Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Подруга познается в декрете

Подруга познается в декрете

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени

#
X
17.11.2017 10:20
Гость (178.72.*.*)
Тема не новая,но хотелось бы послушать кто что думает по этому поводу.
Опишу вкратце свою ситуацию:сижу в декрете второй год,были две близкие подруги,обе с детьми,но не замужем,детей на бабушек сами по тусовкам.Несколько раз звали и меня когда я уже родила,но я по ряду причин отказывалась,ну нет у меня возможности оставить с кем то ребенка.Муж на работе,бабушек и прочих родственников нет в городе.
А тут произошел такой случай-мне было реально плохо психологически.Я позвонила подруге и поплакалась,договорились,что встретимся в выходные и посидим где-нибудь втроем,выпьем,поболтаем.Просто общения хотела с близкими мне людьми.И вот мне выходить и тут у дочери температура поднялась,я естественно звоню отменяю свой визит и тут они начинают слать мне на вайбер в нашу общую темку фотки как они круто сидят,потом пошли на тусовку и ни одного слова сочувствия в мой адрес,типа-поправляйтесь)))обязательно увидимся еще))),а только фотки где они довольные и счастливые.Мне так обидно стало.
После этого никто из них не позвонил и не спросил,как дочка.Ну ладно,пережила.Сама тоже естественно не звоню.
Вчера читаю в вайбере в темке,что собираются на тусовку,я спрашиваю-А что пригласить меня слабо?На что ответ-Так мы спонтанно,ты бы все равно за два часа не собралась(((
Вобщем почувствовала себя чужой на их празднике жизни.Понимаю,что и сама виновата и винить их не имею права,ну ладно будь это какие то приятельницы,но ведь это ПОДРУГИ,ПОДРУЖИЩИ)))мы с ними больше 20 лет вместе.
Обиделась сильно на них,удалилась из общей темы и на звонки не буду отвечать если позвонят,сама первая звонить не буду...

Предчувствую,что сейчас понесется-Ну а что ты хотела...сама виновата...Да сама виновата,отдалилась конкретно от них,но элементарно хотя бы написать пару строк и спросить как здоровье у ребенка,а не спамить свои счастливые физиономии когда мне плохо морально.
Осуждения не ищу,у меня только один вопрос,как поступить дальше?

Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2017 10:52
Гость (31.173.*.*)
Гость (178.72.*.*), ну они же не могли стать такими, они такимиии были. Я имею в виду, что им неинтересно что и как у вас. Раньше, наверно, также было, просто сейчас вы остро это чувствуете, т.к. в декрете.
А что делать - написать им о том, как вам обидно, потому что в момент, когда вам была нужна их поддержка, они не проявили понимания. Что хотели с ними поболтать и развеяться. Если они вам дороги, пригласите к себе домой. Завтра выходной, мужа попросите дочку на пару часов занять и вас освободить.
Ну и мне кажется, что вы им немного завидуете. Они могут оставить детей на бабушек и идти куда-то развлекаться, а вам бы очень хотелось также, но бабушеа нет.

#
X
17.11.2017 11:12
Гость (178.72.*.*)
Не знаю,не могу описать то чувство к ним.Зависти особой нет,у меня другие интересы что ли сейчас, просто хочется чтобы как раньше все было-общались,вместе собирались хотя бы раз в три месяца.Я могу к ним с дочкой приезжать в гости,но не зовут их к себе приглашаю,тоже им скучно со мной,хотя я проблемами своими вроде не гружу их сильно.Вобщем запуталась я,сама не знаю что хочу... Хочу во прямо написать им,чтобы катились куда подальше,обиделась я и в тоже время не знаю права ли я,имею ли право так поступать...Может многого хочу от них...

#
X
17.11.2017 20:42
Гость (178.72.*.*)
Гость (178.72.*.*), так напишите им свои чувства и закончите эту дружбу, если уж они вами так "дорожат". Все люди взрослые и они всё понимают. Просто им так удобно. Это моё мнение. Дружба должна быть обоюдная

#
X
30.12.2017 18:38
Гость (5.1.*.*)
Таких язвительных незамужних подруг наоборот надо держать подальше от своей семьи, имхо. Особенно с учетом того, что им плевать на ваши чувства. И кстати, это они вам завидуют, потому что им дома не с кем быть в тепле и уюте семьи, вот и скачут по тусовкам, ищут ухажеров, а этими фото со встречи вас просто дразнят, от ощущения своей неполноценности, т.к. счастливый человек не будет задевать близких людей. Кроме того, у нас у всех жизнь меняется, и сохранение друзей на протяжении всей жизни, независимо от внешних причин - боооольшая редкость! Не надо обижаться, вы не жертва, но и не цаца, с которой все должны носиться. Просто сделайте выводы и формируйте другой круг общения, этих пока оставив за скобками. Высказывать ничего не надо, это унизительно, они все и так поймут, т.к. все сделали осознанно.
А вот ваши обиды что не поинтересовались здоровьем вашего ребенка - это уже какой-то детский сад, подруги уже и забыли что он болел, т.к. дети в принципе часто болеют, и что теперь, вам с каждым насморком ребенка выражать сочувствие? Вам самой надо к этому проще относиться. Вы же сама вряд ли про всех детей подруг все помните, когда кто и чем болел.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
фитнесс,
grebenkina_1976,
Констанция,
blacbarbara,
евро-полл,
31122014,
angelolchik,
Kolga,
K@ten@,
Plastium,
el_bezuglowa,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
LOLO12,
jatta,
H@din,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
koschka2009,
arisshka,
kokorina,
Февралек,
Фиалка,
DAYRIYA,
Марья-искусница,
марина6625,
Alast@r,
lili82,
kira,
nyamo4ka1982,
ylkonacova,
ЙЦУ,
Irina_12,
drop_of_xappy,
Irina-Xabiba,
парадокс,
Загадка2006,
ala-a-din,
фая1202,
vichka1202,
gkluch,
RANNOSTO,
Танюша_И,
nenyaska,
наташа17,
-Анна-,
solga,
Ш@нель,
maltceva,
картвели,
gala150,
Ольга@Хроленок,
mihurova78,
ekaterina86,
Laguna,
Swетлая,
lusi28gori,
BulBaJ,
katarina.72.ru,
RoseT,
svet.lana1,
i_aisa,
yuliya_1980,
efanova_80,
Карамелька-72,
Света29,
jannaaa,
lessinar,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
Ирина121990,
dorogaja,
jeanz,
lapay,
YaKrasotulya,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
Олеся77777,
Planetadnepr,
milka81kb,
Black_Mb,
Машенька72as,
tsarevna,
Pag,
BulBa,
nika82,
Съёфн,
malek_1984,
Jokely,
Irina24,
Леночка_мамочка,
jin,
Така,
vesna-leto,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 802
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия