Гость (188.186.*.*)
В 11 лет девочки становятся девушками.
Гость (188.186.*.*)
В 11 лет рано еще сексом голову забивать.
В 11 лет девочки становятся девушками
Гость (188.186.*.*)
Тренинги обычно ведут не совсем компетентные люди со своими тараканами и проблемами.
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), вы чего так на сексе то помешаны.?
Девушка - это определенный возраст, а не то что в вашей больной голове.
ИМЯ
И книгу про деторождение, секс и предрхранение.
ИМЯ
И в 11 лет девочке рассказать про секс и дать почитать необходимую литературу крайне важно
ИМЯ
Потом не удивляйтесь что в 13 беременна.
Гость (87.254.*.*)
Господи, не на ком будет жениться моим детям - [/quote
]а оно им надо вообще?
[quote=Гость (87.254.*.*)]вы бы хоть прочитали про Институт публичных выступлений Ирины Баржак (не реклама), и зачем вообще надо уметь выступать публично уметь.
Гость (31.24.*.*)
Сама в этом возрасте вещи просила уже, что то модное, но у моей дочери пока нет к этому интереса.
Гость (87.254.*.*)
Господи, не на ком будет жениться моим детям
Гость (87.254.*.*). Гость, твои дети будут евнухами ходить. От таких родственников бежать девочкам надо. Не поминай Божье имя. Библия запрещает.Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), вы чего так на сексе то помешаны.?
Девушка - это определенный возраст, а не то что в вашей больной голове.
вы ни чё не попутали? так я тыкну вас носом в ту, кто помешан тут на сексе.
ИМЯ
И книгу про деторождение, секс и предрхранение.ИМЯ
И в 11 лет девочке рассказать про секс и дать почитать необходимую литературу крайне важноИМЯ.
Потом не удивляйтесь что в 13 беременна.
Господи, не на ком будет жениться моим детям - родители ростят не личностей, а писек каких то, всё знающих о сексе с 11 лет.
Вспоминаю деток из фильма про вилли вонку, так чую, нынешние дети - это вообще трэш будет. Вот что, оказывается, конец света.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия