olvia_1982
Добрый день! Подскажите пожалуйста: мы с мужем имея 1ребенка заключили на 24года договор займа (на квартиру 76м2) в 2010г, скоро ожидаем появление 2-го ребенка. Нам по 30лет. Имеем ли мы право на субсидию как молодой семье чтобы погасить долг? .
Звездо4ка
Доброе время суток! Прошу прощения, если не по "адресу" пишу. Нам с мужем одобрена ипотека в Сбербанке, сейчас ищем квартиру. Я не работаю. Вопрос возник как оформить квартиру, хотели на равные доли. Муж где-то услышал, что если жена не работает, то с 13% вычет вернется ровно 50% только мужу., т.к я не работаю. Подскажите так ли это? Спасибо заранее за ответ..
erkin
Добрый день! Помогите советом, пожалуйста, хочу взять ипотеку, первоначальный есть, зарплата хорошая, замужем, муж работает....но! Муж у меня иностранец, работает по контракту в России, вообщем хотели взять ипотеку в Сбербанке, но когда узнали, что муж не имеет гражданства РФ, сказали что не могут выдать кредит, так как если брак официально оформлен, то муж идет как созаемщик и совладелец квартиры, а так как у него нет российского паспорта, то он ен может быть созаемщиком... Вот... Очень хотели в Сбербанке взять, так как у них самый низкий процент, и кредитная история у меня там хорошая... Хотела у вас узнать в каких банках я - платежеспособный, официально трудоустроенный гражданин РФ могу взять ипотеку, одна, чтобы нигде мой муж(негражданин РФ) не нужен был как поручитель и созаемщик . В городе где мы проживаем (Тобольск), не так уж и велик выбор банков : есть Сбербанк, Запсибкомбанк, Ханты-Манс. банк, СКБ, ВТБ24 (но не уверенна что есть кредитный отдел). Буду очень благодарна за помощь.
beliyYARЗдравствуйте Ваши вопросы оставили для меня))) Все условия погашения кредита должны быть прописаны в кредитном договоре, в том числе и реквизиты.
здравствуйте! подскажите, при кредитовании в АИЖК как (по каким реквизитам) осуществляется погашение взятого кредита? вот, например, в банке есть БИК и номер ссудного счета, на который перечислять деньги - легко и понятно. а ахмл это ж не банк, или они просто обслуживаются в каком-то банке (в каком)?.
beliyYARВы про АИЖК представительство в Тюмени спрашиваете или в общем о АИЖК? Ваш вопрос мне неясен, т.к. Вы все можете уточнить самостоятельно в АИЖК. Если же рассматривать в рамках тех банков, кто прнимает заявки по программам АИЖК, то:
и еще - как в случае АИЖК заемщик может отслеживать поступление средств на счет? в банке это можно делать посредством интернет-банкинга... ну в общем, в целом интересует качество как выдачи займа (сроки рассмотрения заявки/гибкость в формулировке условий ДКП недвижимости/сопроводительный сервис (консультации)/навязывание страховой и т.п.) так и сопровождения кредита в АИЖК....
Вы про АИЖК представительство в Тюмени спрашиваете или в общем о АИЖК?
Кредитный_дом
Гость ( 83.149.*.* )Потом последствий нет, просто при продаже вы будете брать разрешение в опеке на продажу квартиры, с этим как правило нет проблем, в покупаемой квартире обязательно выделяете часть ребёнку. С уважением, Александра.
Кредитный_домвот посмотрите : ссылка.[/quot Спасибо Будем собирать документы Но вот вопрос: сейчас я одна собственник квартиры, а после погашения кредита и снятия обременения есть обязательство собственность разделить, т.е. и на ребенка тоже. Какие последствия в случает продажи этой квартиры потом? ведь она однокомнатная, а в перспективе нужна большая площадь естественно.
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Кредитный_дом, сПАСИБО! А где почитать эти условия? Если можно, дайте ссылочку и телефоны в Тюмени.
мамажанна
Кредитный_домВот и у нас так же , по окончанию обременения должны выделить доли. А МЫ СМОЖЕМ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ, И ВЫДЕЛИТЬ ДОЛЮ РЕБЕНКУ В ИПОТЕЧНОЙ КВАРТИРЕ.
Гость ( 83.149.*.* )Потом последствий нет, просто при продаже вы будете брать разрешение в опеке на продажу квартиры, с этим как правило нет проблем, в покупаемой квартире обязательно выделяете часть ребёнку. С уважением, Александра.
Кредитный_домвот посмотрите : ссылка.[/quot Спасибо Будем собирать документы Но вот вопрос: сейчас я одна собственник квартиры, а после погашения кредита и снятия обременения есть обязательство собственность разделить, т.е. и на ребенка тоже. Какие последствия в случает продажи этой квартиры потом? ведь она однокомнатная, а в перспективе нужна большая площадь естественно.
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Кредитный_дом, сПАСИБО! А где почитать эти условия? Если можно, дайте ссылочку и телефоны в Тюмени.
Гость ( 83.149.*.* )
ой) Здравствуйте! А что такое рефинансирование??? у нас сейчас ипотека 11,75%годовых с 2008года Можно переоформить и платить меньше??? Спасибо , буду очень признательна за ответ.
Lenok-bes
Когда можно оформить рефинансирование по ипотеке, если плачу всего год? или нужно платить еще какое либо время а потом оформить рефинансирование. .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия