Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Шанталь - Декор Кухня на заказ (Отзыв)

Шанталь - Декор Кухня на заказ (Отзыв)

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
12.11.2017 09:52
Дата регистрации: 12.11.2017
Дней на сайте: 2566
Авторитет: 0
Осенью 2016 года заказали кухню в Шанталь - Декор у директора Ивановой Евгении Юрьевны ( она работала в "Мебельграде" , а сейчас сидит в ТЦ "Мальвинка" на втором этаже. И понеслось, нас затопили, у нас ущерб, ой ваша столешница сломалась, завтра,
послезавтра.
Написали заявление на отказ , но не тут-то было. Прошел суд в феврале 2017г. Ей конечно все присудили на выплату. НО она же ООО и уставный капитал 10000 руб, и счета у нее по нолям. И в налоговую она отчитывается по нолям. И приставы ничего до сих пор не сделали. Наших денег 133000 руб. плюс % банка. Всего суд присудил 270000 руб.
Но она работает и в ус не дует. Заплатила нам 1000 руб. в июне 2017г. Я связалась с еще одним человеком обманутым , она тоже заявление подала в суд. Дело в том, что оформляет договора на ООО " АССОРТИ" , а сама сидит под вывеской " Шанталь - Декор",
а ООО Ассорти у нее все по нолям. Спрашивается , а как оплачивает аренду помещения, на что живет . Как оплачивает аренду квартиры где живет? И много вопросов к ней. Но она сидит ровно на попе и не переживает.
Обращаюсь, если есть пострадавшие от этой фирмы- дамы мой тел 8-982-930-20-53 Валентина.
Нас уже двое, если еще кто будет ее можно привлечь за мошенничество.

Отредактировано SValentina 12.11.2017 09:53
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2017 10:49
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
По таким суммам уже можно привлечь за мошенничество.
Обратитесь в ОБЭП.
Где в итоге кухню взяли, почём и какую?
Отредактировано Masaru_Ibuka 12.11.2017 10:52

#
X
22.11.2017 20:40
Дата регистрации: 17.11.2017
Дней на сайте: 2561
Уважаемые жители г.Тюмени обращаюсь к Вам! Ни когда, не при каких обстоятельствах не обращайтесь в фирму по изготовлению мебели на заказ Шанталь декор. Я присоелиняюсь в отзыву Валентины, т.к мы с ней обе пострадали от Ивановой Евгении Ю.и ее фирмы Шанталь декор. (Внимание!!!на печати в договоре она ставит название ОООАссорти, а не Шанталь декор. Адрес фирмы:г.Тюмень, ул Бакинских Комиссаров, д.5 ТЦ Мальвинка(2 этаж Дома мебели). Директора зовут Иванова Евгения Ю, она же сидит принимает заказы.
Это: 1.Очень не порядочная фирма, которая не выполнила условия договора и не предоставила мне кухонный гарнитур, заказанный у них. Я жду уже 3 месяца.
2. Я написала на ООО Ассорти претензию. Иванова Е.Ю. на претензию ответила, что кухня будет доставлена в ближайшее время, но этого не произошло.
3. Иванова Е.Ю.говорит что у них производство! Я не знаю какое такое производство! НО у них проблемы постоянные, то их затопило и пострадали несколько гарнитуров, то у них моя столешница поцарапана, то они фасады переклеивают.
3.Оплату произвела я 100%, надеясь что серьезная фирма, а оказалось что Иванова Е.Ю.мошенница!!!
4. Деньги мои она мне не возвращает, кух.гарнитур я не видела ни разу. Я подала на нее в СУД.
Прошу отозваться на мое сообщение тех, кто пострадал от этой мошенницы.
Моя почта zachem97531@mail.ru , пишите отвечу.

#
X
29.11.2017 00:02
Дата регистрации: 17.11.2017
Дней на сайте: 2561
Есть новости, печальные к сожалению! (Про Шанталь декор)
Уже нашлось 4 пострадавших от этой мошенницы! Это люди заказавшие кухни в 2016 году. Так что- это такой вид заработка у Ивановой Е.Ю.
Сколько же нас таких наберется?!

#
X
17.10.2018 13:08
Гость (85.140.*.*)
Добрый день.
Горожане, дело возымело развязку!
Итоги нашего дела таковы: нас нашлось 8 пострадавших, с февраля по май 2018г нас всех несколько раз допрашивали. В августе 2018 состоялось первое заседание по уголовному делу в отношении Ивановой Е.Ю, которая является директором фирмы ООО"Ассорти" (или "Шанталь -Декор"). Всего было 7 заседаний. 7 заседание прошло в октябре 2018 г, Иванову Е.Ю . осудили по ч.3 ст 159 УК РФ и дали 2 года общего режима и обязали её вернуть деньги. (у нее есть 10 дней на апелляцию).

Я не ликую, мне лишь не понятно, почему она, видя что дела у её фирмы идут плохо не прекратила заниматься этим делом, а целый год еще брала заказы с населения - часть их которых она все же исполняла, а част нет. В итоге каждый из 8ми пострадавших обращался в Суд, ей назначили решением судов вернуть деньги, но она не возвращала, судебные приставы не могли с нее ничего взять. Т.е люди из-за неё оставались без мебели и без денег, у кого-то эти суммы были по 100 и 130т.р.

Вывод она наверное сделает....
Ну, а если Вы окажесь в такой же ситуации, то ищите через соц.сети пострадавших и подавайте коллективное заявление в УБЭП.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 521
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия