Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / От меня отвернулась удача.....

От меня отвернулась удача.....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
01.12.2017 22:38
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +6
я старшего сына родила одна, меня бросил парень. мне было 25, я осталась без работы , беременная. Тогда мне помогал немного папа... Но через год после рождения внука он умер в 56 лет.. ( мама умерла на 9 лет раньше)...я думала сойду с ума.... Жить было неначто, есть было нечего...
поревела недельку, пожалела себя, а потом смотрю на сына и думаю, что блин, у него то вобще кроме меня нет никого.
Начала работу искать, в долги влезла, в сад частный устроила... Тяжело было.. Моментами смотрю и думаю, как я все это пережила. Советчиков куча, а помочь то мало кто хотел.Даже ребенка оставить на час было не с кем. Куда то и подруги все делись. Как деньги были, как подарки делала, так и друзей было море...
Сегодня я считаю, что не смотря на все житейские трудности, надо идти вперед) Моментами чувствую себя неудачницей... Бывает в депрессухе на часа два, когда дети спят) потому что когда они не спят, мне думать некогда) Уроков куча, со вторым сыном стихи учим на конкурсы всад, старший готовится к научно исследовательской работе в школе, а мелкая вечно на мне висит... Одной рукой ее держу, второй блины жарю.)))))) И по молодой семье пройти никак не можем, а мужу 36 в июне.. )))))))Я просто написала для автора данной темы... все ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ)))) кому то хуже)Я на море уже...забыла когда была) Всем здоровья, оптимизма и хорошего настроения!!!!!!!! ВСе будет ОК!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2017 23:23
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +77
Автор, это не проблемы. Не нагнетайте, и не ожидайте неудач везде, так ведь и дождаться можно.
Что такие - валиться все из рук и кругом все плохо, это совсем не то, что Вы описываете.
Не приезжает вовремя такси - заказывайте другое. Например, такси "поехали" можно ждать часами. Не успели забрать суши - при чем тут черная полоса, это исключительно человеческий фактор. Я уже не говорю о том, что не стоит в темноте по дому носиться, аккуратнее нужно быть.Суши, море, работа, один ребенок, муж - все у Вас хорошо.
А вот отсутствие мужа, работы, суши, моря - это черная полоса, при которой мелочи со сломанным принтером даже не заметятся.

#
X
02.12.2017 02:13
Гость (188.186.*.*)
Вот реально, атор, в зажрались. Я думала тут смерти болезни пожары, а она пальчик ударила!

#
X
02.12.2017 02:34
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5796

#
X
02.12.2017 05:05
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
Как говорил Хэнк Муди "Дерьмо случается!" Просто случается.
Я вот прихожу к выводу, что для нас судьбою приготовлена обязательная порция дер*ма, неудач, негатива. И она может вылиться порционно в разных кол-вах, а может как из ведра. Я не знаю , как у Вас, а я подмечала, например не раз, что если год прожил без особых проблем, то часто в конце года они валятся одна за другой. Говорят "уходящий год пытается успеть, что не успел, напоследок" )))
Жизнь не сказка, плохое ну просто обязано случаться! Потому что человек на счастье не учится! Он растёт и что-то может осознать, когда наступает *опа.
Об этом я думаю в первую очередь. О том, что я могу наверстать, как правильно эти невзгоды воспринять и что изменить в себе и своём окружении к лучшему. И в самую последнюю очередь думать о внешнем негативном воздействии.
Не программируйте себя "на мне сглаз" и тп.!! Меняйте свою судьбу, будущее не статично! От наших выводов, кардинальных действий, осознаний и тп может измениться узор судьбы. Настраивайте-ка себя на это, на новый лад!!!

#
X
02.12.2017 05:10
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Вот реально, атор, в зажрались. Я думала тут смерти болезни пожары, а она пальчик ударила!
Ну, бывает такое состояние, обострённое восприятие, когда даже удар пальчика даёт ощущение, что тебя добивают неприятностями. Я не думаю, что это зазорно, все люди разные, иммунитет, стойкость, воспитание ( КАК воспринимать такие вещи), зрелость личностная и т.д и т.п.
И вообще, бывает же предел, когда даже мелочь способна довести до слёз, т.к. это последняя капля. Автор, наверняка страдает. И слава Богу, что не от чего-то реально существенного!!! Но это не умаляет её переживаний.

#
X
02.12.2017 07:44
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +42
Автор! Как Вам уже писали,Все познается в сравнении! Вы сейчас пытаетесь почему с Вами это происходит и тем самым ещё больше притягивает к себе неудач,т.к подсознательно Вы к этому готовы!
Вот про себя могу сказать:" Жизнь как зебра! Полоса белая,полоса чёрная! А у меня на чёрную абонемент!"
Когда у меня родился ребёнок с проблемами и об этом тебе говорят прямо во время его рождения и ты в это момент не можешь адекватно воспринимать все,что тебя окружает,тоже начинаешь думать:Почему Я? Что я сделала? А потом просто приходится брать себя в руки,вставать и идти не оглядываясь вперёд! Идти и решать свои проблемы! За тебя никто ничего не сделает! Ну пожалеют. Ну посочувствуют. Потом отойдут в сторону,у всех свои заботы,а ты останешься со своими!
Я уже шесть лет борюсь за здоровье одного из детей и ведь ещё есть дети! Им тоже нужна мама! Неудачи нас закаляют и делают крепче! Отнеситесь к происходящему как к проверке на прочность! У Вас сейчас Конкурс! А пройдёт Вы или нет-это только Вам решать! Удачи!!!

#
X
02.12.2017 16:57
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +41
Гость (193.104.*.*), у вас обычные житейские неприятности, которые со всеми случаются. Это все "пустяки, дело житейское". А удача ваша при вас: ребенок, муж, работа и стабильный заработок у вас есть. По мнению многих Вы - очень счастливая женщина. А потому не гневите судьбу. Считайте, что такими вот мелкими происшествиями Вы просто от чего-то более серьезного себя оберегаете. Воспринимайте это не так трагично, а больше фокусируйтесь на хорошем: ребенок с утра поцеловал, на работе удачно что-то получилось, с мужем просто посидели поговорили вдвоем на уютной кухне... может поймете, что удача-то на месте...

#
X
02.12.2017 17:32
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4508
Авторитет: +21
Пока будете относиться к этим мелочам, как к катастрофе вселенского масштаба, они такими и будут. Подумаешь, такси не пришло. Другое закажите. Если суши так далеко забирать, да еще и на автобусе, надо сразу заказать доставку. Палец ударили, фотки неудачные, разве это проблемы? Если вы верующий человек, будьте благодарны Богу за все, что он вам дает, и не наговаривайте зря. Ничего страшного и катастрофически непоправимого в вашей жизни не происходит. И слава Богу!

#
X
02.12.2017 19:35
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +10
Показать на карте
Автор самый обычный нытик. Из мухи сделать слона и ходить ныть: пожалейте меня и успокойте. Прям фу. Представляю как она достала своих подруг/родителей/мужа своим нытьем, и в отчаянии пришла на форум, получить тут поддержку.
Кроме вас самой вам никто не поможет. Только привычка ныть всем подряд будет расти и расти.

#
X
02.12.2017 19:56
Гость (5.1.*.*)
Рафаэлло
Мелкие неудачи...
Есть у меня знакомый, у которого нос перестал дышать, заложенность возникла - он сразу в депрессию впадает.

а вот Вы просто не представляете, как это - когда спать нормально не можешь, бесконечно тратишься на капли и гробишь здоровье. это очень нервирует

#
X
02.12.2017 20:46
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3286
Авторитет: +28
Гость (5.1.*.*)
Рафаэлло
Мелкие неудачи...
Есть у меня знакомый, у которого нос перестал дышать, заложенность возникла - он сразу в депрессию впадает.

а вот Вы просто не представляете, как это - когда спать нормально не можешь, бесконечно тратишься на капли и гробишь здоровье. это очень нервирует

а вот у этого человека уже зависимость от сосудосуживающими каплями. ими больше 3-х дней нельзя пользоваться. у него заложенность не от депрессии. у него зависимость от капель. ему нужно у хорошему лору- он поможет отойти от капель.

#
X
02.12.2017 22:00
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +23
Вы живете в сказке, ваша черная полоса, в сравнении с моими бедами, не сравнится. Спите больше, отдыхайте и все у вас будет хорошо.

#
X
02.12.2017 22:26
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +15
Автор, возможно это накопившееся внутреннее напряжение. Попейте успокоительные, хотя бы корвалол - сколько лет, столько капель.

#
X
02.12.2017 23:06
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5670
Показать на карте
Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает:
«Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва».
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:
И в свою очередь думает:
«Вроде было уже. И зачем ему это всё время???
Но раз заказывает — но надо исполнять.

Едут две женщины, и одна другой жалуется:
- Как мне всё надоело! Муж у меня — неудачник, зарабатывает мало, живём мы бедно, денег вечно нет. Дети стали наглые, плохо учатся, грубят, у меня здоровье плохое, начальник меня не любит, сослуживцы звери, зарплата маленькая…
За её спиной стоит ангел с блокнотом и записывает: «Муж — неудачник, зарабатывает мало, денег нет, дети наглые, плохо учатся, грубят, здоровье плохое, начальник не любит, сослуживцы звери, зарплата маленькая…»
А потом пожимает плечами:
- Не понимаю, зачем ей всё это надо.
Но, раз заказывает, придётся выполнять…

К чему это я?
Нам всем надо быть осторожней со своими словами, желаниями, а,
главное — выражениями. Если мы, женщины, будем говорить, что «все мужики козлы», то только козлы и будут нас окружать. А если мужчины уверены, что «все бабы суки», то именно таких они и встретят на своем пути. Когда Вы говорите «нет денег», «жизнь[ценз]» и.т.д. помните:
ЗА СПИНОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С БЛОКНОТОМ.
И на все Ваши слова он реагирует:… «КАК ПОЖЕЛАЕТЕ!!!»

Автор, а теперь посмотрите своё сообщение и проанализируйте, чего вы нажелали на будущее
Начните думать и говорить позитивно, а в неудачах видишь положительные моменты.
Отредактировано kaymera 02.12.2017 23:09

#
X
02.12.2017 23:12
Гость (31.163.*.*)
Повторюсь,но !!! все зависит от нашей головы,от нашего отношения к происходящему! Конечно резко сделать радугу в голове невозможно,но надо по крупицам научиться быть счастливой! Помогает дневник,где можно записывать только приятности...но или начните вести блог(для себя)фиксируйте приятные моменты, от ужина красивого до снежинки)это я конечно образно. Полюбите моменты жизни и себя в них.

#
X
03.12.2017 00:25
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3286
Авторитет: +28
kaymera
Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает:
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:
И в свою очередь думает:
«Вроде было уже. И зачем ему это всё время???
Но раз заказывает — но надо исполнять.

Едут две женщины, и одна другой жалуется:
- Как мне всё надоело! Муж у меня — неудачник, зарабатывает мало, живём мы бедно, денег вечно нет. Дети стали наглые, плохо учатся, грубят, у меня здоровье плохое, начальник меня не любит, сослуживцы звери, зарплата маленькая…
За её спиной стоит ангел с блокнотом и записывает: «Муж — неудачник, зарабатывает мало, денег нет, дети наглые, плохо учатся, грубят, здоровье плохое, начальник не любит, сослуживцы звери, зарплата маленькая…»
А потом пожимает плечами:
- Не понимаю, зачем ей всё это надо.
Но, раз заказывает, придётся выполнять…

К чему это я?
Нам всем надо быть осторожней со своими словами, желаниями, а,
главное — выражениями. Если мы, женщины, будем говорить, что «все мужики козлы», то только козлы и будут нас окружать. А если мужчины уверены, что «все бабы суки», то именно таких они и встретят на своем пути. Когда Вы говорите «нет денег», «жизнь[ценз]» и.т.д. помните:
ЗА СПИНОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С БЛОКНОТОМ.
И на все Ваши слова он реагирует:… «КАК ПОЖЕЛАЕТЕ!!!»

Автор, а теперь посмотрите своё сообщение и проанализируйте, чего вы нажелали на будущее
Начните думать и говорить позитивно, а в неудачах видишь положительные моменты.

все верно. называется- мыслеформы. очень даже работает. никогда не говорите фразу- нет денег. и другие тоже. выше уже писали. только позитив. наши мысли иногда могут материализоваться. мы сами себя программируем. поэтому программируем себя только на хорошее.

#
X
06.12.2017 21:00
Гость (188.186.*.*)
У меня когда случаются неприятности, я всегда думаю: "Значит так и должно быть..." Вспомнила свой случай: пришла на Почту за посылкой и забыла там паспорт, а на следующее утро мне нужно было лететь на самолете, ну конечно, никуда я не улетела без паспорта, даже в аэропорт не пришлось ехать))) Слава Богу с самолетом все было хорошо, а я тогда была в истерике... Еще пример, недавно в транспортной компании получали оборудование стоимостью 400 тыс. и по дороге транспортн. его повредила, так что мы теперь не можем на нем работать, теперь вот ждем возмещения ущерба и т.д.
Так вот к чему я это все рассказываю: я уже не раз убеждалась в том, что все в жизни идет так, как должно быть, судьба наша- она, мне кажется, уже где-то написана

Не горюйте вы из-за проблем, все это пройдет...главное, чтобы ваши любимые люди были здоровы

#
X
06.12.2017 23:43
Гость (178.72.*.*)
Ох автор, вы меня не знаете. У меня всё время что-то из рук выпадыаает, разливается, разбивается. То кофе разолью, то сахар рассыплю, банку с пшеном разбила - я это пшено потом долго ещё собирала ото всюду. Ну и всё в таком духе. Вот всё время у меня так. Муж каждый раз удивляется моей криворукости. Принтеры не печатают, компы глючат - это тоже. Я роняю телефон постоянно. И в унитаз он падал, и постирала я как то его в машинке. Всё время бьюсь об углы и косяки, спотыкаюсь, бьюсь головой. Но я это не считаю чёрной полосой. Я это называю рукожопством.

#
X
07.12.2017 07:08
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Рафаэлло
Мелкие неудачи...

я многое чего могу представить и рассказать, но не пишу об этом и не делаю трагедии.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
amex,
Мирабэль,
Ludmila777,
mylnatasha,
Stegarescu,
Svetik2212,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Juliya82,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
LIVE,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
ира221267,
Rus999,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Настенка,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Термомикс_ТМ5,
irisca,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Елена9063,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 408
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия