Кутюрье
В прошлые года для членов родительского клуба "Детки" был бонус-возможность бесплатно привести второго взрослого члена семьи (папа, бабушка...). В этом году эта льгота сохранена?
malinkatm17
DetkiTyumen.ru, ждем с нетерпением утренник, но я очень переживаю за дочку, т.к. она очень восприимчива к вирусам и подолгу болеет
. Подскажите, пожалуйста, будет ли у вас возможность проветривать помещение зала между утренниками.
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер!
Ребенку 3 года 2 месяца. В прошлом году были у вас на утреннике для деток с 2 до 3 лет.
Скажите, программа в этом году будет новая для детей с 2 до 3 лет?
У меня ребенок спит с 13, поэтому утренник для детей с 3 до 4 нам неудобен :(
DetkiTyumen.ru
[quote=Кутюрье]В прошлые года для членов родительского клуба "Детки" был бонус-возможность бесплатно привести второго взрослого члена семьи (папа, бабушка...). В этом году эта льгота сохранена?
Masha-Miracle
Здравствуйте!
подскажите, пжл, что это за льгота? точнее как ею воспользоваться??? интересует,тк уже куплен билет 1ребенок+1 родитель, но вдруг папа тоже сможет и захочет быть
DetkiTyumen.ru
[quote=Кутюрье]В прошлые года для членов родительского клуба "Детки" был бонус-возможность бесплатно привести второго взрослого члена семьи (папа, бабушка...). В этом году эта льгота сохранена?
да, она действует
Maryza
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенку в январе 3, на какаю программу лучше записаться: с 2 до 3 или с 3 до 4? Новогодний подарок сладкий или нет (у нас есть ограничения на сладости)? Спасибо!!!
тогда подскажите, пжл, на второго родителя можно будет докупить билет за 1 день/ в день мероприятия? на сайте/ в самом пионере
Гость (176.59.*.*)
Олеся@Рындо, С дед морозом, выстояв очередь, но здесь в кадре так же могут быть и чужие дети.
), можно получить несколько хороших фото своего ребенка и ДМ и Снегурочки БЕЗ чужих детей. Для того и организуется это место возле елки. И фотограф, и родители обязательно следят, чтобы чужие дети в кадр не попадали! Фотограф обычно 2-3 кадра делает с каждым ребенком, вы выбираете понравившееся и печатайте для себя хоть 10 штук. 

Masha-Miracle
DetkiTyumen.ru, понятнотогда подскажите, пжл, на второго родителя можно будет докупить билет за 1 день/ в день мероприятия? на сайте/ в самом пионере
Олеся@Рындо
Добрый вечер, подскажите, фотографии за отдельную плату или входят в билет?
Гость (188.186.*.*)
Добрый день! Подскажите я купила электронный билет (1 ребенок + 1 родитель) и в нем же я указана как владелец (мои фамилия и имя), а вместо меня пойдет муж с дочерью, это возможно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия