в последнее время на душе плохо! У меня в данный момент в семье все хорошо: любящий муж и двое детей, младшему 1 год. Недавно поругалась с двоюродной сестрой по глупости, считаю, что я права, но мне от этого не легче...мы с ней больше не общаемся. Еще я зациклилась на деньгах
мне их все время жалко на кого-то потратить, даже на себя! Раньше я конечно экономила, старалась не тратить деньги куда попало, но в последнее время совсем что-то съехала с катушек! Почему я жадничаю? Я уже сама от своего поведения страдаю
начинаю себя ненавидеть! Еще я весь декрет продолжаю работать и с работой перестала справляться, слишком много времени требует младший ребенок! Появилось чувство, что меня не взлюбили на работе! Вобщем или я действительно очень плохой человек или у меня депрессия, из которой не могу выпутаться! Прогулки и шоппинг не помогают. Мне все равно плохо, да и мысли об экономии денег из головы не выходят при том, что мы живем нормально, не бедствуем! Девочки, помогите мне разобраться в себе! Мне нужно самой что-то предпринять или к врачу пора обращаться?
двое детей, младшему 1 год
Еще я весь декрет продолжаю работать
Появилось чувство, что меня не взлюбили на работе!
. Наслаждайтесь пока есть возможность, посветите себя детям
.
Кукл@
Всех денег все равно не заработать.
Автор, может и правда пока работу оставить?
Гость ( 188.16.*.* )
По крайней мере до 1,5 лет мама должна быть с ребенком..
а вообще вы молодец столько успеваете,думаю посещения психолога непомешает
к сожалению. Наверное надо топать к психологу и разбираться с тараканами в голове!
Dayana13
Гость ( 188.186.*.* ) , Наверное ты ни когда не расслаблялась. Перечислю тебе свою последовательность, с помощью которой Я вышла из Аналогичной ситуации, 2 года назад: 1. Перестала себя и окружающих критиковать 2. Перестала жаловаться на жизнь 3. Перестала ЭКОНОМИТЬ, хотя по образованию ЭКОНОМИСТ4. Стала близким дарить подарки, счастья в их глазах - меня радовало
5. Побольше СЕКСА - всякого и разного
6. Поставь ЦЕЛИ на ближайшие 7 лет
7. И думай только о хорошем
.
много сделала так.
уходите с работы и наслаждайтесь материнством .
первое что сделал когда выбор стоял между работой и ребенком.
Вы просто взвалили много на себя. Отдышитесь. Успокойтесь. Оглядитесь.
Есть плохие ПОСТУПКИ, которые люди делают, не в силах противостоять им.

Гуляйте с нами почаще на свежем воздухе и в гости приходите!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия