Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
10.03.2012 02:18
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +13
Показать на карте
Любящая, добрый вечер я изначально Вам написала
Банк не запрещает Вам вместо 23000 по аннуитету платить 29000 как диф. с досрочным погашение основного долга по 6000 рублей с месяц

но Вы этого не замечаете
и еще заметьте что ДП с каждым годом уменьшается а АП нет

и чем это может быть выгодно для клиента через 5 лет например? АП в данном случае выгоднее, т.к. понуждает закрывать большую часть по кредиту и соответственно меньший срок кредитования и меньше переплаты по процентам.
хотя фишка одна есть- кредит с АП легче получить

по опыту вообще без разницы, в некоторых банках с ДП можно даже сумму больше получить, чем с АП.
но потом его МОЖНО и НУЖНО превращать в кредит с ДП.

абсолютно неверный анализ. Ко мне в личку обращалась девушка, с желанием, чтобы мы помогли с рефинансированием именно на ДП. В итоге проанализировав и все рассчитав мы ей выслали достаточно обоснованное заключение того, что ей выгоднее будет остаться на этих же условиях в банке, но с частичными досрочными погашением (в данном случае МК).
Елена_Ипотека, а мне уже и не надо, вашу КОМПЕТЕНТНОЕ мнение я поняла и, скорее всего, высылать Вам просто нечего.

Любящая, Вы изначально заявили себя знатоком в этой теме, явно с целью уничижения моих познаний в области кредитования. На данный момент я от Вас не увидела НИ ОДНОГО адекватного довода, почему все-таки ДП выгоднее АП.
Сравнительный анализ был подготовлен в тот же день нашим специалистом и отправлен мне на почту, но после Вашего редактирования сообщения и столь неуважительного отношения, я приняла решение не предоставлять Вам лично подобную информацию.

Раз Вы себя позиционируете в данной теме, как знатока кредитования, то думаю, Вам не составит труда сделать самостоятельно подобный анализ.

С прошедшим Вас праздником
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2012 02:28
Показать на карте
Любящая, если Вы желаете и дальше обсуждать данную тему, предлагаю создать отдельную тему, в которой мы с Вами можем изложить все свои доводы, но в данной теме это уже оффтоп.

#
X
10.03.2012 18:46
Показать на карте
Присоединяйтесь к нам в Twittere @bkkd_ru, наш хеш-тег #КредитныйДом
Будьте в курсе последних новостей в сфере кредитования, а также новых и интересных акций

#
X
11.03.2012 23:03
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +2
Здравствуйте, Елена!Подскажите могу ли я по ипотеке купить жилплощадь у своего отца?Он единственный собственник.Есть ли проблеммы при покупке жилья у родственников?

#
X
12.03.2012 00:40
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +10
Здраствуйте, Елена!! подскажите пожалуйста, хотим квартиру купить по ипотеке...зп супруга 50 000, но думаю если делать 2НДФЛ там выйдет побольше, т.к. у него постоянные премии доплачивают. я не работаю, в декрете. Один ребенок. первоначальный взнос 300 000. можем ли мы рассчитывать на ипотеку, и на какую сумму. можно в личку!

#
X
12.03.2012 16:28
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +127
Любящая, Вы изначально заявили себя знатоком в этой теме, явно с целью уничижения моих познаний в области кредитования.

Елена_Ипотека, простите, если задела ваше сомолюбие, не надо так болезненно реагировать, вы же специалист в своей области. поверьте, я просто пыталась у вас, как у специалиста, узнать истину, не более.
А теперь, даже если очень надо будет (а мне действительно,в скором времени, будет надо), к вам (ни к вам лично, ни к специалистам вашей компании) я не обращусь.

#
X
14.03.2012 02:07
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +16
Показать на карте
Елена_Ипотека, все ждала от вас ответа,вы обещали расчитать все,и не ответили.Поэтому пишу Вам тут.
Если сообщение удалили,напишите пожалуйста,я повторюсь вам с вопросом и нашим диалогом,заранее спасибо

#
X
14.03.2012 20:13
Гость (91.211.*.*)
Любящая, Устроила помойку в теме еще и нормального человека оскорбила ни за что. Мы обращались к ним и я писала отзыв, такого специалиста как Елена встретить редкость. Елена не обращайте на нее внимание, ей лишь посраться с кем нибудь

#
X
14.03.2012 22:22
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +19
Показать на карте
Елена_Ипотека, Здравствуйте. Помогите разобраться и посоветуйте как правильно поступить и получится ли то, что мы хотим. У нас есть однокомнатная квартира которую хотим продать и купить трехкомнатную. Есть мат. капит. Кредит хотим взять 700тыс. первоночалка мат.капит. но с него хотим взять только 300 тыс. Семья у нас 2 взрослых и 2 детей. Муж работает но по договору который заключается каждый месяц (каждый месяц новый) но там зар.плата маленькая официальная,есть неофициальный доход примерно 20-30 тыс. его мы ни чем подтвердить не можем, у меня зарплата офиц. Вопросы: *1)дадут ли нам добро на кредит, дело в том что у мужа были просрочки по кредиту ранее но все выплачено и есть официальный документ что все погашено и долгов перед банком нет. *2) какая, при расчете этой суммы(кредит), у меня должна быть зарплата, *3) если есть первоначальный взнос, то под какой процент и на какой срок дадут кредит. * 4) нужны ли при этой сумме поручители и какие необходимы документы. *5) и консультируют ли у вас по поводу оформлении собственности приобретаемого жилья, дело в том что собственность хочу полностью оформить на себя или если ипотека то на обоих в равных долях должна оформляться недвижимость.

#
X
15.03.2012 13:08
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +127
Гость ( 91.211.*.* )
Любящая, Устроила помойку в теме еще и нормального человека оскорбила ни за что. Мы обращались к ним и я писала отзыв, такого специалиста как Елена встретить редкость. Елена не обращайте на нее внимание, ей лишь посраться с кем нибудь .

Чем оскорбила? Вы тоже осокрбленная жертва?

Елена_Ипотека, Вы оскорбились?

#
X
15.03.2012 13:55
Показать на карте
Svetanasmol
Здравствуйте, Елена!Подскажите могу ли я по ипотеке купить жилплощадь у своего отца?Он единственный собственник.Есть ли проблеммы при покупке жилья у родственников?.

Svetanasmol, здравствуйте
Проблеммы существуют, на сегодня есть только несколько банков, готовых пропускать сделку между близкими родственниками

#
X
15.03.2012 13:56
Показать на карте
Svetanasmol
Здравствуйте, Елена!Подскажите могу ли я по ипотеке купить жилплощадь у своего отца?Он единственный собственник.Есть ли проблеммы при покупке жилья у родственников?.
zatona1312
Здраствуйте, Елена!! подскажите пожалуйста, хотим квартиру купить по ипотеке...зп супруга 50 000, но думаю если делать 2НДФЛ там выйдет побольше, т.к. у него постоянные премии доплачивают. я не работаю, в декрете. Один ребенок. первоначальный взнос 300 000. можем ли мы рассчитывать на ипотеку, и на какую сумму. можно в личку!.
День добрый, ответила в личку

#
X
15.03.2012 14:01
Показать на карте
Любящая, добрый день Я ответила Вам расширенным ответом, с подробным описанием всех деталей, но Вы решили все опровергнуть, при этом не приведя ни одного довода. Обращаться к нам или нет это Ваш выбор, мы никому ничего не навязываем. Очень прошу не переходить на личности и перестать писать оффтоп в теме, иначе я буду вынуждена обратиться к модератору.

#
X
15.03.2012 14:02
Показать на карте
АНГЕЛ_и_ДЕМОН, день добрый Прошу прощения, возможно потеряла Ваш вопрос, т.к. помню, что по нему я решала, сейчас поищу и отвечу

#
X
15.03.2012 14:02
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) , спасибо

#
X
15.03.2012 14:12
Показать на карте
Donn@_Ver@
Елена_Ипотека, Здравствуйте. Помогите разобраться и посоветуйте как правильно поступить и получится ли то, что мы хотим. У нас есть однокомнатная квартира которую хотим продать и купить трехкомнатную. Есть мат. капит. Кредит хотим взять 700тыс. первоночалка мат.капит. но с него хотим взять только 300 тыс. Семья у нас 2 взрослых и 2 детей. Муж работает но по договору который заключается каждый месяц (каждый месяц новый) но там зар.плата маленькая официальная,есть неофициальный доход примерно 20-30 тыс. его мы ни чем подтвердить не можем, у меня зарплата офиц. Вопросы: *1)дадут ли нам добро на кредит, дело в том что у мужа были просрочки по кредиту ранее но все выплачено и есть официальный документ что все погашено и долгов перед банком нет. *2) какая, при расчете этой суммы(кредит), у меня должна быть зарплата, *3) если есть первоначальный взнос, то под какой процент и на какой срок дадут кредит. * 4) нужны ли при этой сумме поручители и какие необходимы документы. *5) и консультируют ли у вас по поводу оформлении собственности приобретаемого жилья, дело в том что собственность хочу полностью оформить на себя или если ипотека то на обоих в равных долях должна оформляться недвижимость..

Здравствуйте Ответы
1. возможен такой вариант, но все зависит от того, какая была просрочка, какие суммы и когда все было погашено.
2. зависит от того, какую сумму кредита в итоге Вы хотите, стоимость трехкомнатных квартир очень рознится.
3. как я поняла 700т.р. это 400 наличными и 300 МК? В данном случае ставки от 11,5 до 13%, сроком на 20 лет.
4. если по доходу Вы не пройдете (нужно все-таки сумму знать кредита примерно), то потребуются созаемщики, пакет такой же как и на заемщиков нужно.
5. консультируем если Вы хотите оформить только на себя, то сделку нужно будет проводить через брачный контракт.

#
X
15.03.2012 15:43
Показать на карте

#
X
15.03.2012 15:46
Показать на карте
Елена_Ипотека
Donn@_Ver@
Елена_Ипотека, Здравствуйте. Помогите разобраться и посоветуйте как правильно поступить и получится ли то, что мы хотим. У нас есть однокомнатная квартира которую хотим продать и купить трехкомнатную. Есть мат. капит. Кредит хотим взять 700тыс. первоночалка мат.капит. но с него хотим взять только 300 тыс. Семья у нас 2 взрослых и 2 детей. Муж работает но по договору который заключается каждый месяц (каждый месяц новый) но там зар.плата маленькая официальная,есть неофициальный доход примерно 20-30 тыс. его мы ни чем подтвердить не можем, у меня зарплата офиц. Вопросы: *1)дадут ли нам добро на кредит, дело в том что у мужа были просрочки по кредиту ранее но все выплачено и есть официальный документ что все погашено и долгов перед банком нет. *2) какая, при расчете этой суммы(кредит), у меня должна быть зарплата, *3) если есть первоначальный взнос, то под какой процент и на какой срок дадут кредит. * 4) нужны ли при этой сумме поручители и какие необходимы документы. *5) и консультируют ли у вас по поводу оформлении собственности приобретаемого жилья, дело в том что собственность хочу полностью оформить на себя или если ипотека то на обоих в равных долях должна оформляться недвижимость..
Здравствуйте Ответы 1. возможен такой вариант, но все зависит от того, какая была просрочка, какие суммы и когда все было погашено. 2. зависит от того, какую сумму кредита в итоге Вы хотите, стоимость трехкомнатных квартир очень рознится. 3. как я поняла 700т.р. это 400 наличными и 300 МК? В данном случае ставки от 11,5 до 13%, сроком на 20 лет. 4. если по доходу Вы не пройдете (нужно все-таки сумму знать кредита примерно), то потребуются созаемщики, пакет такой же как и на заемщиков нужно. 5. консультируем если Вы хотите оформить только на себя, то сделку нужно будет проводить через брачный контракт. .

Нам на трешку не хватает как раз тысяч 700-800. Но МК хотим погасить часть кредита.

#
X
15.03.2012 17:10
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +10
Елена Ипотека, а можно вам напрямую позвонить и проконсультироваться? так это займет меньше вашего времени.

#
X
15.03.2012 23:06
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +1
Здравствуйте!У нас такая ситуация:Мне как работнику бюджета выделили субсидию в размере 600 т.р + 1000000 займ под 1% на 10 лет,есть МК,но ребенку нет 3х лет.Хотим купить 2х комнатную квартиру,не хватает примерно 800т.р.У мужа неофициальный доход 30 т.р,может подтвердить справкой по форме банка (кроме Сбербанка),у меня 10 т.р.Двое несовершеннолетних детей. Есть кредит,который осталось выплатить около 40 т.р.Были просрочки по кредитам,но они погашены.Запсибкомбанк в ипотеке отказал,многие банки по нашей программе не работают.Как нам быть? И возможно ли получить ипотеку???
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
pereladov.alex,
vitske89,
adena,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
pticchkaru,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
кей,
Лика2215,
1ирина1,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Anyta-T.,
Маняшка,
Таня_69,
Taffy,
Kristina25,
Eseninya-72,
таня@дети,
VERAOKA333,
Nastёna,
Kurgan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
BuKina,
mamutina,
nat2568150,
KvinGuzel,
Mariia,
Элария,
мама_владюсика,
НастяП,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Алинa@.ру,
Roman90,
хома,
таня6975,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
NataShi,
Амира,
tania,
Кукурука,
CHIbeauty,
Korobka1967,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
Юляшка88,
lenvin,
наталек777,
Perel@dov,
nastyale,
fuxolesy,
utro_na_more,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
Tatiana,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
taurus61,
Бася,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 487
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия