У соляриса подвеска никакая.
фуф, у Соляриса подвеска просто очень мягкая, многие любят по-жетче, это не значит, что подвеска "никакая"
Мы 7 месяцев на Солярисе 1,4, механика. Мощности авто хватает даже для манеры вождения мужа, ну а мне-то уж и подавно) В салоне все комфортно, места с зади, кстати, много - при отодвинутом назад переднем сидении задний пассажир не упирается ногами.
Lenoffна Обьездной у Пермякова. Комплектация самая низкая естественно. Но машина очень вместительная и надежная. Позвоните туда сами
Гость ( 62.141.*.* ) , ООО а в каком это они салоне по 450?и какая комплектация?))).
тишаИр, и сколько ты машинку ждала? Я тоже в него влюбилась, но ждать полгода и кататься на автобусе или на одной с мужем- у меня бы терпения не хватило.
я села в шевроле спарк новый, влюбилась в него и купила).
luisa007я уже жду 4 месяца и ни конца ни края моим ожиданиям и даже нигде не маячит мое авто. Сроки существенно увеличились, договор заключали на 8 месяцев!
КАТИКА,Сроки ожидания... ну там все преувеличено, в основном люди ждут 3-4 месяца, и даже меньше - как с менеджером договоришься).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия