Мама_Лизоньки
А не думаете ли вы, что если педагог не может найти правильный подход к ребенку, не может заинтересовать своим предметом- то он просто профнепригоден? На кой во всех педах будущим педагогам преподают детскую психологию? Или настоящие педагоги, от Бога, вымирают как вид? Если ты выбрал для себя педагогическую стезю, то, как минимум, ты ДОЛЖЕН любить детей! Иначе не суйся в педагоги. Не губи детей, не ломай им психику, не прививай ненависть к школе! Понятно, что в педах учатся не самые лучшие выпускники школ, в педы поступить не проблема и идет туда не самый благополучный" срез" вчерашних школьников. Но дети -то тут причем? Они не виноваты! В том что учитель- не стал банкиром и поэтому он ненавидит детей. Накипело. Не может злой человек быть учителем в принципе..
Мама_Лизоньки
Открою вам секрет- я тоже педагог, работала в музыкальной школе несколько лет, пианистка по профессии. В педе правда не училась, а в академии искусств. Знаю что значит работать с детьми. Знаю , что дети всякие бывают, но к ЛЮБОМУ можно найти подход. Только ведь дело в том, что для этого нужно прилагать усилия, работать над собой, и самое главное любить свою профессию и детей ( всех-специально для Женинажена(-, не смотря ни на что . Гость ( 109.105.*.* ) , Рада, что еще остались такие педагоги, это вам Ни об одном ученике я ни разу даже не ПОДУМАЛА , что он бестолковый .А уж при всем классе говорить , что ты бестолковый, это уже ни в какие ворота... Так, с подачи учителя, в классах появляются изгои.В итоге я ушла из педагогики, получила второе образование потому как остро встал финансовый вопрос. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия