Главная /  Форум / СемьЯ / Шантаж от свекрови

Шантаж от свекрови

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
25.11.2017 14:56
Дата регистрации: 31.01.2017
Дней на сайте: 2850
Авторитет: 0
Всем привет.
Мы с мужем 7 лет вместе, детей нет. Отношения у нас наверно как у всех, бывают и хорошие времена бывают и ругаемся. Полтора года назад мы расходились, пол года были порозень. У мужа появилась девушка за это время и возвращаться он не хотел. С мамой его я всегда общалась хорошо, как мне казалось, всегда на позитивной ноте, претензий не было друг к другу, ремонт ей сделали за свой счет, подарок на юбилей. И когда муж уходил я к ней приезжала, она меня успокаивала и сама ко мне заезжала. После ухода мужа у меня была сильная депрессия, я его очень любила и не могла отпустить, своими силами вернуть не получалось, поэтому я обратилась к магу за приворотом. Знаю что щас начнут камнями кидать, но я жду адекватных советов. Муж вернулся через 4 месяца, все хорошо, как раньше планы, отпуск, заговорил о детях, все вернулось на свои места.
Позавчера приехала ко мне его мама и сказала, что была у какой то бабки, к которой много лет ходит, и та ей сказала что ее сыночка приворожили, и вообще его девушка ей нравилась и она думала что он с ней будет. Я конечно дурочку включила, мол бабка ваша всем наверно говорит про привороты и порчи чтоб только денег взять, и я тут вообще не при чем. Но свекровь начала мне угрожать, сказала что сыну все про меня расскажет, а чтоб этого не произошла я сама должна подвести отношения к разрыву.
Я не знаю что ей сбрендила к бабке идти и как вразумить ее что такого нет и не было. Конечно я опасаюсь что она мужу все расскажет, я не могу представить как он отреагирует на это. Расставаться я не собираюсь иначе зачем все бы это мне нужно было, мы любим друг друга и видим будущее вместе.
Дорогие участники, посоветуйте как поступить? Может не реагировать на ее слова и пусть рассказывает, а там уже мужа уверить что я ничего не ворожила.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2017 15:00
Гость (91.211.*.*)
Создатель любит идиотов. Иначе зачем он их столько создал?

#
X
25.11.2017 15:22
Гость (87.254.*.*)
Я не знаю что ей сбрендила к бабке идти

ну, видимо, то же, что и вам.
А вообще, бред какой-то. Одна тема убойнее другой.

#
X
25.11.2017 15:59
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +22
Тема-очередной вброс. Если нет то автор Вам пора завязывать смотреть канал с русскими мелодрамами. Сюжет один в один.
Отредактировано мария1982 25.11.2017 16:00

#
X
25.11.2017 16:40
Гость (178.72.*.*)
Ну и семейка,концентрация идиотов ,на одной небольшой территории,просто зашкаливает.

#
X
25.11.2017 19:30
Слушайте, если по теме нечего сказать то идите мимо! Умников без вас хватает.
Хочется услышать людей мыслящих объективно, а не Ваши высказывания с узким кругозором и вербальной нищетой!

#
X
25.11.2017 19:42
Гость (87.254.*.*)
О Господи

#
X
25.11.2017 20:13
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4243
Авторитет: +12
Автор, а кто вы по гороскопу? Я так вижу, что вы латентный козерог, а свекровь ваша - типичные весы. А весы - это, знаете ли, страшное дело, от них просто все беды человеческие. А уж к латентным козерогам весы вообще неровно дышат, т.е. просто на дух не переносят. Вижу, что муж ваш - конечно же, бесхребетная дева, а именно, затухающая земля, и его раздувает свекровь - воздушные весы. Он, как на вас сел, на твердую землю, ноги свесив, и ремонт, и квартира, и авто свекры, и зубы свекрови - все за ваш счет. А отец мужа, вижу, что совсем беспутные рыбы - ни мужа вашего воспитать не сумел, ни брата мужа, ни сестру мужа, ни троюродного дедушку. Так и бредут беспутные. В общем, автор, бросайте вашего идеального рака в неидеальной семье и срочно руки в ноги, рога в шорты, и рыскать, искать, путного скорпиона, венец всего сущего гороскопа. Он вас научит, как правильно жить, выдаст под роспись 28 функций, которым вы должны соответствовать в его присутствии, и 150 задач, которые должны будете исполнять. А то ишь, что не выходные - так сразу в Ашан, и 40 тележек с пивом. От того и свекровь у вас побежала к бабке водолеихе. Та вообще мужененавистница детектед и порчу на вашего мужа земляную желтую в крапинку собаку-дворняжку-близнец навела. Так сказал великий бхасгаатгитта и велят веды. Да будет все путем.

#
X
25.11.2017 21:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +127
Геосфера, прям вообще в точку все Путь ваш муж ищет, автор, Путь, и для этого вы сходили к бабке, а свекровь тоже к ней сходила, чтоб он сам этот Путь искал. И на этом пути сначала вы к нему прибились, а потом другая прибилась, потом та отбилась с вашей помощью, а вы снова прибились, но это все неважно. Для него важен Путь, по которому он идет, а вы всего лишь песчинка на том пути. Отдайте ему все совместно нажитое, и уйдите с дороги, если суждено вам по гороскопу снова прибиться, то прибьетесь опять.

#
X
25.11.2017 22:51
СашаГрей
Слушайте, если по теме нечего сказать то идите мимо! Умников без вас хватает.
Хочется услышать людей мыслящих объективно, а не Ваши высказывания с узким кругозором и вербальной нищетой!

спасибо насмешили.

#
X
25.11.2017 23:06
Дата регистрации: 09.03.2016
Дней на сайте: 3179
Авторитет: +2
Геосфера, спасибо! Давно я так не смеялась

#
X
25.11.2017 23:34
Все такие веселые и такие "отпусти", никому зла не желаю но посмотрю как забегаете когда мужики от Вас побегут! А побежите к ближайшей гадалке) Видали таких, которые нос воротят а потом номер телефончика спрашивают.
Все же жду вразумительных ответов от адекватный людей. Спасибо.

#
X
25.11.2017 23:58
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3255
Авторитет: +28
уйдите в несознанку. типа ничего не знаю. какая-такая гадалка? зачем вам сознаваться? и всем скажите- что в сказки вы не верите. она же ничего не сможет доказать и берет вас на понт. я лично не верю этим гадалкам. знаю одну- еще 5лет назад полы мыла. все гадалки- великое шарлатанство и ничего более. наплетите мужу что еще в 20 лет вам гадалка нагадала и .......фантазия у вас хорошо работает. и далее говорите мужу- но вот видишь- не сбылось же. я не верю и ты не верь.

#
X
26.11.2017 09:09
Гость (109.105.*.*)
Геосфера, молодец гемисфера, фишку рубишь.
Автора усыпить надо, у меня есть знакомая ветеринар, хороший специалист, с козлами же работает, думаю и с чертями сладит
давайте, автор, я договорюсь, если со всей вашей родней бесовской, то скидка будет

#
X
26.11.2017 11:59
СашаГрей
Все такие веселые и такие "отпусти", никому зла не желаю но посмотрю как забегаете когда мужики от Вас побегут! А побежите к ближайшей гадалке) Видали таких, которые нос воротят а потом номер телефончика спрашивают.
Все же жду вразумительных ответов от адекватный людей. Спасибо.

Раньше надо было думать и совета спрашивать когда привораживали мужика. Если он захочет уйти ничего Вам не поможет никакая гадалка. Ему наверное там не пожилось с новой пассией или она погнала его вот он и вернулся. А Вы думаете, что гадалка помогла. Смешная вы...

#
X
26.11.2017 12:08
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
Гость (109.105.*.*)
я договорюсь, если со всей вашей родней бесовской, то скидка будет

А на себя любимого денег не хватило?

Автор, Геосфера дело говорит.
Вы ещё раз сходите к бабке, пусть на свекровь порчу наведет чтоб последняя онемела.

#
X
26.11.2017 12:51
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4243
Авторитет: +12
Еще провозглашаю!
Всем путным экономику учить по "Незнайке, психологию по книгам "Колобок" и "Три поросенка", все остальное - по "Мурзилке" и гороскопам.
А если тебе алименты не плОтят, то сама дура.
Да будет все путём!

#
X
26.11.2017 16:34
Гость (82.145.*.*)
СашаГрей,
Видали таких, которые нос воротят а потом номер телефончика спрашивают.
сдается мне, тема для этого и создана. Чтоб толпы в личку за телефонами ринулись. Это ж надо ж - такие мощные маги. Один приворожил качественно, вторая это дело разнюхала качественно.
Но пришла Геосфера и все испортила
А вообще придурков, которые по каждому чиху бегают к гадалкам - полно. Стоит только посмотреть - как только ибучка заведет свою астрологическую волынку, так к нему толпы бегут "расскажите мне про нас с мужем". Как будто кто-то может лучше вас с мужем про вас знать. Не идиоты ли?
Гость (91.211.*.*)
Создатель любит идиотов. Иначе зачем он их столько создал?
вы про себя? Или чем вы лучше со своими бесконечными зодиакальными бреднями?

#
X
26.11.2017 17:44
Гость (188.226.*.*)
Луиза, вас ждут в этой теме.

#
X
26.11.2017 22:56
Гость (188.186.*.*)
Скажите мужу что мама такую тему завела, а вы никуда никогда ни к кому не ходили и вообще не верите в эту ерунду.
Пусть сами между собой разбираются.
Вообще нет проблем. Кто поверит придуманным какой то бабкой словам.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Andrey_Mironov,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
s_v,
Lora69,
сережа211186,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
LU_LU,
anolimp,
Nadushka_ya,
Goodhouse,
RIM,
lana,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
Lenamts,
Егор,
Gaeva2111Irina,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
Sveta2111,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
LWS81,
YanaOlegovna111,
Широкова,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
Леруся05,
627411,
21111961,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
k-fedorova2,
ustelena71,
cicino,
m@ska,
evelyn-vika,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
Нинка,
Vikifiki,
NataliZ2111,
irinat-25,
Karbo,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Баухиния,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
Диля,
GlebovaOlga,
Enter,
Soni.a1,
mama_rodiona,
academic,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
Русая,
28062002_Саша,
Светланя,
Василина72,
kajitsu,
ferdinand,
Hasiko_750,
Uliana98,
iren_lis,
swetunok,
Тигр@,
Омина,
lesi,
Valentina_Babke,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 430
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия