Главная /  Форум / Общий / Анекдот дня - 20. Ждем новый год. ЧУДИМ САМИ :-)

Анекдот дня - 20. Ждем новый год. ЧУДИМ САМИ :-)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
25.12.2017 21:38
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +84
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2017 22:00

#
X
25.12.2017 22:54
— Дорогая, елку будем наряжать?
— Может, сначала меня?

#
X
25.12.2017 23:19
Дата регистрации: 30.08.2016
Дней на сайте: 3013
Авторитет: +1
Женщина-Овен капец буйная и импульсивная. Как будто она в перманентном стрессе или на гормонах. Ну, или бухая. Может устроить эмоциональный скандал или некрасивую драку. Она к тому же сильная. Запросто возьмёт у врача кровь из носа. Поэтому медленные раки и козероги ей кажутся вымагучими. Мужика деву она подбешивает своей независимостью. Близнеца беспощадно задоминирует. Весы для неё слишком расчетливые и труселя. А ей нужен нескучный мужик. Стрелец, например. Лев тоже норм. Будут вместе испытывать ядерное оружие. Но это ещё не вся правда. По сути женщина овен всё-таки ребенок. Причем какой-то брошенный. Которого все забыли. И об этом все её переживания.

Женщина-Телец самая вменяемая. Печет пироги, чистоту в доме поддерживает, диспансеризацию с детьми не пропускает. И на работу успевает ходить. Эмоции правда тщательно маскируют. Как-то она боится этих вспышек. Вообще не понимает прелести драмы по смс, например. Одна головная боль и вредные излучения. Ей совершенно не подходят всякие там беспечные близнецы. Овен для неё вообще шаблонный идиот. Дева ок. Будут всю жизнь совершенствоваться в планировании. С козерогом смогут накопить на красивую жизнь. Главное подавлять в себе желание любить, а-то вляпается в какого-нибудь рака и будет до пенсии стабилизировать ему настроение.

Женщина-Близнецы такая типа лёгкая и беззаботная. На самом деле нервозная. Постоянно переставляет мебель и влюбляется. Если рядом с ней и мужик близнецы, то они вообще могут не пересекаться. У него куча дел в одном конце города, у неё в другом. От скорпиона она ударится в бега, потому что эти мужики ревнивые шантажисты. Девы вообще не понятно зачем живут. Наверное, чтобы экономить электроэнергию, и выплачивать кредит. Рыбы тоже загадка. Им очень важно доказать, что они несчастнее всех. Вот водолей ништяк. С ним она будет на одной волне. Правда оба будут с энтузиазмом изменять, может быть он даже будет пользоваться её хатой, но это не страшно, потому что у них по жизни принцип – живи и давай жить другим.

Женщина-Рак самая обидчивая, мнительная и беспочвенно раздражительная. Мужика третирует своей заботой. Якобы глубокая, на самом деле болото. Верит во всякое переселение душ. Ей идеально подойдёт скорпион. У них демоническая страсть. На утро ноги не сводятся. С девой хороший досуг. Упорядочить носки в шкафу, например. С тельцом тоже ценности совпадают. Затарить холодильник до упора и всё такое. Близнецы будут не в тему со своим аналитическим умом. Козерогу не понравится её навязчивость, а он ей будет казаться слишком холодным. От стрельца вообще один дискомфорт.

У женщин-Львиц мания величия и нездоровое тщеславие. Зато её очень легко нейтрализовать лестью. Ей подойдет любой богатый мужик. Идеально, если он будет весы, никто так качественно не вылизывает мозг, как этот. Трудно будет с тельцом, потому что этому мужчине нельзя перечить, он начинает бычиться. С рыбой вообще фиаско. Рыба может быть внимательным, а больше он ничего не может. Со скорпионом тоже не фонтан, потому что слишком много запретов и контроля с его стороны. С козерогом точно без шансов - вертел он этот культ личности.

Женщина-Дева строит из себя безукоризненно правильную. На самом деле она просто зацикленная. Когда установлены правила - ситуацию проще контролировать. С девой жить, это не вздохнуть ни пёрнуть. Даже мужик дева ломается. Овен вообще не вариант, потому что несёт радость и убытки. Лев себе на уме и плохо контролируется. Стрелец обанкротит своими идеями. Рыба вялый. Близнец фуфлогон. Другое дело рак. Домашний, предсказуемый, управляемый. Козерог тоже молодец, но телец ещё лучше. Девам главное, чтобы мужик был адекватен. В принципе, если деву мотивировать, то она и со скорпионом уживется. Откровенно говоря, мотивированная дева и к радиации приспособится.

Женщина-Весы, это бардак. В гороскопах пишут про равновесие. Щас! Это постоянные колебания и беспомощность. Поэтому ей подойдет мужчина, который будет решать все проблемы, особенно всякие повседневные, потому что они как правило не заканчиваются. Допустим овен. Он же вообще не мешкает, разве это не восхитительно? Лев обескураживающе самоуверенный. Стрелец тоже такой весь без усилий успешный. Водолей ни черта не боится. Телец пробивной и умеет орать на людей. Только не близнецы, этот наоборот добавит бардака. Рыбы аморфные. Скорпионы с жалом в [ценз]. Дева и козерог неудобные какие-то, спорят вечно. Весы годятся, умеют стол сервировать красиво.

Женщина-Скорпион официально считает всех быдлом, и только себя достойной зрелой личностью. Вообще не умеет прощать. Обидчиков она преследует, мстить её по кайфу. Мужиков выбирает интуитивно. Ей нравятся тельцы, они сами по себе не уникальные, но выносливые, что важно в достижении материальных благ и оргазмов. Рак умеет подстроиться под любые фантазии. Для девы вся жизнь, как олимпиада, женщина-скорпион проканает за допинг. Козерог олдскульный - шпилится с полной самоотдачей. С рыбами можно долго и на раслабоне. Вот с овном уже не то, секс как три подхода со штангой: первый базовый, второй в умеренном темпе, третий чисто закрепить. Лев сам на себя чаще надрачивает. Близнецам вообще потрепаться важнее, чем прелюдия. В стрельце нет никакой загадки. Водолей чёта какой-то странный мужик, как аниме с субтитрами. Скорпион пойдет, но этот и мозг вдобавок имеет. Вообще, зря эту женщиной считают такой сукой, на самом деле она милая, как сурикатик. Остальное понты.

Женщина-Стрелец делает вид, что любит работать даже в свободное от работы время и обязательно на износ, ну, как в бюджетной польской порнухе. Каким-то образом умудряется не переигрывать, когда включает разностороннюю личность. Разбирается в айкидо, чинит смесители, вышивает понемножку. Идеально, если мужчина ей встретится того же знака. Чтобы не смешивать арийскую кровь. Два стрельца, это как два бушмена в поисках съедобных личинок насекомых. Интересно и с пользой проводят время. Овен тоже подойдет, он ведется на любую агитацию, вплоть до увеличения рождаемости. Весы для неё недостаточно инициативен, не понятно зачем его вообще из больницы выписали. Водолей скорее для дружбы, чем для отношений. С ним можно, например, машину угнать, а семью строить запаришься. Близнецы банальные тунеядцы. Рыбам важнее в отношениях концепция, а ей на такое пофиг и это может быть предметом непоняток и конфликтов. Скорпион бесполезный эгоцентрик. Рак грустный. В козероге нет никакого намека на чудеса. Трудно короче пару найти. Вдруг завтра война, а ты устала.

Женщина-Козерог с виду ровная, на самом деле депрессивный фашист. Вечно всем недовольна, практически отец всех критиков. Чтобы угодить ей, нужно хардкорно вывернуться наизнанку, и то она вряд ли оценит. Не исключено, что из-за этих женщин мужчины придумали себе альтернативную ориентацию. Тем не менее, прекрасные отношения возможны с раком, он как раз полностью понимающий и любит неприступных. Иногда с девой, если тот не будет вести себя, как страшный учитель математики. С козерогом, пожалуй, самое то, главное уступить ему право считать себя идеологической иконой. Львы и тельцы тоже вполне. Удивительно, но даже от рыбы её не будет тошнить. А вот овны доведут своей упоротостью, весы и близнецы своими метамфетаминовыми планами, не вписывающимися в реальность. Демократичный водолей скорее для дружбы, чем для тоталитарных отношений. На самом деле козероги выходят замуж по двум причинам. Чтобы легально заниматься сексом или ради высокого положения. В чем ещё может заключаться счастье, они без понятия.

Женщина-Водолей универсальная. У неё для любой жизненной клизмы навыки в ассортименте. Ещё чуйка мерчендайзера. И постоянный внутренний аудит косяков. Людям непосвященным может показаться, что она из этих невероятных женщин, ковыряющихся в настройках Одноклассников, в поисках кнопочки, чтобы прости господи он-лайн не было видно. На самом деле это высококлассный психоаналитик, с характером системного администратора. Кроме шуток. Интерфейс разворотит будь здоров. Ей подойдет овен, потому что эти мужчины не юлят, наоборот, вытряхивают всю правду и если от его поступков захочется блевать, то сразу, а не когда уже набрали кредитов на зубные протезы. Отлично получится ладить с близнецами, будут друг друга отмазывать от ментов. Интересные взаимоотношения со львом. С весами, кстати, тоже получится, главное ему не завраться. Замечательный союз со стрельцом, прям то, что доктор прописал. С козерогом более-менее. С тельцом так себе, потому что тельцы все-таки очень штатные. С раком будет сложно, слишком он замкнут на доме. Дева занудит своим педантизмом. Со скорпионом получится мыльная опера, а рыбы задушат своими неаргументированными глубокими, как дно Байкала чувствами.

Женщина-Рыба в чем-то шахидка. Постоянно очаровывается какой-то фигней, игнорируя здравый смысл. В голове всякий мусор из сериалов, рассказов подруг о не сложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах. Прикидывается возвышенной и рассуждает о колористике в картинах Малевича, сама зациклена на бабках и живет с мыслью, что заслуживает большего. Поэтому ей в масть будет телец. Вылитый принц. Тоже уходит по материальному. Можно с козерогом, но от него сложно будет ходить налево. Хорошо получится помечтать о несбыточном с раком. Скорпион её скорее всего подчинит. С девой мрачно, шопинг дозированный. С рыбой практически нереально, потому что оба парадоксально потеряны и плаксивы. Весы сойдет в любовники. Водолей клинический гуляка. А с близнецами разнообразие жизни будет отвлекать от однообразия страданий души. ©

#
X
26.12.2017 10:39
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +3
Рейтинг жен по знаку Зодиака

12 место — Скорпион
Да, она самая умная, чертовски красивая и соблазнительно привлекательная, но жена она худшая. А все потому, что несчастному мужу придется ей буквально прислуживать. И пусть только попробует не подчиниться, холоп этакий! Нервный тик несчастного плавно перетечет в депрессию, плешь на затылке и эректильную дисфункцию.

11 место — Рыбы
Жениться на Рыбе, в целом, бесполезно. Она только и делает, что пучит свои глазки на мужа, а при хорошем настроении может позволить взять себя на ручки. Но по какой-то неведомой причине мужчины впадают в самую настоящую зависимость от Рыб, и разлюбить их бывает очень сложно. Если каким-то смельчакам удается развестись с Рыбой, то у него начинается самая настоящая ломка. Парадокс!

10 место — Лев
Если какому-то смельчаку заблагорассудилось взять в жены Львицу, то он должен быть готов зарабатывать вдвое, а то и вдесятеро больше (все зависит от аппетитов хищницы). Ведь все, глядя на Львицу, должны понимать, что у нее самые большие бриллианты, самые дорогие машины и вообще все самое-самое. Если несчастному удастся сбежать от этой “женщины-витрины”, то другие женщины в первое время ему могут казаться скучными и неяркими.

9 место — Стрелец
Обычно Стрелец честно говорит будущему мужу: мне не нужно от тебя несметных богатств, отдай мне свою душу. И если смельчак согласится на эту сделку то, считайте, он пропал. В браке у него не будет права голоса. Если же он осмелится ослушаться, то пощады можно и не ждать.

8 место — Близнецы
Жена-Близнецы видит своего мужа насквозь, и это может быть опасно. Для него. От нее не скроешь ничего: ни планы, ни намерения, ни маленькую интрижку на работе (которая вовсе не интрижка). Барышня-Близнецы в отношениях с мужем напоминает деспотичную мать. Ничто не уйдет из-под ее зоркого взгляда. А ну положи печенье на место!

7 место — Овен
Овен — женщина-вулкан. Жить с ней сложно, но интересно. Овен искренне убеждена, что она — лучшее, что могло быть с ее мужем. Она немного напоминает в этом отношении барышню-Близнецы, но пользы от Овна все же больше. Она так же стремится перевоспитать мужа, но делает это часто на пользу последнему.

6 место — Весы
Многие мужчины мечтают о такой жене, как Весы. Она, можно сказать, полностью соответствует этому утверждению: “Женщина должна быть любовницей в постели, хозяйкой на кухне, красавицей в гостях”. Это одна сторона медали. Но бывают в жизни Весов и ее мужа дни, когда она превращается в мегеру, становится склочной и истеричной бабой. Затем этот период проходит, и муж может выдохнуть… До определенного времени.

5 место — Дева
Дева входит в пятерку лучших жен нашего рейтинга. Она и отличная любовница, и потрясающая хозяйка, и умница, и соратница… Вот только вожаком в браке будет не муж, а она. Причем эту ее черту можно выявить еще на стадии предложения. Если она ответит что-то в духе “я подумаю”, то самое время бежать.

4 место — Телец
С барышней-Тельцом, в целом, в браке очень интересно. Как хозяйка, она идеальна. Как любовница — тоже претензий почти ни у кого нет. Но брать ее в жены стоит лишь тогда, когда вы решите, готовы ли вы в сотый раз покупать разбитый чайный сервиз. Или же вы предпочитаете жить спокойнее.

3 место — Козерог
Козерог искренне считает себя идеальной женщиной. И замуж она должна выйти — правильно! — за идеального мужчину. Выбирая партнера, она руководствуется исключительно расчетом, а не какой-то там подростковой влюбленностью. Если вам ответили “да”, считайте, что вы прошли этот отбор. Но только что будет, когда Козерог поймет в браке, что муж далеко не идеален? Это уже другой вопрос…

2 место — Водолей
Водолей — женщина-мечта всех мужчин. Почти. Именно она вечно воздушная, вечно довольная, вечно счастливая, вечно юная. Словом, легкая, а таких, как известно, любят мужчины. В целом, в браке с ней будет беззаботно. Только вот уговорить ее выйти замуж — та еще задачка. Ведь свобода и независимость для нее — все.

1 место — Рак
С детства Рак мечтает о семье. Своей собственной. Поэтому во взрослом возрасте барышня-Рак знает, что нужно для построения семейных отношений. Семья для нее превыше всего. Этого же она ждет от мужа. И пусть только попробует отпроситься в субботу на день на рыбалку! Нет! Даже на полденечка!

#
X
26.12.2017 12:34
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +6
Кто твоя подруга? (очень смешной гороскоп)

Кто хочет посмеяться? У вас есть подружка? Предлагаю посмотреть на нее под другим углом зрения. Заодно и себя хорошенько рассмотрите. А еще лучше - если вы будете читать это вместе.

ПОДРУГА – ОВЕН
21.03 – 20.04
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек. ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима.В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять < языка> , даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: < Прикрой!> Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но < языка> бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

ПОДРУГА– ТЕЛЕЦ
21.04 – 20.05
ХОРОША ТЕМ, что всегда уравновешена и миролюбива. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХА ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

ПОДРУГА– БЛИЗНЕЦЫ
21.05 – 21.06
ХОРОША ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.
ПЛОХА ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила:валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

ПОДРУГА– РАК
22.06 – 22.07
ХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не выпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях – она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я – перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что: Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

ПОДРУГА– ЛЕВ
23.07 – 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

ПОДРУГА– ДЕВА
24.08 – 23.09
ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть – она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
В РАЗВЕДКУ Если б я пошла с Девой: Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. < Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь> . Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

ПОДРУГА– ВЕСЫ
24.09 – 23.10
ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, – спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

ПОДРУГА– СКОРПИОН
24.10 – 22.11
ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.

ПОДРУГА– СТРЕЛЕЦ
23.11 – 21.12
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам < Ложись!> и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

ПОДРУГА– КОЗЕРОГ
2.12 – 20.01
ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ
21.01 – 20.02
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.

ПОДРУГА– РЫБЫ
21.02 – 20.03
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

#
X
26.12.2017 22:06

#
X
26.12.2017 22:08

#
X
26.12.2017 22:11
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +121
какие классные гороскопы! И правдивые А про мужчин таких нет?

#
X
26.12.2017 22:12

#
X
27.12.2017 11:55
Дата регистрации: 09.03.2016