БЕЛЫЙ_ЛЕБЕДЬ
Здравствуйте, мы бы хотели взять ипотеку но не знаем дадут ли и сколько (живем с сельском поселении, 2-е детей и муж платит алименты) моя зп 13 муж 7 имеется мат капитал первоначальный взнос 200тыс. примерно вот так расчитываем .
Здравствуйте Процент по кредиту начисляется одинаково на остаток суммы кредита. Если погашать кредит платежами как диф., то экономнее брать кредит аннуитет. Если Вас не затруднит, то Вы можете оставить мне в личку Ваш телефон и я Вам перезвоню и детально все объясню. Я ранее где-то уже на этом форуме писала сравнительный анализ по платежам, к сожалению, сейчас уже не найду..
vikusya
Здравствуйте!мы в конце года должны получить сертификат по МС,+есть еще МК.Нас 4 человека, у меня з.п 5000-7000 официально,а у мужа бцдет справка 2НДФЛ от ИП на 15-20т.р,Можем ли мы расчитывать на ипотеку или кридит ,и на какую сумму? Заранее спасибо!.
annapartner
здравствуйте! Подскажите, в Сбербанке испотечные средства выдаются в день подачи документов в Рег.палату или после получения свидетельства о праве собственности?.
Любящая
Елена_Ипотека,Здравствуйте Процент по кредиту начисляется одинаково на остаток суммы кредита. Если погашать кредит платежами как диф., то экономнее брать кредит аннуитет. Если Вас не затруднит, то Вы можете оставить мне в личку Ваш телефон и я Вам перезвоню и детально все объясню. Я ранее где-то уже на этом форуме писала сравнительный анализ по платежам, к сожалению, сейчас уже не найду..не соглашусь, при аннуитенте сумма основного долга гасится меньшими суммами сначала и растет к концу срока кредитования, а следовательно проценты изначально начисляются больше. при деиференцированных платежах сумма основного долга гасится равными долями на протяжении всего срока кредитования соотвественно остаток основного долга уменьшается быстрее и проценты меньше. (есть у меня опыт кредитования и наглядный пример графика платежей ануитент-дифференцированный).
Если погашать кредит платежами как диф., то экономнее брать кредит аннуитет.
Банк не запрещает Вам вместо 23000 по аннуитету платить 29000 как диф. с досрочным погашение основного долга по 6000 рублей с месяц
Любящая
Елена_Ипотека, ВЫШЛИТЕ, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО. ПОЧТА В ЛИЧКЕ. P.S.Банк не запрещает Вам вместо 23000 по аннуитету платить 29000 как диф. с досрочным погашение основного долга по 6000 рублей с месяцСВЕРХ ежемесячного платежа платить еще что- то не всем под силу....при соблюдении графика, все -таки, я при своем мнении остаюсь... а по логике, если платить сверх ануит.графика и проценты пересчитываются, то разницы КОНЕЧНО нет: выплачиваем большими суммами и быстрее, но затянем пояски потуже или платим более менее соразмерные бюджету суммы и живем нормально. хотя может я и ошибаюсь в своих расуждениях. посмотрим на ваш сравнительный анализ .
посмотрим на ваш сравнительный анализ
nadushka
Добрый день, Елена-Ипотека. Я хотела уточнить вот какой вопрос: как зависят от суммы первоначального взноса по ипотеке дальнейшая сумма всего кредита и начисление процентов?.
Извините, но после данной фразы, нет желания отправлять Вам анализ.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия