Ленкость
Кредитный_дом, мужу 24 года, 2 е детей,дают отсрочку, но не призывают, даже повестки не шлют....Добрый день,Вашему супругу могут на работе подписать справку по форме банка? по поводучто это за справка,и как выглядит? наверное смогут.....
Смешарики11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую сумму ипотеки могут дать, если у меня официальная стабильная з/п 25 т.р., бывают премии около 10т.р. раз в квартал, муж работает не официально, фоторгафом, его средний доход 20 т.р., подтвердить его доход официально не где. Есть один ребенок. Какую сумму нам дадут и будут ли учитывать доход мужа?.
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте,скажите пожалуйста, под какой допустимый процент изношенности жилья,банки дают ипотечный кредит?.
Гость ( 188.186.*.* )
Спасибо,т.е. пансионат можно взять в ипотеку?.
Гость ( 87.254.*.* )
Здравствуйте! Стоим по программе МС -2013, как и что там будет- не известно, сейчас думаем взять ипотеку на меньшую квадратуру- примерно 30 М2, вроде бы и по программе потом проходить будем- у нас все равно меньше площадь будет, чем надо... вопрос в том, можно ли так сделать? и как потом продавать квартиру, которая в ипотеке? По доходу. у мужа официальная 5... у меня 100-130. у него зп серая, у меня белая. На какую сумму можем рассчитывать? То есть получается хотим взять квартиру на 1- 2 года, чтоб не снимать... Заранее благодарна..
Гость ( 188.186.*.* )
Добрый день! Хотим узнать можем ли мы рассчитывать на ипотечный кредит на 3-комн. квартиру, стоимостью 2,800-3,000 млн, семья из 3-х чел, мой офиц. доход в среднем 15т.р., муж офиц. не устроен, т.е. в трудовой записи нет, но справку по форме банка ему дадут на 40-50 тыс. Первон. взнос 500 тыс (при наилучших обстоятельствах мах 1 млн.). Пока интересует при минимальном первоначальном. На какую сумму вообще можем рассчитывать? на сколько лет? Какой примерно ежемесячный платеж?.
vyatkina
Здравствуйте!!! проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу,мы хотим оформить ипотеку на двухкомнатную квартиру, я работаю в детском садике зарплата у меня 15 тыс,муж тоже работает зарплата 30 тыс.в собственности комната 18 кв. членов семьи 3 и но скоро будет четверо срочно необходимо площади больше. вот хотелось бы узнать на сколько мы можем рассчитывать получить ипотеку: на сколько лет? какая сумма будет в месяц? и какие документы нужны. .
len41k
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 20лет с выплатой в месяц 10-15тр, сколько могут дать ипотеку? я в декрете, 2е детей, зп 25тр, и на какой срок лучше брать 10,20 или 30 лет? просто на 30 лет уж сильно большие переплаты, а сумма кредита не намного увеличивается.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия