Masaru_Ibuka
Гость (92.255.*.*), живете на вашей территории?
Masaru_Ibuka
Гость (92.255.*.*), почему невозможен?
Он был женат, дети есть, алименты платит, работает?
Гость (188.186.*.*)
Я создала эту тему. Вы на меня накинулись и смеетесь, мне не смешно. Как будто ваши дети в 17 взрослыми и грамотным стали. понятно с вами, вам пастебаться охото над человеком. Мнение умных увидела что не нужно лезть, я тож не дура. я смирилась что буду на втором роли у него. Его любовь это она и недосигаема она и никогда не будит его. Я реальная женщина которой хочится счастья и мужского плеча и много таких. на моего куча зыркает, я не отдам не 1 шалаве.
Гость (188.186.*.*)
Я создала эту тему. Вы на меня накинулись и смеетесь, мне не смешно. Как будто ваши дети в 17 взрослыми и грамотным стали. понятно с вами, вам пастебаться охото над человеком. Мнение умных увидела что не нужно лезть, я тож не дура. я смирилась что буду на втором роли у него. Его любовь это она и недосигаема она и никогда не будит его. Я реальная женщина которой хочится счастья и мужского плеча и много таких. на моего куча зыркает, я не отдам не 1 шалаве.
Гость (188.186.*.*)кровь из глаз от Вашей писанины
недосигаема она и никогда не будит его.
kosmosk72Гость (188.186.*.*)кровь из глаз от Вашей писанины
недосигаема она и никогда не будит его.
Гость (188.186.*.*)
я смирилась что буду на втором роли у него.
Гость (188.186.*.*)мы с теми, кого мы заслуживаем и результат нашего ЛИЧНОГО выбора. Мой совет Вам не поможет.
Совет дадите мне как с мужиком таким быть и что с его шлюхой делать?
Гость (188.186.*.*)мой ответ - не стоит. Он Вас не уважает, не ценит и не боится потерять, раз так поступает. Для меня ответ очевиден - не стоит тратить свою драгоценную жизнь на такого человека. Вы его послушаете?
Как поступить и стоит его терпеть и любить - вот основная проблема. Душа любит, мозг понимает что я остаюсь на вторых ролях: нежеланной, нелюбимой, обычной обслугой для мужика.
Вас такой русский язык устраивает?
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)планшет ребёнка пишет, я не исправляла. Сейчас научилась искать правильные слова. Мне льстит что вы во мне не сомневались!
Автор, а зачем вы тогда нарочно пишете с ошибками: форумчанок позлить?
Гость (188.186.*.*)лучше месяцок поболит душа, чем всю жизнь мучиться с таким человеком.
Душа болеет.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я остаюсь на вторых ролях: нежеланной, нелюбимой, обычной обслугой для мужика.
В данный момент переехать в другой город не могу. Не раньше осени следующего года.
Разведен, детей нет.
Гость (188.186.*.*)
. на моего куча зыркает, я не отдам не 1 шалаве.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия