Гость (90.151.*.*)
Эрубика, по существу-то нечего сказать? Абы ляпнуть?
Гость (176.59.*.*)
Обычно все же у мужиков все хорошо после развода и бывшие жены изводятся злостью,ревностью и местью. Мужики быстрее начинают новую жизнь.
Гость (176.59.*.*)
. И в рабы мужика пожизненно за то что в браке дети родились - это тоже абсурд.
самаясчастлива9да уж. Ну я записал на своего сына. И зря я это сделал. Моя бывшая продала квартиру. Теперь я вообще не уверен, что мой сын что-то получитГость (176.59.*.*)
Обычно все же у мужиков все хорошо после развода и бывшие жены изводятся злостью,ревностью и местью. Мужики быстрее начинают новую жизнь.
да потому что они ушли без обязательств. а дети остались с БЖ. вот поэтому и нужно квартиру на детей записывать. чтобы жена не смогла ее просто так продать и чтобы детям было где жить. а не мотаться по съемным квартирам. хоть одной головной болью будет меньше. а БЖ и так отдает свою вторую половину (алиментов) детям в виде бессонных ночей. круглосуточном времяпровождении. учением до полуночи уроков. и прочее прочее прочее.
Гость (176.59.*.*)потому что бывший муж потом враг номер один. Даже если развод по вине женщины, она же его еще и ненавидит. Просто за то, что он не помер, а ушел. Не по наслышке, к сожалению, знаю. На себе пронес
Почему на детей всё переписывать нормально? Работал мужик а сам с голой попой на выход? Разводы бывают по вине жён,а не только мужей. Ну и ещё дети не только от мужа,но и от жены всё же. Почему бы жене не подумать о половине обеспечения детей жильем? Не правильно что все женщины святые,а все мужчины г-но. И в рабы мужика пожизненно за то что в браке дети родились - это тоже абсурд.
самаясчастлива9эх, если бы каждая женщина не разевала рот на чужой каравай - был бы рай © У бывших жен аппетиты такие, что все отдай. И сколько ни дай, все равно всегда будет мало
надо как за границей- заключать брачный договор. и все будут в шоколаде. а то пока любовь- все зайки. а как развод -то все дружно стали козлами и коровами. надо чтобы супруги ясно понимали что каждый будет иметь от брака в случае развода. и на чужой каравай рот не разевали.
Я тот мужчина из той самой темы. Кстати, ее почему-то закрыли. А эта тема не моя. /quote]
Мужчина, а напишите свои переживания, с чем вы, разведенный мужчина с ребенком и бывшей, сталкиваетесь при отношениях с новой подругой.
На что обращаете внимание, что замечаете, чего опасаетесь, сравниваете новую с бывшей?
Какие сложности и страхи, может, что такая же окажется тварь и вы насторожены.
Почему хочет вас, когда холостых полно, необремененных?
Вобщем интересно узнать мысли разведенного обманутого мужчины.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия