Главная /  Форум / Хобби / Дача / Дачный сезон 2017 №19

Дачный сезон 2017 №19

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
19.01.2018 13:12
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, можно вставлю свои "5 копеек" про бирки. Ну не попадались мне на глаза они в посадочный сезон, а если и видела, то цена была высокая. И купила я пластиковые ножи одноразовые, те которые ровненькие и живу с ними уже второй сезон. маркер на них пишет замечательно, перезимовали мои ножички отлично все видно, все читается. На растюху такую "бирку" конечно не повешаешь , а вот в землю воткнуть очень хорошо.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2018 14:02
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +5
Ксветлячок, Света, бирки такие же как в прошлом году: большие, плотные. Пока были голубого цвета. Цена - 4-00 руб. за штуку.

#
X
19.01.2018 14:30
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +1
Добрый день, всем! Подскажите, чем Вы пишете на бирках. Пробовала специальным карандашом, маркером водостойким. Все стирается. Чем писать и где купить?

#
X
19.01.2018 15:28
Дата регистрации: 11.08.2015
Дней на сайте: 3434
Авторитет: +3
Показать на карте
nata09
Девочки, можно вставлю свои "5 копеек" про бирки. Ну не попадались мне на глаза они в посадочный сезон, а если и видела, то цена была высокая. И купила я пластиковые ножи одноразовые, те которые ровненькие и живу с ними уже второй сезон. маркер на них пишет замечательно, перезимовали мои ножички отлично все видно, все читается. На растюху такую "бирку" конечно не повешаешь , а вот в землю воткнуть очень хорошо.

присоединяюсь к вашим "5копейкам"
Я тоже покупаю ножички, сердито и дешево. Покупаю на сезон 100 штук, у меня много цветов и чтобы летом не выкопать или не посадить что нибудь на место тюльпанов, нарциссов, крокусов и мускарей, ставлю ножички. Подписываю маркером СD, ничего не стирается.
На Али покупаю вот такие бирки, если надо повесить на саму растюшку.

Покупала на Али и бирки-полоски, они для рассада идеально подходят.

#
X
19.01.2018 16:47
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +10
Я дачница со стажем, и поняла, что надо иметь разные бирки На Али я тоже заказывала такие этикетки (для швейных изделий)- можно на деревья привязать. Бирки- полоски тоже есть. Маленькие бирки- хороши для рассады, для горшков и стаканчиков, можно и в теплицу. Для моего огорода с пышной растительностью хороши большие на высокой ножке за 4 руб.
    Ножики по 100 шт тоже покупала- к сожалению, очень ломкая пластмасса, максимум 2 сезона
    Подписываю перманентным маркером ( ничем не сотрешь) Зимой потихоньку оттираю в деревне на улице растворителем 646 (вонючииииий...). К весне все готовы для дальнейшего использования, у меня их штук 200
    Я все подписываю, каждый цветок, каждую помидору

#
X
19.01.2018 18:41
Дата регистрации: 19.12.2014
Дней на сайте: 3669
Авторитет: +21
Показать на карте
Разместил рецепт
Мама_Таши, Да Ирина Геннадьевна бирок много не бывает!!! Причём всяких разных У меня на начало прошлого сезона был такой ассортимент (здесь далеко не сё количество, цель была показать разнообразие), и все они были в ходу. Многие отмыты - отчищены и приготовнены к новому сезону. Большие так и несут свою службу в огороде, сторожат название моих растюх, а то эти названия имеют привычку ускользать со временем из памяти

Как видите в этом наборе, есть бирки нужной мне формы и размера. Но они оказались недолговечны. Но именно эта форма мне нужна. Может попрошу муже в бирках с Али просверлить отверстия, здесь на фото ещё нет этих бирочек. Если найду фото , то вы сразу поймёте почему они мне понравились
Маркеры в прошлом году просто очень замечательные мы покупали в закупке у Светланы Марусишки, надо написать ей, может есть и сейчас эта закупка. Надписи выдержали сезон, и сейчас не оттерлись. Их только растворитель Р-646 берет и жидкость для снятия лака.

#
X
19.01.2018 22:38
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +4
Показать на карте

Такое сообщение пересылается из группы в группу в вайбере

#
X
20.01.2018 12:11
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +38
Разместил рецепт
Ксветлячок
Надымчанка
prb, правда на Николаса похож)) а если кепку нацеплю...
Ирина, так понаряжай мужчинку и сразу видно будет как его называть. А то вдруг ему шляпа с полями к лицу окажется, тогда уж Терентием не назвать. А вот если треух или кепка с ромашкой будут сидеть как родные, то Терентий в аккурат. Выйдешь в огород, подмигнёшь Терентию, или пошлёшь поцелуйчик воздушный Николасу и сразу захочется живот втянуть, грудь приподнятЬ. и прогнутся красивше при прополке

Светочка умеешь же ты все по полочкам разложить
А я вот, подаренного тобой гномика, все еще никак не назвала........так и сидит - бедолага, без свидетельства о рождении

#
X
20.01.2018 12:16
Разместил рецепт
Ксветлячок
Маркеры в прошлом году просто очень замечательные мы покупали в закупке у Светланы Марусишки

Тоже очень довольна таким маркером и еще хочу..............надо попросить Светлану Марусишку организовать закупку

#
X
20.01.2018 16:36
А я посадила- ля-ля=ля
    Посадила три сорта помидор- проверить на всхожесть. Семена выпускала осенью сама, вдруг невсхожие Вздумаю поделится с кем-нибудь- неудобно будет
    Ну, и два пакетика пеларгонии посадила, раз уж землю принесла с лоджии- ее уже можно садить!

#
X
20.01.2018 17:11
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе

Сегодня мужа отправила в погреб. Хорошо капусточка хранится. Спасибо, девочкам, кто подсказал как хранить. Свежая капуста все-таки лучше съедается в нашей семье. На следующий год только так хранить и буду.

#
X
20.01.2018 17:20
Показать на карте
Мама_Таши, пелагонию можно, мне кажется, садить в любое время. Лучше конечно с начала года и до лета. Я так пару лет садила. Красивые цветы. . Правда раздарить большую часть пришлось. Места маловато на подоконниках становится. Антуриумы и орхидеи в последний год стали привлекать меня.

#
X
20.01.2018 18:38
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +16
Natasha84, подскажите, а как вы хранили капусту?

#
X
20.01.2018 20:45
Natasha84, - мне пеларгония нравится на окнах в ящиках снаружи в доме в деревне. Она засуху легко переносит. А петунью надо летом часто поливать и гидрогель не помогает...
Дома гераней много, но очень уж "мусорит" она...
    Последнее время тоже увлеклась орхидеями- которые цветут- те ставлю на окно на кухню, где провожу большую часть дня- и любуюсь месяцами

#
X
20.01.2018 22:10
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +36
Девочки, какие красиво цветущие многолетники можно посадить весной? Так-то хочу пионы, но их вроде лучше осенью..
П.С. Я не садовод-огородник от слова совсем, просто хочу неприхотливых красивых цветочков))) С розами что-то напрыгалась, надоело, вымерзают при бесснежной зиме у меня, хоть тресни, хотя их я обожаю. Надо что-то более крепкое.

#
X
20.01.2018 22:19
Показать на карте
Девочки, спасибо всем за подсказки по петуньям. Много прочитали всего. Главное запротоколировала. Испробую по разному. Сравню. Посмотрю что будет.
Мама_Таши, я пелагонии и герань летом на улицу на клумбу вытаскивала, тобишь не в горшках. Поливом сильно не заморачивалась. Хороши кустики были. Осенью наломала черенков и, скажем так, обновила себе подоконник. Взрослые растюхи так и остались на улице. Но черенки прижились. Правда многих раздала. Осталось 2 шт. У одной пока расцветка не известна. А еще одна - ну белая)))))) красотка распустилась, хотя вроде не большая.
Ксюндрик, в этом году храню капусту в свежем виде первый раз. Тут мне девочки посоветовали несколько вариантов. Для себя выбрала один - замотала в пищевую пленку. Хорошо хранится. В погребе еще 4 кочана осталось. Глянула на них сегодня издали, вроде ничего.... Еще довольно таки бодрые

#
X
21.01.2018 12:07
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +8
Девочки дачницы, добрый день! В закупке iriska2005 есть Маркер-краска (лаковый) 4.0 мм Berlingo черная, нитро-основа и Маркер перманентный 2.5 мм STAFF эконом, (нестираемый) чёрный 150733

#
X
21.01.2018 12:51
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +11
YaNata, мне очень нравятся флоксы- никаких особых проблем.Цветут с середины лета и до снега. Великое множество расцветок и аромат. Лилии посадил весной и забыл на несколько лет.

#
X
21.01.2018 17:38
Разместил рецепт
Сегодня получила немного семян от Татьяны, да еще в новом магазине Listok прикупила..........в общем - ручки уже чешутся........хочу петуньки посадить

уже ведь можно?

Светлана (Ксветлячок......порей уже можно сеять?

#
X
21.01.2018 17:57
Дата регистрации: 11.11.2017
Дней на сайте: 2611
Авторитет: 0
а мне очень нравятся аквилегия ну конечно новые сорта а хоста и астильба все эти цветыне болеют ине требуют особого ухода
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
foot1,
tatauna721983,
Pocahontas,
маринамихасева,
xcentric87,
Marylife,
Himera777,
svetlana_b.-va,
zurbagan,
mary_0501,
Mme_Furby,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
vorosenok,
Bee_Jay,
Алика72,
BonyBlu,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
Sofia_,
Женечка,
Julix,
belkanice,
ksuxa,
@Katerina@,
_Ксенечка_,
fiolet,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
Кристи1987,
89222693393,
DyakonovaIE,
VanessaG,
ВОРОНА,
Жужики,
@iren@,
СветлячокЯ,
Галюня15,
Barsuk,
Natalya72,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Лика33,
Luchistaya,
марина79,
Laplandik,
konfet-net5,
Loy_Iver,
Bossia,
natali050185,
tatya,
_Scarlett,
Angel001,
Катюшка,
Lecenok,
London,
танюта,
neroas,
svintys,
NikaOff,
МаняшаVIP,
ДашаНика,
MiLKA_800,
Strixy,
utsvetlana,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
NochkaUU,
tatmiv,
АнастасияНикол,
Оля050173,
kotiki2,
vajnyulka,
MariyaA,
Melek,
evgrafova0152,
Katij,
Карита,
rbh.irf,
nastya72rus,
MopKoBKa,
mixeleva_n,
лЕ_нА,
MTI,
AGusar,
нади2012,
MonnaLiza,
lady_petr,
vivatked,
oksana2016,
anchous72.ru,
елка41,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
pauls77,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 288
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия