Настя83
Никто трудовую подделать не может и справку по форме банка на супер зарплату?
Настя83потреб на 400 тысяч где дают?
Край конец потреб кредит.
Второе, если есть кредитные карты, даже если и закрыты, то они все равно считаются как кредитом.была когда-то давно Тиньковская карта. В КИ отображается как закрытая. Специально проверяла КИ
Maritaесли я закрою действующую ипотеку, мне уже нечем будет заплатить минимум 40% первоначалки, необходимых при ипотеке по двум документам.
У ВТБ-24 есть ипотека по 2 документам.
Я бы закрыла действующую ипотеку и пробовала бы в ВТБ-24. Может еще и потому не дают, что сумма маленькая, банк почти ничего не заработает.
Настя83
да дороже,
Marita
И еще - с ипотекой потребительский скорее всего не дадут.
Maritaа, да, кстати, я так делала. Ипотека была в Запсибе под 16,5%. Чтобы не страховать остаток в последний год, взяла потреб в сбере, примерно 400 т.р. тоже дали легко.
Мне не дали, я хотела перекрыть свою ипотеку потребкредитом.
Эка
причем я брала потреб без страхования
MaritaЭка
причем я брала потреб без страхования
то, о чем я писала, это не страхование. Страхование отсудить можно, а это вообще как типа консультации в договоре прописано. Хотя менеджер это тоже страхованием называла.
Какой-то у вас интересный расчет, нужно всего 400 тысяч, ипотека почти закрыта, а если закрыть имеющуюся, то не будет 40%... Значит, долг немаленький у вас, и она не почти закрыта. Почти закрыта - это 100-150 тысяч основного долга в остатке.осталось 300. Платеж 4 в месяц, это ерунда. Некоторые автокредиты по десятке платят.
maya-ruя не понимаю, как они видят, на сколько я живу? И какая им разница, если я подаю на ипотеку по двум документам. Я так понимаю, этот формат ипотеки не подразумевает подтверждение и проверку доходов?
А так конечно вам не дадут, они смотрят, что бы у вас просле платежа, оставалось минимум половина з/пл. А тут получается, что вы в минус уже живёте, и даже если бы не было первой ипотеки, все равно в минус.
Напишите справку по форме банка или попросить кого-нибудь вас типа на работу взять и 2 ндфл выжать... Их все равно никто не проверяет по факту.КАК? Пойти ради ипотеки уволиться? Ведь трудовая лежит в отделе кадров.
Экаподозреваю, что у вас шикарная 2-НДФЛMarita
И еще - с ипотекой потребительский скорее всего не дадут.
Все индивидуально. у меня было в сбере одновременно 2 ипотеки, причем обе на долю. и потом брала потреб. 200 т.р. Дали легко, и еще зазывали) причем я брала потреб без страхования (по-моему, +2,5% к ставке).
may11Почему 40 налички? Если мне нужно 400, маткапитал 450 и наличка 40 (по вашей версии) - то квартира мечты стоит 900 тысяч?
а налички сколько? 40? маткаптал не считается за первоначальный
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия