Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№37.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№37.

« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.02.2008 12:22
Гость (87.254.*.*)
у Ванюшки опять был приступ ларинготрахеита ночью((( вызывала скорую, от больницы отказалась, небулайзер же теперь дома есть - делаем ингаляции
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2008 12:36
Гость (89.204.*.*)
Вика, а что за приступ? Нам поставили диагноз - ларингит, сначала лающий кашель был, теперь откашливается хорошо, но кашель долго не проходит! Что еще давать - не знаю! Вчера еще температура поднялась, а казалось на поправку идем!

#
X
24.02.2008 13:08
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +24
всем приветик!!! мы в пятницу вечером обсопливились и теперь капризничаем по полной заглянула в рот, а там полный кошмар) надеюсь что это на зубы, а не вирус. сегодня ждем врача к вечеру домой.<br>
А Дима у нас сам себе подарил железную дорогу (это он выбрал из новых игрушек, остальные мы спрятали), вчера раза три мне ее приносил, соберем, он ее разберет сложит в коробку, часа через 2 опять несет.<br>

#
X
24.02.2008 19:50
Гость (87.241.*.*)
Вик, а почему напротив нас вопросик?:-)))))<br>
<br>
мы придем!:-) <br>
<br>
А еще мою Нику зовут Никой, и никак иначе:-)))))))))))))

#
X
24.02.2008 22:39
Гость (87.254.*.*)
Лиля, уговорила - Ника, дак Ника - а в свидетельстве как она записана? ;-) <br>
вопросик возле вашего папы - т.е. придет или нет))))<br>
<br>
ну что девочки, по "многочисленным просьбам" встреча переносится в дом Буркова, я думаю это даже кое-кому выгоднее, не тащиться к нам на край света ;-) в Восточный<br>
<br>
а дело было так:<br>
Ленуся уже выше писала, про Остров сокровищ, открыли его и позиционируют как мини-сад, не более 4 часов пребывание ребенка у них, а кроме этого для мам проводятся два раза в неделю по часу занятия фитнессом и в выходной день 2 часа танец живота, детей можно оставить в соседней комнате, мы очень обрадовались такому раскладу, все чудесно казалось!<br>
<br>
ну вот и привела я своего в субботу, приняли его, я побежала "танцевать"<br>
до этого на неделе мы пару раз были по 1 часу примерно.<br>
танцую -слышу мой ноет и ноет, а кроме моего Ванюши был еще Ленусин Ваня - вышла, смотрю две тетки сидят на стульях, а дети скучают... давай занимать своего Ванюшу, говорю им - так вы займите ребенка то, а они мне в ответ, вы мало были, он с нами не играет, второй раз видит.... и сидят дальше....<br>
поиграла я с детьми, одна из них встала и давай уводить ленусиного ваню - пойдем порисуем, да пойдем порисуем, я говорю, дак вы их вместе займите, чтоб играли вместе... уселась она возле пирамидок, давай вроде играть, я пошла дальше танцевать, Ваня за мной, никто его не привлек обратно...<br>
дверь в комнате, где мы занимались была открыта, так мы и занимались, двое ванюшек стены обтирали - смотрели на мам, а те двое позади стояли и тоже смотрели на мам... <br>
ваня мой осмелел, давай подходит все ближе и ближе, на ручки запросился, я его беру -обратно в игровую, тем двоим теткам говорю - вы будете с детьми заниматься? одна начала плести какую то ересь, что занятий у них сегодня нет, они тогда то и тогда то...что ваня к ним не привык...<br>
я своего машинками увлекаю, одна вроде подсела, я уходить, ваня в рев...<br>
уже так настойчиво спрашиваю - вы будете ребенка увлекать чем нить? они опять про то, что ваня к ним не привык... короче я психанула, говорю, все пошли домой... никто меня не остановил, не сказал. что приходите еще ну и т.п....<br>
короче я не поняла прикола - минисад называется: это значит мой ребенок должен привыкнуть, что вы сидите на стуле, а он слоняется по комнате и сам себя развлекает...<br>
дак я хочу еще вот что сказать: мой ребенок при первом контакте, если ласково с ним поговорить нормально общается с любым, а тут с третьего раза с вами не играет, как же вы будете контактировать с трудными детьми?<br>
короче в сад такой минисад, я туда больше не ногой...<br>
пока я одевала ребенка и себя, никто из них двоих слова не проронил, сидят губки надули, подаю я им 200р, спокойно взяли! пробыли мы там ровно час<br>
<br>
пришла домой киплю вся, обломали все занятия, надо было им там все высказать, что за прикол такой... видимо ванюшка и среагировал на это все ларинготрахеитом((((<br>
<br>
Анет, да это лающий кашель, (т.е. отек слизистой, ребенок задыхаеется, голос сиплый), снимается или порошком фенобарбитал, которого у скорой не оказалось, уколом каким то и ингаляцией), ингалятор у меня дома есть, купила после первого приступав декабре, мы тогда в больнице 3 дня провалялись<br>
лечение врач скорой назначила такое: сироп солоки по 1/2 ч.л., мукалтин, таблетки от кашля, гексорал, кларитин - как противоаллергическое (можно супрастин еще)<br>
еще как вариант снять приступ можно эуфиллином - растолочь в порошок и засыпать в горло (вместо фенобарбитала).<br>
от температуры свечи цефекон<br>
<br>
Анет, ларинготрахеиты обычно или наследственного (особенно если в семье есть астматики) или аллергического свойства, сырость, мало свежего воздуха, пыльно...<br>
как вариант еще глисты могут быть причиной)))<br>
надо сходить к аллергологу, но по опыту своему - толку ноль, сама смотри что может мешать или провоцировать кашель у ребенка<br>
<br>
у моей старшей такое же было, обычно это бывает у деток до лет 7

#
X
25.02.2008 09:56
Гость (89.204.*.*)
Спасибо, Вика, за информацию! Но у нас, Слава Богу, не так все серьезно! Просто осипший голос был, сейчас все откашливается! Надо лечиться до 2-го

#
X
25.02.2008 13:19
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +82
Вик, в свидетельстве записано "Ника":-)))) Мания величия у родителей - богиня победы:-))))))<br>
<br>
папа будет, кстати, он январский именинник. с нас тортик:-)))

#
X
25.02.2008 13:48
Гость (87.254.*.*)
Анет выздоравливайте <br>
<br>
а у нас дома лазарет - у Полины бронхит, у Ванюшки температура держится более 38 с ночи, покашливает, сопли текут, у меня голова и горло((((((<br>
<br>
Лика, ну молодцы, тогда точно Ника))) ну и папу ждем))))<br>
<br>
тортиков обьедимся прям)))<br>
<br>
так никому больше не болеть! все настраиваемся на 2 марта!

#
X
25.02.2008 15:14
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +62
Что еще принести? Вика, ты как главнокомандующий, скомандуй мне, пожалуйста! Что-то из фруктов может? Может виноград без косточек купить?

#
X
25.02.2008 15:15
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +62
Если да, то сколько кг?

#
X
25.02.2008 16:01
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7057
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Девочки, вы за 2 часа столько еды не съедите!! <br>
Вы чего? Мы же за детками бегать будем, общаться и чай пить. Куда столько еды?<br>
Или я чего-то не понимаю? ;-)

#
X
25.02.2008 17:29
Гость (90.151.*.*)
KimotA<br>
Ну мне за своим точно бегать придется :-) , а то он всё перевернет. Сегодня побегала за ним уже по Бананамаме. Попрыгал в игровой зоне, потом пошел осматривать окресности - полки с косметикой и прочим. Только успевала возвращать на место в игровую :-) .<br>
<br>
Девочки и малыши, не болеть!!! А всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!<br>
<br>
Netty<br>
Наташ, как вы там? Выздоравливаете? Будете на встрече?<br>
<br>
mosi<br>
Женя, ау! Стукнулась к тебе в аську. Или у тебя сменился номер?

#
X
25.02.2008 17:40
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7057
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
У Жени (mosi) новая аська 445-635-940 Стучитесь ;-) Она давала на сайте свой новый номер (старый взломали).<br>
<br>
У Наташи (Netty) вроде бы ГРИПП Наверное, не придут на встречу <br>
<br>
Всем болеющим - выздоравливайте!!! <br>
<br>
У нас тут 2 верхних коренных вылезли, температурка была день

#
X
25.02.2008 19:37
Гость (90.151.*.*)
Эээххх, и мой парень заболел Сегодня встал после дневного сна с температурой 37.6 и подкашливать стал. Пить ничего не хочет(в смысле капли от кашля и т.д.),в нос тоже с горем пополам деринат закапала. Понос небольшой был. Я все-таки надеюсь,что это зубы Сейчас уснул с температурой 38.3. Еще и свечку гомеопатическую вставила "Вибуркол". Надеюсь ко 2 марта подлечимся.<br>
<br>
Интересно, а дежурный врач в поликлинике в праздничные дни до скольки должен дежурить? Я позвонила в нашу поликлинику в 17.45,там уже только сторож отвечала. Но я помню,что в расписании стоит дежурство врачей до 20.00. ИЛи в праздничные дни другой график?

#
X
25.02.2008 22:24
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +3
Всем привет!<br>
Сегодня у Буркова выходной, впрочем как и везде, хотя мы в Монтессори все же отзанимались и довольно неплохо. Позвоню завтра на счет встречи.<br>
<br>
Че-то все заболевать начали <br>
Мой деть во сне начал кашлять, блин! <br>
<br>
Кстати, девочки, кто-нибудь может подсказать, с чем можно поделать ингаляции ребенку при первых признаках простуды, так чтобы сделал пару раз и все! А то моим защитничкам тут компрессорный ингалятор подарили на 23 февраля.<br>
<br>
У меня сегодня голова как дом, поворачиваю в сторону, а с ней еще девять этажей. И ноет прямо в висках, давление чтоль?! уже и цитрамон приняла, на время отпустило и опять с удвоенной силой... <br>
<br>
Ленуся: по-моему, в выходные и праздники дежурный врач делает обход тока до обеда, а потом вся надежда только на себя или скорую, на крайняк.<br>
<br>
Да, девочки, куда столько еды? я своего, например, постараюсь накормить до отвала, чтобы он там по полной наигрался и набегался и столу уделял как можно меньше внимания. Подбежал, печеньку в зубы и играть дальше! <br>
<br>
Будьте ВСЕ ЗДОРОВЫ!!! ну пожалуйста!

#
X
26.02.2008 06:27
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +64
Всем привет!!<br>
<br>
Народ!! А ну ка не болеть!! Всем подтянуться, взбодриться - все будет ХОРОШО!!!

#
X
26.02.2008 07:45
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +31
Попробуй ингаляции с Тюменской минералкой(только предварительно выпусти газы)

#
X
26.02.2008 07:52
Гость (217.195.*.*)
Мы тоже болеем, пока лечили кашель, пояились сопли, начали лечить сопли и кашель, появилась температура. Не ест ничего, уже совсем прозрачный

#
X
26.02.2008 09:57
Гость (90.151.*.*)
у нас ОРВИ. Сейчас была врач. горло краснющее Стал кушать плохо, можно сказать, что и не ест. Хорошо хоть титю не бросили сосать. :-) Температура 37,9 утром была, да и сейчас горячий.

#
X
26.02.2008 12:26
Гость (84.254.*.*)
У нас тоже ОРВИ, утром была 38,7, в обед 37,4, горло тоже красное. Единственная хорошая новость, няня наша остается, ее маме сделали не полостную, а эдоскопическую операцию и все ооочень довольны.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
Romantика,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
жанночка,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
Груня,
elza2712,
Ксения2712,
DELISGroup,
Ольга@@@@,
irishkad,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ume,
O_k_s_i,
lfif12345,
murochka,
Людмила089,
sov10,
МамаМишутки,
Дарьюшка,
BRA1988,
Milagres_83,
tapalapa,
uly7427,
wladka_2010,
ювмастер,
nata.kukhto,
Пугачук,
Катя_Истомина,
@@@---@@@,
Ket87,
Olga-9199523897,
BELOHKA27,
kseniashark,
Nadinnov72,
sta-irisa,
ЯроМаша,
Александр_1976,
sweetsvet,
Natusick,
Kate1989,
Sofi2010,
marincha234,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
Зоя25,
1827Евгения,
Dasha87,
azabinauv,
Rasputina,
impossibl,
RastaМайка,
Ежикова,
olik_dev,
Walhelsing,
Люда27121988,
milay,
Маришка87,
ЮлияАП,
MarinaK2310,
luchiana08,
juli_,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
MilaKushnir,
masha080109,
Машенька27,
Аниточка,
Емеля,
_Фокас_,
td_sb,
muly,
Panterochka888,
olechka2013,
landysh-86,
nik@,
Cergei,
sswwss,
Marilyn,
idrisova2712,
astasia,
иностранец,
ваня24012015,
ЙКЛМН,
Сахарова,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Aleno4ka72,
uly74,
лизонька,
Танюша72,
evk_tmn,
Lemonema,
LizaKina,
Наталюнчик,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 447
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия