Anna_Valeryev
спросите еще, почему я должна быть малоимущей и практически нищей, чьоб землю получить? Просто многодетной быть мало?
Айрини
здравствуйте. нектомуж утверждает, что появились новые поправки в законе о предоставлении земли многодетным от 2018 года (эдакий широкий предвыборный жест), вроде того, что земля сейчас предоставляется всем многодетным, а не только малоимущим. к этому еще добавляется некая субсидия в размере 100 тыщ немерянных рублей прямо на карточку, вроде как на фундамент/ремонт. что-то сомневаюсь я, хотя там вот на работе у него утверждают, что уже что-то провернули под этот шумок (получили землю и субсидию, землю сразу же продали, а субсидию пропили вложили в ипотеку)
хохлушкаAnna_Valeryev
спросите еще, почему я должна быть малоимущей и практически нищей, чьоб землю получить? Просто многодетной быть мало?
эта поправка противоречит Конституции. Чтобы ее отменит, надо пойти в суд кому-то, кому отказали. Я не могу - уже получила.
Пойдете? Юриста бесплатно дадим.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия