yuliya87
Кредитный_дом, дом хотим в дачном сообществе, из бруса! платеж 8тыс в месяц, у мама доход как и у меня 15-16 в среднем! ей 47 лет! в сбербанк обращалась, сказали с кредитами наврядли одобрят все вычетут и ничего не останется! .
aschka
Здравствуйте, может я не по теме, но не могли бы мне подсказать какие документы нужны для приобретения жилья по доверенности (кроме самой доверенности). Заранее спасибо!.
little_mermaid
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! я безработная, в декрете, сейчас мне никак не трудоустроится, а муж у меня иностранец, имеет вид на жительство и хорошую работу (более 5 лет стажа) с хорошей зарплатой, дадут ли ему ипотеку??? ограничений вроде не нашла.. у нас есть возможность внести примерно половину стоимости сразу, остальное в ипотеку ну или хотя бы кредит.. очень прошу подсказки, заранее спасибо!.
cenehka89
Добрый вечер! Я хочу задать вопрос по поводу программы "Ипотека для учителей", которая,как говорят СМИ, была одобрена 31 июля. Нас с мужем перебрасывали друг к другу три инстанции, но никто не смог объяснить,какие условия этой программы, и существует ли она вообще! Подскажите,пожалуйста, действительно ли стартовала эта программа в Тюмени, и куда нужно обратиться для подачи заявки. Имею ввиду вот эту программу: "Правительство РФ одобрило постановление, согласно которому молодым учителям школ станет проще брать ипотечный кредит за счет выделения регионам субсидий из бюджета на условиях софинансирования. Согласно новому документу молодым педагогом не надо будет вносить первоначальный взнос. Однако существует несколько правил, только при выполнении которых можно получить льготу. Главным критерием является возраст заемщика, он должен быть до 35 лет. Также первоначальный взнос должен составлять не более 20% от общей суммы кредита. Условие для регионов - принятие ипотечной программы кредитования молодых педагогов с уровнем процентной ставки не выше 8,5 процентов годовых. Местные власти не имеют права тратить ипотечные субсидии на иные цели." Спасибо!!!.
Леля@
Кредитный_дом, сколько будут стоить ваши услуги?например мне надо брать ипотеку не хватает 600 тыс..
arita
Кредитный_дом , подскажите, пожалуйста. хочу купить квартиру, наличка+материнский капитал. дают займы под МК, всё вродебы не плохо, но только под готовую квартиру. а если брать долёвку, договор долевого зарегистрирован и срок сдачи близко, то тогда только ипотека получается? и дадут ли мне ипотеку (мне на сумму материнского капиталла то и надо всего) , если я в декрете (получаю 13800), а муж неофициально устроен? могу привлечь маму, зарплата+пенсия..
arita
Кредитный_дом, например будет 20 000 (зп + пенсия) ещё 2 детей (еждивенцев, получается))), кредитов нет..
маргоша
Здравствуйте,хотим взять ипотеку в Тюмени. Желательно 2-шку,новостройку в районе заречный,КПД. Семья 2 несовершеннолетних ребенка,жена не работающая,муж оклад 70-90 тыс. нужна ипотека с возможностью досрочного погашения,живем в другом городе новую квартиру хотим сдавать..
Мамамишули
Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть?У нас с мужем квартира в ипотеки договор оформлен на двоих.Оплачивала в основном я.Хочу развестись,как делить нажитое.Пожалуйста в личку..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия