Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
17.11.2017 20:04
Гость (92.240.*.*)
Всем доброго вечера! Я бывший муж бывшей жены. Жили мы в Сургуте, имели прекрасную квартиру на двоих. Потом родился сын, переехали в Тюмень. Год назад разошлись с женой, сыну 9 лет. Жена решила уйти к первой любви, к своему бывшему однокласснику. Через полгода вернулась, пытались начать сначала. Оказалось, что роман с одноклассником у жены не закончился. В итоге я ушел, свою долю в квартире переписал на сына. А вскоре бывшая жена продала квартиру и уехала со своим любовником в Москву, на пмж. А теперь главное - я все, что имел, уже отдал. В данное время снимаю квартиру, соответственно, плачу за это ползарплаты. На остальное живу. Алименты платить мне при всем желании нечем. А бывшая жена теперь пытается с меня еще что-то поиметь. Вопрос к женщинам, бывшим женам. Почему вам всегда мало? Или я не человек, и больше не имею права на жизнь, на попытки создать семью и не имею права на счастье? Квартиру отдал, машину отдал, чем я еще не угодил? Почему я еще что-то должен?! Хотелось бы обойтись в этой теме без женских истерик, спасибо за внимание
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2017 20:47
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3080
Авторитет: +21
Гость (92.240.*.*)
Уточнить надо бы: бывший одноклассник к которому ушла и любовник с которым в москву на пмж - это две большие разницы?(два разных мужика?)

Пысы: давайте девченки, отпирайтесь, или съешьте автора - на вашей улице праздник.
Отредактировано Masaru_Ibuka 17.11.2017 20:51

#
X
17.11.2017 20:57
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3361
Авторитет: +28
автор. вопрос к вам. вот вы как думаете - сколько нужно денег в месяц на содержание вашего сына в Москве?

#
X
17.11.2017 21:06
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +289
Гость (92.240.*.*),
Или я не человек, и больше не имею права на жизнь, на попытки создать семью и не имею права на счастье?
именно так вам и ответят здесь.
Но алименты вы платить, конечно, должны, независимо от ваших благородных дарений квартиры и машины. Вы этого не знали?
самаясчастлива9
автор. вопрос к вам. вот вы как думаете - сколько нужно денег в месяц на содержание вашего сына в Москве?
Москва - не выбор автора. Это хотелка бывшей жены. И снимать с себя последний трусы ради этого автор не обязан. Завтра она захочет ребенка в Гарвард отправить. Когда люди живут в семье, они решают эти вопросы (тянем/не тянем Гарвард, Москву и пр.) вместе.

#
X
17.11.2017 21:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +127
не надо было квартиру и машину полностью отдавать. делить надо было пополам, решать жилищную свою проблему и платить алименты на ребенка.
Зы. Вопрос насчет содержания в Москве умилил А если бы она в Европу с сыном укатила, ему алименты в евро надо было б платить так, чтоб хватало на содержание сына? Легче удавиться тогда на радость бывшей жене.

#
X
17.11.2017 21:07
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +4
жене не должны, а сыну должны минимум до совершеннолетия. ЛЮбовник матери вашего сына кормить учить одевать развлекать не обязан. Надо было предохраняться, раз не хотели исполнять отцовские обязанности.

#
X
17.11.2017 21:08
anfissca, одновременно написали))

#
X
17.11.2017 21:10
Интересно, как ваша бывшая жена смогла так просто продать квартиру, если там доля ребенка? Или ему выделена доля в другой квартире?

#
X
17.11.2017 21:11
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9, чё за идиотский вопрос..?? Типа, это было их обоюдное желание, они сели вместе с отцом этого ребенка, все взвесили, подсчитали и решили, что надо ехать.
Ее кто туда гнал-то в Москву эту..? Сама все решила, при чем, как мне кажется, вот совсем не интересы ребенка во главе угла стояли.
Автор, Вам только посочувствовать... не зря же говорят, что друзья познают в беде, а супруги
- в разводе

#
X
17.11.2017 21:21
попробуйте обратиться к юристам с вопросом об отмене договора дарения. вы долю квартиры дарили ребенку, то, что бывшая жена ее продаст, не входило в ваши намерения. тогда вы сможете решить свою жилищную проблему и платить алименты на ребенка.
Отредактировано Marita 17.11.2017 21:23

#
X
17.11.2017 21:49
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +81
Гость (92.240.*.*), я тоже думаю, что вам с юристом надо посоветоваться! нужно было часть квартиры в счет алиментов оформлять. алименты платить все равно придется. вы их платите ребенку, а не бывшей.
сочувствую вам, что так вышло. меня тоже бросил муж, я с тремя детьми. гад, конечно, но без его мат. поддержки жить было бы значительно сложнее. но эта рана затянется, у вас все будет хорошо! а предатели получат по "заслугам" рано или поздно.

#
X
17.11.2017 21:55
Гость (92.240.*.*)
Девушки и женщины, бывший одноклассник моей бывшей жены и любовник, с которым она уехала в Москву - один и тот же человек. Хотя, не понимаю, какая разница? Жена продала квартиру, выделив долю ребенку у своих родителей. Всем, кто напоминает мне, что я должен ребенку до совершеннолетия, как минимум - я об этом помню. А кто пишет мне глупости писать, что я не хочу исполнять отцовские обязанности, что надо было предохраняться, разве вы не умеете читать? Разве я мало уже позаботился, отдав жилье и машину? И скажите мне, дорогой прекрасный пол, было бы лучше, чтобы я не отдал ничего и просто платил бы по 10 тыс в месяц? Как по-вашему, такая забота была бы весомее?

#
X
17.11.2017 21:56
Jamis,
ЛЮбовник матери вашего сына кормить учить одевать развлекать не обязан.

Тоесть, вот она я красавица, люби меня и вези мою тушку счастьем наслаждать в Москву, в шубу меня надевай, а мой ребенок...не обращай внимания, ты ему не должен, у него свой кормилец и заботник есть, пошли, я полюблю тебя за это счастье быть московской львицей.
Со стороны любовника та же история: ой душа моя, люблю тебя всю, в москву повезу, шубу куплю, зубы тебе новые вставлю, если старые кончились...но твой ребенок - это твой ребенок, а твоя душа и тело - мои
Какие уродливые формы в жизни принимают эти ваши погони за счастьями с достойными (нищебродами?).
Или забирай бабу полностью со всем потомством и нуждами, или не называйся мужиком, а алименты и кто и где родной папка - это не твой вопрос.

#
X
17.11.2017 22:00
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +81
Гость (92.240.*.*), вы молодец и все делаете правильно!

#
X
17.11.2017 22:01
Гость (92.240.*.*)
чтобы я не отдал ничего и просто платил бы по 10 тыс в месяц?

это было бы по закону. и сейчас не возникло бы у вас никаких вопросов. Вам жена изменяла, бегала от вас к любовнику, а вы, отдавая квартиру и машину вот так, простым подарком, рассчитывали на ее порядочность?

#
X
17.11.2017 22:03
Гость (92.240.*.*)
Marita, Янkа, спасибо за добрые слова. Я уже начал думать об этом. Наверное, мне придется решать вопрос об отмене дарения. Не знаю, как это делается. Когда с женой разводились, на словах она была согласна, что я ухожу ни с чем. Забираю только свои шмотки, при этом алименты не плачу. Помогать буду по мере возможности. А теперь все изменилось, бывшая взяла какую-то однокомнатную в ипотеку, платить у них там не получается, на жизнь не хватает, вспомнили меня теперь.

#
X
17.11.2017 22:08
Гость (92.240.*.*)
Marita
Гость (92.240.*.*)
чтобы я не отдал ничего и просто платил бы по 10 тыс в месяц?

это было бы по закону. и сейчас не возникло бы у вас никаких вопросов. Вам жена изменяла, бегала от вас к любовнику, а вы, отдавая квартиру и машину вот так, простым подарком, рассчитывали на ее порядочность?
знаете, рассчитывал. Сам привык быть порядочным и ответственным, так воспитан. Получается, что теперь от того, что я ребенку отдал, он может вообще ничего не получит. Сейчас все мои друзья и родственники напоминают мне, как они меня отговаривали от благородства. Все говорили мне, дели квартиру и пусть она катится ко всем чертям. А я хотел, как лучше

#
X
17.11.2017 22:10
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3361
Авторитет: +28
я такой вопрос задала не спроста. вы ценники в Москве знаете? там только за школу надо 10тр в месяц отдать. а покушать? а кружки? а вещи? а игрушки? а если вам денег жалко- так вы отсудите у нее сына назад. и тогда она вам алименты на сына платить будет. не знали? а сейчас и так можно. вы к юристу сходите и в суд. и будет вам счастье. раз вы такой бедненький и немощный.

#
X
17.11.2017 22:17
Гость (92.240.*.*),
. бывший одноклассник моей бывшей жены и любовник, с которым она уехала в Москву - один и тот же человек. Хотя, не понимаю, какая разница?
это важно, чтоб охарактеризовыть б.жену вашу.
-ушла к ок-ку
-чото видно не пожилось (не случилось навешанного на уши?)
-вернулась к вам, чтоб сначала
-на уши наклали прекрасного про москву
-продолжила роман опять
-чтоб счастье снискать в москве - надо всё продать (по условиям того, что на ушах навешано)
-продала и увезла ок в москву.
-москва слезам не верит, а деньги от квартиры не резиновые.
-а счастье с любимым требует денег.
-Бинго! Есть же бывший, а у нас заложник - киндер-миндер
-алименты-это закон и не вздумай там ерепениться -съем

Забирать тебе надо ребенка с москвы, тут выберешь бабу приличную (на детках, тут есть я знаю) и всех победишь.
А теперь все изменилось, бывшая взяла какую-то однокомнатную в ипотеку, платить у них там не получается, на жизнь не хватает, вспомнили меня теперь.

Ну вот...так и есть, а я уж думать иногда стал, что плохо знаю женщин и не разбираюсь в жизни. Дайте мне пирожок с полки
Отредактировано Masaru_Ibuka 17.11.2017 22:27

#
X
17.11.2017 22:23
самаясчастлива9, пардон, а чего она в деревню не уехала под Тюменью? Квартиру в Тюмени в аренду сдала бы, и хватало б ей на жизнь прекрасно. Алименты платятся с доходов, а не с затрат. Это ее выбор был - ехать жить в дорогой город. Бывшего мужа она не спрашивала, готов ли он оплачивать дорогую жизнь в Москве.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
danilevs,
Родная,
Tweeter,
kisssse,
Dimon_72,
circus_608-148,
Nastya,
Zilya,
Ослина13,
zaxarova72,
Sharky9111,
olik72,
nbvfnb,
Anna1000,
Sergey-,
Rayana72,
Svetamama,
елена79,
maria_82,
лена07031977,
Ivaness93,
Olesandra,
Жанна26,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
Sveta07031968,
svetlana1993,
050969,
Manya88,
SCIPER,
Сашечка,
SPELEON,
мамапапая,
79044999748,
Т@шуля,
OlaSmolyak,
гульфирa,
Олечкина,
Любимое_Дело,
Конфетология,
Юлиана22,
ЖеняТрап,
didona,
Helga72,
annafirstova94,
Бирюзовая,
nastenka-85,
манюня,
Алёнка.,
katskih,
Иннушка,
Катенька007,
Natasha,
Тетка,
Valentina4446,
Мамка_Юльки,
asya-0703,
Aleftinka1,
lastynecka,
Alyonushka1983,
MarinaSanna,
naf0naf,
07Nastya,
anlrey_007,
SVETIK4455,
Julia72.RUS,
wera70,
Milenka_vfvf,
Юлия-Ганеева,
korkirii,
Меженка,
Irinka11037,
Олесёчек,
ParshakovaTS,
Nastya07,
katerina0703,
Googlя,
Усик,
Mari27,
изумруд,
polyne,
pelelik,
Влад,
Катюша.С,
Serbu,
trubenkova,
К.Оленька,
LadyOlga1984,
Kroshka,
ЛисенОК,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
sveta_chka,
lidayakubova,
Rimochka,
olga07_85,
Зинаида,
Anka07,
Ирина_Завада,
Elena0703,
Еккат1991,
Melkova72,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
mashechka,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 176
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия