споки тебе
Kajoll, поэтому хочу ей сшить подушечку под попу- чтобы она не мерзла и мне было спокойно.я своей в мебельном купила что то типо толстенного коврика на табуретку,из натур шерсти,с непромокаемой основой
сначала в песочнице сидели когда земля остыла,теперь на качелях качаемся на нем))
Kajoll
mama2010, Ева и правда красотка!!! А костюм красивыйДевочки у малыши у вас в варежках гуляют? моя вот всегда снимает (что варежки, что печатки) не знаю даже. что с ней делать, чтобы варежки одевала..
.
Sergeewna
Мы в варежках гуляем, вроде не стягивает! Ттт! Девочки, проголосуйте еще раз за мою подругу-воспитателя! В прошлый раз вы хорошо помогли!!! Она уже близка к победессылка.

, в Сургуте не так много, сейчас прогулялась, снег хрустит под ногами, никого. По улицам огни гни....ах сейчас бы мужа сюда и гулять по ночному городу романтика, молодость вспомнить
тест сразу на 4й день не каждый что-то покажет. В течение недели не появиться тестируйтесь снова

ты теперь в наших рядах
олечкамамочка, спасибо! А вы чего в сургуте?да, недели на две к маме погостить уехали
[/url]
Здесь доча слезла с папы и задралась поэтому куртка
а так-то штука хорошая,но мне кажется что нужно проконсультироваться с лором,потому что вот моему мужу в свое время никак нельзя было его делать,рада что вам помог
по лестницам вот правда не удобно на них подниматься но может приноровлюсь))
mama2010
institutka, спасибо. Куртка чуть ниже попы, длиннее уж думаю некудаЗдесь доча слезла с папы и задралась поэтому куртка
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия