Tanjuschka
реестры пришли вчера сегодня завтра будут рассылать информацию
хатун
Матильда24, мне вот интересно, почему вы не звоните в банк? Есть бесплатная горячая линия? Взрослые люди...
Все что тут вам на отвечали, не правда. С такой ставки снижают ( они с 10,5 снижают) и прочее
хатун
Матильда24, девочки, вот честно, мне нормально и подробно ответили на все вопросы. Прислали на почту заявление, которое надо заполнить, сказали, что нести можно в любое отделение, но все доки по ипотеке стекаются на дзержинского и лучше сразу туда...
С первого раза и очень вежливо
Я про внутреннее рефинансирование. Когда программа была закрыта(пару месяцев назад), тоже также вежливо сказали, что нет рефинансирования. Все конкретно и из первых уст и заявление прислали сразу
Runata78-78
СПС18, рефинансирование и реструктуризация это разные понятия. Рефинансирование до 6% не проведут, т.к. была реструктуризация (об этом гласит третий пункт)
Runata78-78
СПС18, рефинансирование и реструктуризация это разные понятия. Рефинансирование до 6% не проведут, т.к. была реструктуризация (об этом гласит третий пункт)
Детка72
А мне обидно за друзей, у которых родился пятый ребенок, а в этой программе написано 2 или 3
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия