Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Девочки где вы одеваетесь?!!!!

Девочки где вы одеваетесь?!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
25.10.2011 17:06
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +36
Сходите в леди и джентельмен в гудвине, там есть фирма Orsa она не такая дорогая как остальные, но очень даже приличная, у меня есть пару торойку вещей этой фирмы, ну к примеру джинсовая юбка-карандаш мне обошлась 1900 руб, и кофточки за 3000 тыс вы тоже сможете купить, просто сейчас коллекции идут осень-зима, а они как правило в серо, коричневых, черных тонах )
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2011 17:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вообще с таким бюджетом, которым Вы располагаете, вполне можно очень приличных вещей набрать, и не в бутиках, а в ормальных Тюменских магазинах.
Меня вообще уже чесно говоря ташнит, от таких дамочек, что начинают выпендрежи строить а я...., ой а я.... чуть ли не от Дольче Габбана оригинал только ношу, и только исключительно ем с серебряных вилок... а потираюсь только 50$ банкнотами! Ттакое ощущение, что раз никто не видит(на сайте только ники) можно расписать себя и свои финансы....бесит уже когда кто-то реально о чем-то спашивает и начииииииинааааетсяяяяяяяя я тоооолько в синей птице, а я Marс O Polo, Calvin Klein,а я "мотиви" и "наф-наф" Шанталь,Рим,Нью-Тон, Марко Поло.
ДАвайте реальнее смотреть на вещи, хренали вы*быватся!
Блин, накипело, чес слово...

#
X
25.10.2011 17:27
Гость (188.186.*.*)
И вообще, располагай автор бюджетом тыс 100 она бы наверно не спрашивала куда ей пойти одется!

#
X
25.10.2011 17:56
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +56
Залезу свиным рылом в калашный ряд Меня устраивают рынок "На Минской", "Нью-Йоркер" и СП Потому что 3-4 тыс за кофтеечку не могу себе позволить. И вроде не в половых тряпках хожу, никто не шарахается.
Гость ( 188.186.*.* ) , в кои-то веки я готова подписаться под вашим постом

#
X
25.10.2011 18:54
Гость (188.186.*.*)
Гость 188.186 никто выпендрёжи не строит как вы сказали.каждый одевается там где ему нравится.кто-то в бутиках, кто-то на рынке,а кто-то в Милан ездитза шмотками.откуда столько злости не пойму.и почему вас так тошнит от брендов. не потому ли,что себе вы их позволить не можете?

#
X
25.10.2011 19:09
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +56
Гость ( 188.186.*.* ) (странно, почему этот номер так часто присваивают гостям?), сколько снобизма Читайте внимательнее - тошнит гостя не от брэндов, а от "таких дамочек, что начинают выпендрежи строить" (цитата).

#
X
25.10.2011 19:15
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +117
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA
а чуть не забыла незамужние еще лосинки носят с туниками и кофтами. но это не по мне. я невысокая мне не пойдет ..

Я замужняя, но лосинки ношу , у меня их в детстве не было - наверстываю.
Раньше очень хорошая одежда (на мой вкус-правда в основном платья) продавалась в "Грильяже" в Гудвине, сейчас они съехали.Вроде бы в Панаме открылся их магазин, но я там еще не была.
А вообще, одежду покупаю, чаще всего, в Екатеринбурге. в Тюмени не могу найти магазин по моим требованиям, к сожалению.

#
X
25.10.2011 19:42
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вот вы странная такая истеричная женщина, что ж вы беситесь от того что кто-то одевается лучше вас? Или вы думаете все вокруг врут, чтобы поднять себе самооценку, а магазины с хорошей одеждой просто так понастроили для красоты?

#
X
25.10.2011 20:56
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +3
задумалась, как можно мотиви и наф-наф отнести к выпендрежным шмоткам...если джинсы там можно купить в пределах 2000, и кофты в этих же пределах...думаю 4900 за 2 пары джинсов и блузку это не так уж дорого...есть вещи и дороже...но ведь никто не заставляет их покупать...

раньше еще манго любила...но вот только кач-во у них, похоже, хуже стало...а в нью-йоркере теряюсь среди вешалок, и ничего не могу выбрать

СП все просматриваю...но боюсь рискнуть...тк есть определенный лимит, кот я могу потратить на одежду...и боюсь пролететь

#
X
25.10.2011 21:19
Гость (188.186.*.*)
В магазине «Трельяж». (ТЦ «Модена», ул. Холодильная, 134/1, 1 этаж). Среди марок – Zara, H&M, Esprit и др. НЕ СТОК, только новые коллекции!!! ссылка

#
X
25.10.2011 21:30
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , вообще с таким бюджетом, которым Вы располагаете, вполне можно очень приличных вещей набрать, и не в бутиках, а в ормальных Тюменских магазинах. Меня вообще уже чесно говоря ташнит, от таких дамочек, что начинают выпендрежи строить а я...., ой а я.... чуть ли не от Дольче Габбана оригинал только ношу, и только исключительно ем с серебряных вилок... а потираюсь только 50$ банкнотами! Ттакое ощущение, что раз никто не видит(на сайте только ники) можно расписать себя и свои финансы....бесит уже когда кто-то реально о чем-то спашивает и начииииииинааааетсяяяяяяяя я тоооолько в синей птице, а я Marс O Polo, Calvin Klein,а я "мотиви" и "наф-наф" Шанталь,Рим,Нью-Тон, Марко Поло. ДАвайте реальнее смотреть на вещи, хренали вы*быватся! Блин, накипело, чес слово....

Это вы точно подметили!

#
X
25.10.2011 21:43
Гость (87.254.*.*)
а я покупаю в Остин, Манго, Бифри, Инсити, Колинз, нравятся марки Зара, Камаю, Эсприт. (сорри, что на русском))) )

ну не королева конечно.... но и шмотки для меня не главное

#
X
25.10.2011 23:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
не потому ли,что себе вы их позволить не можете?.
могу, в том и дело. Но я не пишу и не трублю об этом!
Wasp
задумалась, как можно мотиви и наф-наф отнести к выпендрежным шмоткам...если джинсы там можно купить в пределах 2000, и кофты в этих же пределах....
В том и дело, что можно! но это опять же не всегда, тк цены без распродаж ни как не равняются с ценами из обычных магазинов.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Вот вы странная такая истеричная женщина, что ж вы беситесь от того что кто-то одевается лучше вас? Или вы думаете все вокруг врут, чтобы поднять себе самооценку, а магазины с хорошей одеждой просто так понастроили для красоты? .
Что значит истеричная женщина? Я вообще-то не бешусь! и тем более было бы из-за чего. Я могу себе позволить купить вещи из бутика, но смысл? главное как выглядит вещь и как она сидит, а не сколько денег на нее потрачено, не будешь же ходить с ценником или говорить всем встречным сколько она стоит!
Отвечу на вопросы: 1) Или вы думаете все вокруг врут, чтобы поднять себе самооценку, - Ответ: Да, тупо вы*бнутся!
2).а магазины с хорошей одеждой просто так понастроили для красоты?- Ответ: Что значит с хорошей одеждой? если шмотка стоит 100000$ Это еще не значит, что она качественная. И во вторых-понастроили, чтоб накрутить на них 500% и денег наварить. Ну, скажите, откуда в нашей Тюмени оригиналы от D&G или Calvin Klein. Все с извесного нами Тао-Бао. просто качественные копии.

Автор сообщений 25.10.2011 17:25

#
X
25.10.2011 23:53
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Т.е вы думаете, что не видно хорошая вещь или с рынка? Кстати Calvin Klein, не такая дорогая марка, что быть ненастоящей, про D&G речи и быть не может, это и уровень другой и покупать его здесь нет смысла. А насчет бешусь, то как тогда иначе понимать ваши высказывания матом? Ну одевайтесь на рынке, вам-то что, что люди пишут что одеваются в другом месте, очень задевает видимо? Или если ты не "бедная" и обиженная всеми женщина, а такая что может выражаться и без мата и одеться нормально, значит вы...ся? Значит все врут потенциально? Или форум неудачников и если кто-то выделяется, то он тупо "вы...ся"? Ограниченная и жалкая вы особа.

#
X
26.10.2011 08:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
марки и бренды на людях не замечаю. замечаю аккуратность,ухоженность , иногда спрошу а оказывается вообще шили на заказ.тратить деньги на дорогие вещи глупо.можно за 8 тысяч неделю в Турции лежать, зачем мне штаны за эту же цену

#
X
26.10.2011 10:01
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
MAMA_SEAandSPA
марки и бренды на людях не замечаю. замечаю аккуратность,ухоженность , иногда спрошу а оказывается вообще шили на заказ.тратить деньги на дорогие вещи глупо.можно за 8 тысяч неделю в Турции лежать, зачем мне штаны за эту же цену.
выставлять лэйблы напоказ, не есть хороший вкус

#
X
26.10.2011 10:30
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
МарсельезА
Залезу свиным рылом в калашный ряд Меня устраивают рынок "На Минской", ".

ага...там как раз накрутка за аренду на шмотки +500%..и никаких скидок
а в тех же ГУдвинах Премьерах в распродажный период ценники -70% даже в самых как вы говорите дорогих бутиках-можно купить дешевле хорошую качественную вещь гораздол дешевле- чем на ранке Минский

#
X
26.10.2011 10:37
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
MAMA_SEAandSPA,
чуть не забыла незамужние еще лосинки носят с туниками и кофтами

как отличить замужнюю от незамужней ?..

#
X
26.10.2011 10:53
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Т.е вы думаете, что не видно хорошая вещь или с рынка? Кстати Calvin Klein, не такая дорогая марка, что быть ненастоящей, про D&G речи и быть не может, это и уровень другой и покупать его здесь нет смысла. А насчет бешусь, то как тогда иначе понимать ваши высказывания матом? Ну одевайтесь на рынке, вам-то что, что люди пишут что одеваются в другом месте, очень задевает видимо? Или если ты не "бедная" и обиженная всеми женщина, а такая что может выражаться и без мата и одеться нормально, значит вы...ся? Значит все врут потенциально? Или форум неудачников и если кто-то выделяется, то он тупо "вы...ся"? Ограниченная и жалкая вы особа..

это не форум неудачников.это форум мамочек. просто неуместно несколько читать тут сообщения об одежде, условно назову ее "вип уровня".
это смешно и нелепо

#
X
26.10.2011 10:54
Гость (188.186.*.*)
Круиз
MAMA_SEAandSPA,
чуть не забыла незамужние еще лосинки носят с туниками и кофтами
как отличить замужнюю от незамужней ?...

так ведь ответ уже есть: по лосинкам. гениальная наблюдательность
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Nessa,
Lyka,
Sokjin,
kush2012,
Жуча,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
НЕмалышка,
Светик_85,
valusek,
Амам,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Алинэлла,
Anavladari,
irin4i,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
KRIST11,
Marseldriver,
git-ta,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Katerina_04,
ManuninGus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Бабаляля,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
Костюша,
Rozen2000,
Alltyumen,
мамадочек,
Конопушка,
zolotomama,
AnnochkA1708,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
Regina_sb,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
ozha82,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
khmeleva_oksana,
Riamna,
fym,
binbin123,
мамамарья,
Vendi,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Dimone,
Charm_vixen,
эльмира33,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 729
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия