать мне что б не испортить наши отношения
Гость (188.186.*.*)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия