LanaLда, платила, точно так же, как и как и десятки раз до этого. Картой, но перенаправляют "для завершения платежа" на Киви, требуют там зарегистрироваться. И после этого выбрать 1 из трех вариантов - с 0% комиссией - это наличные через терминал и "со счетов киви", и третий способ - своей картой, причем написано, что ВАШ БАНК может взимать комиссию от 0 до 1 %. При том, что мой банк ранее никогда не взимал за айхерб комиссию. Теперь просто зачем-то появляется этот посредник киви...
Эка, т.е. вы хотели оплатить картой, а вас перенаправили на qiwi? Я раньше платила qiw, не было, вроде, комиссии.
LanaL
Эка, я не думаю, что это так сделано, может, сбой какой... Я жалоб на этот счёт не слышала и NatalyK пишет, что всё нормально прошло...
elena_anдля иммунитета курсами можете подавать Ссылка , давать дней 7-10., потом перерыв.. таблетки жевательные, с кислинкой, моей дочке на вкус не очень нравятся, но вроде работают
Здравствуйте! Посоветуйте витамины для детей, интересует для иммунитета и витамин д с кальцием!!!
LiSi4ka_elena_anдля иммунитета курсами можете подавать Ссылка , давать дней 7-10., потом перерыв.. таблетки жевательные, с кислинкой, моей дочке на вкус не очень нравятся, но вроде работают
Здравствуйте! Посоветуйте витамины для детей, интересует для иммунитета и витамин д с кальцием!!!
Bubble
На продукцию Mild By Nature действует две скидки сразу: 10% по акции недели +10% по промокоду NONONOS Ссылка
РомашкаНBubble
На продукцию Mild By Nature действует две скидки сразу: 10% по акции недели +10% по промокоду NONONOS Ссылка
у меня не получается применить NONONOS промокод.....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия