Nusha83
Мелиssа, спасибо за ответ, пока с врачом выбрали наблюдение, ну а там видно будет ... но хочу попробовать что-нибудь сама
Tanysh@
ИльковаЮ, за счет ПЦ и будем пересдавать, это их косяк. Мне когда федеральную квоту предлагали, я сразу спросила, что если откажусь, за чей счет потом анализы пересдавать, мне врач четко сказала -за счет ПЦ.
Ольга18.02
девочки всем привет , вообщем сходила я на оф гистеру , подтвердили внутрений эндометриоз! , я прям на экране видела в каких он местах есть !!! врач очень понравился показала все анализы , сказал что по анализам вообще все хорошо !!! и сказал про то что я делала лапару , сказал что у меня не спкя нифига , просто очень много фоликулов !!!! процедура прошла очень хорошо , не больно , обошлась меньше чем думала , что меня порадовала , если бы пресла свои анализы то было бы дешевле !!! вообщем сказал пропить 3 месяца визанну и эко говорит не нужно , сами сможете !!! теперь я в раздумьях
Tanysh@
ИльковаЮ, за счет ПЦ и будем пересдавать, это их косяк. Мне когда федеральную квоту предлагали, я сразу спросила, что если откажусь, за чей счет потом анализы пересдавать, мне врач четко сказала -за счет ПЦ.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия