MAMA_SEAandSPA
а чуть не забыла незамужние еще лосинки носят с туниками и кофтами. но это не по мне. я невысокая мне не пойдет ..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , вообще с таким бюджетом, которым Вы располагаете, вполне можно очень приличных вещей набрать, и не в бутиках, а в ормальных Тюменских магазинах. Меня вообще уже чесно говоря ташнит, от таких дамочек, что начинают выпендрежи строить а я...., ой а я.... чуть ли не от Дольче Габбана оригинал только ношу, и только исключительно ем с серебряных вилок... а потираюсь только 50$ банкнотами! Ттакое ощущение, что раз никто не видит(на сайте только ники) можно расписать себя и свои финансы....бесит уже когда кто-то реально о чем-то спашивает и начииииииинааааетсяяяяяяяя я тоооолько в синей птице, а я Marс O Polo, Calvin Klein,а я "мотиви" и "наф-наф" Шанталь,Рим,Нью-Тон, Марко Поло. ДАвайте реальнее смотреть на вещи, хренали вы*быватся! Блин, накипело, чес слово....
Гость ( 188.186.*.* )могу, в том и дело. Но я не пишу и не трублю об этом!
не потому ли,что себе вы их позволить не можете?.
WaspВ том и дело, что можно! но это опять же не всегда, тк цены без распродаж ни как не равняются с ценами из обычных магазинов.
задумалась, как можно мотиви и наф-наф отнести к выпендрежным шмоткам...если джинсы там можно купить в пределах 2000, и кофты в этих же пределах....
Гость ( 188.186.*.* )Что значит истеричная женщина? Я вообще-то не бешусь! и тем более было бы из-за чего. Я могу себе позволить купить вещи из бутика, но смысл? главное как выглядит вещь и как она сидит, а не сколько денег на нее потрачено, не будешь же ходить с ценником или говорить всем встречным сколько она стоит!
Гость ( 188.186.*.* ) , Вот вы странная такая истеричная женщина, что ж вы беситесь от того что кто-то одевается лучше вас? Или вы думаете все вокруг врут, чтобы поднять себе самооценку, а магазины с хорошей одеждой просто так понастроили для красоты? .
MAMA_SEAandSPAвыставлять лэйблы напоказ, не есть хороший вкус
марки и бренды на людях не замечаю. замечаю аккуратность,ухоженность , иногда спрошу а оказывается вообще шили на заказ.тратить деньги на дорогие вещи глупо.можно за 8 тысяч неделю в Турции лежать, зачем мне штаны за эту же цену.
МарсельезА
Залезу свиным рылом в калашный ряд Меня устраивают рынок "На Минской", ".
чуть не забыла незамужние еще лосинки носят с туниками и кофтами
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Т.е вы думаете, что не видно хорошая вещь или с рынка? Кстати Calvin Klein, не такая дорогая марка, что быть ненастоящей, про D&G речи и быть не может, это и уровень другой и покупать его здесь нет смысла. А насчет бешусь, то как тогда иначе понимать ваши высказывания матом? Ну одевайтесь на рынке, вам-то что, что люди пишут что одеваются в другом месте, очень задевает видимо? Или если ты не "бедная" и обиженная всеми женщина, а такая что может выражаться и без мата и одеться нормально, значит вы...ся? Значит все врут потенциально? Или форум неудачников и если кто-то выделяется, то он тупо "вы...ся"? Ограниченная и жалкая вы особа..
Круиз
MAMA_SEAandSPA,чуть не забыла незамужние еще лосинки носят с туниками и кофтамикак отличить замужнюю от незамужней ?...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия