плюсанула к выводам что мне так то уже 38 и здоровье уже не то и тогда стало вообще зашибись. сколько вам лет? может вы просто по возрасту гоните коней. ? может вас толкает не на ваш ритм ваше окружение?вот мои родители до сих пор отказываются видеть во мне женщину и мать, они уверены что я могу свернуть карьерные горы. с чего вдруг?я оценила это как неуверенность в себе и желание иметь материальное за счет детей.но не мое!
шикарно!!!
nadin77
Автор,ну вам перезагрузка нужна,ну не заморачиваетесь вы от этих пустяков.Так может каждого тысячи мелочей за день выбить из колей.Ой,утром каша убежала на плиту,ой автобус на остановке из по носа ушел,ой,вчера хотела майонез купить по 56 руб,на него скидка была не купила,сегодня пришла ,а он уже 96 руб. и т.д.Все это пустяки,главное все живы и здоровы. Может у вас осенняя хандра ?
Гость (67.207.*.*)
Гость (193.104.*.*),
Вам работа нравится? Как вы себя чувствуете на ней? Идете на работу с радостью?
Сами с чем связываете свои неудачи?
Кроме работы неудачи где ещё?
. Меня то в центре города автобус с ног до головы облил осенью, то на объездной колесо у машины лопнуло (хоть не на большой скорости), то сильно заболела сначала я, потом слёг в прямом смысле слова муж, потом сильно заболел сын, а про заканчивающуюся ленту у кассира я и говорить не буду. Она кончается всегда на мне
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия