Банк не запрещает Вам вместо 23000 по аннуитету платить 29000 как диф. с досрочным погашение основного долга по 6000 рублей с месяц
и еще заметьте что ДП с каждым годом уменьшается а АП нет
хотя фишка одна есть- кредит с АП легче получить
но потом его МОЖНО и НУЖНО превращать в кредит с ДП.
Елена_Ипотека, а мне уже и не надо, вашу КОМПЕТЕНТНОЕ мнение я поняла и, скорее всего, высылать Вам просто нечего.
Любящая, Вы изначально заявили себя знатоком в этой теме, явно с целью уничижения моих познаний в области кредитования.
Гость ( 91.211.*.* )
Любящая, Устроила помойку в теме еще и нормального человека оскорбила ни за что. Мы обращались к ним и я писала отзыв, такого специалиста как Елена встретить редкость. Елена не обращайте на нее внимание, ей лишь посраться с кем нибудь .
Svetanasmol
Здравствуйте, Елена!Подскажите могу ли я по ипотеке купить жилплощадь у своего отца?Он единственный собственник.Есть ли проблеммы при покупке жилья у родственников?.
Svetanasmol
Здравствуйте, Елена!Подскажите могу ли я по ипотеке купить жилплощадь у своего отца?Он единственный собственник.Есть ли проблеммы при покупке жилья у родственников?.
zatona1312День добрый, ответила в личку
Здраствуйте, Елена!! подскажите пожалуйста, хотим квартиру купить по ипотеке...зп супруга 50 000, но думаю если делать 2НДФЛ там выйдет побольше, т.к. у него постоянные премии доплачивают. я не работаю, в декрете. Один ребенок. первоначальный взнос 300 000. можем ли мы рассчитывать на ипотеку, и на какую сумму. можно в личку!.
Donn@_Ver@
Елена_Ипотека, Здравствуйте. Помогите разобраться и посоветуйте как правильно поступить и получится ли то, что мы хотим. У нас есть однокомнатная квартира которую хотим продать и купить трехкомнатную. Есть мат. капит. Кредит хотим взять 700тыс. первоночалка мат.капит. но с него хотим взять только 300 тыс. Семья у нас 2 взрослых и 2 детей. Муж работает но по договору который заключается каждый месяц (каждый месяц новый) но там зар.плата маленькая официальная,есть неофициальный доход примерно 20-30 тыс. его мы ни чем подтвердить не можем, у меня зарплата офиц. Вопросы: *1)дадут ли нам добро на кредит, дело в том что у мужа были просрочки по кредиту ранее но все выплачено и есть официальный документ что все погашено и долгов перед банком нет. *2) какая, при расчете этой суммы(кредит), у меня должна быть зарплата, *3) если есть первоначальный взнос, то под какой процент и на какой срок дадут кредит. * 4) нужны ли при этой сумме поручители и какие необходимы документы. *5) и консультируют ли у вас по поводу оформлении собственности приобретаемого жилья, дело в том что собственность хочу полностью оформить на себя или если ипотека то на обоих в равных долях должна оформляться недвижимость..
Елена_Ипотека
Donn@_Ver@Здравствуйте Ответы 1. возможен такой вариант, но все зависит от того, какая была просрочка, какие суммы и когда все было погашено. 2. зависит от того, какую сумму кредита в итоге Вы хотите, стоимость трехкомнатных квартир очень рознится. 3. как я поняла 700т.р. это 400 наличными и 300 МК? В данном случае ставки от 11,5 до 13%, сроком на 20 лет. 4. если по доходу Вы не пройдете (нужно все-таки сумму знать кредита примерно), то потребуются созаемщики, пакет такой же как и на заемщиков нужно. 5. консультируем если Вы хотите оформить только на себя, то сделку нужно будет проводить через брачный контракт. .
Елена_Ипотека, Здравствуйте. Помогите разобраться и посоветуйте как правильно поступить и получится ли то, что мы хотим. У нас есть однокомнатная квартира которую хотим продать и купить трехкомнатную. Есть мат. капит. Кредит хотим взять 700тыс. первоночалка мат.капит. но с него хотим взять только 300 тыс. Семья у нас 2 взрослых и 2 детей. Муж работает но по договору который заключается каждый месяц (каждый месяц новый) но там зар.плата маленькая официальная,есть неофициальный доход примерно 20-30 тыс. его мы ни чем подтвердить не можем, у меня зарплата офиц. Вопросы: *1)дадут ли нам добро на кредит, дело в том что у мужа были просрочки по кредиту ранее но все выплачено и есть официальный документ что все погашено и долгов перед банком нет. *2) какая, при расчете этой суммы(кредит), у меня должна быть зарплата, *3) если есть первоначальный взнос, то под какой процент и на какой срок дадут кредит. * 4) нужны ли при этой сумме поручители и какие необходимы документы. *5) и консультируют ли у вас по поводу оформлении собственности приобретаемого жилья, дело в том что собственность хочу полностью оформить на себя или если ипотека то на обоих в равных долях должна оформляться недвижимость..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия