Гость ( 31.163.*.* )
Подскажите, на какую сумму ипотечного кредита могут рассчитывать мои родители. мама пенсионерка. пенсия-14000. папа официально работает. зарплата 60-70 тыс. 51 год. первоначальный взнос 300-400 тыс. иждивенцев нет (дети взрослые). под сколько % и на сколько лет?.
Гость ( 109.163.*.* )
Подскажите пожалуйста если кредит и квартира оформлена на меня, совместно с супругом не проживаем больше года кредит выплачиваю одна. Сейчас при расторжении брака может ли он претендовать на квартиру?.
Подскажите пожалуйста если кредит и квартира оформлена на меня, совместно с супругом не проживаем больше года кредит выплачиваю одна. Сейчас при расторжении брака может ли он претендовать на квартиру?.Александра подскажите Даже при условии если мы проживали раздельно? И платила я одна?
Добрый день. Если Вы эту квартиру приобрели в браке, то супруг может претендовать на половину квартиры.
С уважением, Александра
DIP
Кредитный_дом, Добрый день. Хочу взять кредит чтобы достроить дом. Земельный участок и дом (как объект незавершенного строительства) зарегистрированы на праве собственности и без обременений. Банки указывают что нужен первоначальный взнос. Все имевшиеся деньги уже вложены в строительство. Возможно ли получить данный вид ипотеки без него? Нужно ли будет подтверждать документально куда тратятся выданные деньги?.
Roxana2012
Семья из 2-х человек. Дочь-студентка, бюджет. В наличии однокомнатная квартира. Мама- ИП, первоначальный взнос не планируем, но стабильно есть чем платить. Доход подтвердить нет возможности. Хотим двушку в районе Дом Обороны, вторичка, но приличная. Подскажите, желательно финансово обоснуйте. Спасибо. .
Гость ( 109.163.*.* )
Александра подскажите Даже при условии если мы проживали раздельно? И платила я одна? .
DIP
Елена_Ипотека, Меня интересует около двух миллионов..
Гость ( 77.242.*.* )
Добрый день! Меня интересует могу ли я расчитывать на ипотеку если, живу одна (детей, мужа, кредитов нет) доход примерно 19 тыс в месяц ( 2НДФЛ могу предоставить). Первоночального взноса 10% могу, необходимо 1 500 000 возможно ли?.
Alexiani
Кредитный_дом, подскажите пожалуйста, долевку тоже в ипотеку можно брать? Если можно, то выплаты начинаются когда дом сдается или сразу? На какую процентную ставку мы може рассчитывать, если по молодой семье не проходим?.
raisa
Добрый вечер, мы рассчитались по ипотеке за квартиру с помощью материнского капитала, писали согласие о выделении доли детям, каким образом сейчас оформить документы на квартиру с предоставлением доли детям?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия