Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" №11 - весенняя

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" №11 - весенняя

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
10.04.2008 10:01
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Ой, девочки, не поверите. Наш папа сказал, что со следующего года будем на море летать каждую весну и осень. Летом то и в Тюмени жарко, а там тем более. Но это будет, если скай-експресс нас будет продолжать возить по 500р.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2008 16:49
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
katika_Nastya, Получается у вас круглый год - лето будет - класс!!!!!
А может вам вообще там жилплощадью обзавестись, мы к вам в гости напросимся. Вы же туда летом ездить не будете - а нам - пригодится

#
X
11.04.2008 12:46
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
танечка
katika_Nastya, Получается у вас круглый год - лето будет - класс!!!!!

Вот деловая))) А денег где взять на жилплощадь.
Предлагаю всем сайтом скинуться на коттедж у моря) )) и расписание создадим кто когда и на сколько ездить отдыхать будет))))

#
X
12.04.2008 10:39
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мечты, мечты... В чем ваша сладость!!!

#
X
16.04.2008 19:15
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Развитие малыше в 2-3 года
ссылка
ссылка
ссылка
календарь развития ссылка

#
X
17.04.2008 11:39
yunna,
Посмотрела ссылки - развитие наше в норме.

Единственное "но", не одевается он сам - вообще никак. На улицу мы его сами одеваем, причем обычно с истерикой - не хочет он на улицу идти, всегда говорит "один дома останусь" (точнее летом - нормально гулял, а с приходом холодного периода - появилась такая проблема). Дома - тоже хочет голышом бегать - силой одеваю, когда холодно, а когда тепло - так и бегает - маленький нудист

Даже незнаю, как его самого научить одеваться

#
X
17.04.2008 13:27
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
танечка, у нас та же беда! Ходит голый целыми днями, я силком одеваю, не успею отвернуться - уже раздевается!!!
И на улицу со скандалом, мне даже бабки на улице замечание сделали, зачем ребенка насильно вытаскиваете, а он потом и с улицы уходить не хочет, тоже со скандалом домой заходим, хватаю его в охапку и тащу!!! Вот думаю, может кризис 3х лет пришел?!

#
X
17.04.2008 14:13
Клубника, Блин, ну прямо моего описала (ни чего, что на "ТЫ" ?)
только летом одевался на улицу - без проблем, а с улицы было не загнать, то есть у нас в 2 года уже кризис 3 лет что-ли начался?
Помню: Лето. время около 21-00. Уже партии 3 ребятишек сменилось, а мы все гуляем - гуляем. Зато со всеми повидаемся .
Да и сейчас, когда идем из садика, пока на всех качельках не покачаемся - домой не уходим(((

#
X
17.04.2008 14:14
Гость (90.151.*.*)
"Формировать социальную культуру поведения. Заложить основы активного торможения, умения себя сдерживать, проявлять волевые качества" - из второй ссылки. Ну и как этому научить ребенка? У нас с этим проблема, можем незнакомым людям сказать, как и спасибо большое (в хорошем настроении), так и пошла отсюда или чего похлеще (в плохом)... Объясняю ему, что так нельзя, это нехорошо и т.п., без толку

#
X
17.04.2008 14:21
Победил в конкурсе
танечка, дык давно уже вроде на ты перешли У нас вообще все проблемы с 2х лет пошли, все истерики, не хочу-не буду, а сейчас еще добавилось "уйди, мама" (это типа,"Я - сам" и агрессия! Мы его наказываем, в угол ставим, так он, если что не по его, подходит и меня в угол за ногу тащит и говорит "Непослушная! Иди в угол!". Короче, филиал программы "Дикие дети"
Собираюсь на тренинг "Кризис 3х лет", может научат меня..

#
X
18.04.2008 08:38
Клубника, Ага, я тоже хочу на этот семинар сходить. Только никак выбраться не могу - какие-то все время непредвиденные обстоятельства

#
X
20.04.2008 12:04
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
И мы одеваться не любим на улицу. Правда уже немного лучше стало. Хотя бы сам сапоги одевает. И иногда сам хочет одеть колготки-трусики... Но на этом его самостоятельность в одевании ограничивается

#
X
21.04.2008 14:40
оказывается что мы не одни такие. ну и как будем с этим "бороться"??? как детей приучать к самостоятельному одеванию на улицу?

#
X
24.04.2008 10:43
Победил в конкурсе
Всем большой привет отвезла детеныша к бабе, ура, свобода попугаю! Танечка, не надумала на семинар кризис 3 лет идти? Я собираюсь.
Мой деть за всю дорогу на поезде и на машине вообще не капризничал, а уж у бабы расцвел как майская роза! Столько внимания ему!!! Плохо только, что они спать его не собираются укладывать днем, им так удобнее. Рановато, наверно, еще днем не спать!
Наш одеваться пытается, только у него не получается! То есть, одевается с моей помощью. Только трусики сам одевает. Смешно уже то, что сам дома не ест! Хотя в саду ест ложкой очень хорошо.

#
X
28.04.2008 18:55
А моя сама все одевает: правда колготки всегда задом наперед и туфли -сапоги не на ту ногу... Вот что значит садик ) Причем я так раньше заморачивалась.. И вот те на.. Пришло время и все на свои м еста встало

#
X
29.04.2008 14:31
Rain, Эх, как классно, даж завидно. Мне уже не верится, что Влад будет одеваться самостоятельно, кажется такое время никогда не наступит((((
А Даша сама начала одеваться или ты как-то ее стимулировала на это?

#
X
29.04.2008 14:32
Клубника, Насчет семинара кризис 3 лет - даже незнаю((( Я всю думаю на "Поощрения-наказания" сходить, но не получается пока, все какие-то неожиданные ситуации мешают(((

#
X
29.04.2008 15:17
танечка,

Времени вечно не хватает и поэтому дома я всегда отдевала ее сама - мне так проще... Поэтому абсолютно не стимулировала... завидовала белой завистью Лене( Ssonya), которая могла позволить одеваться Мане хоть полдня)) В сдик мы ходим больше года, но самостоятельно даша одевается с осени где-то... Причем, видимо их хвалят в группе, а Дашу хлебом не коми, дай похвалить.. За похвалу расшибется:)) Ну и плюс одна воспитательница на 26 человек -= хочешь не хочешь, а одеваться сам будешь... Точно так же с самостоятельной едой... Дома до сих пор иногда сама кормлю, а тут пришли мы к Крестной в гости, она накладывает ей шницели... Садится моя красавица за стол, берет вилку и, фигурально выражаясь, начинает рубать!! САМА!!! Я в тихом осадке смотрю на свою дочь, а она хоть бы хны... вывод: все они умеют, просто манипулируют нами, как хотят... И никак это не исправить, потому что мы МАМЫ!!! И с кем же еще не филонить и не лентяйничать как с мамами!!!

#
X
29.04.2008 22:14
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
на все 100 согласна с Зиной. Маня когда есть сама не хочет начинает гундеть: Мамочка покорми меня и находить массу отмазок. если хочет, сама ложку из рук вырывает и тарелка пустой становится так быстро что я ахнуть не успеваю.
В районе 2 лет Маня сама кофту одевала, первый раз пришла ко мне я даже своим глазам не поверила (при мне не одевала). Думаю дай подсмотрю. Кладет кофту на пол головой к себе, всовывает руки в рукава и перекидывает через голову. И получается что кофта одета. Я была в ауте.
Что нам дается с трудом так это носки, с завидным регулярством Маня одевает их пяткой вперед, если получается натянуть, то так и ходит.
И времени много у нас это точно, можоем долго одеваться. Чаще всего нам спешить некуда.
Садик действительно учит детей самостоятельности, хочешь не хочешь кушать хочется и на прогулку тоже.
Чаще стараюсь не попадаться на фразы типа "не умею", "устала". Говорю раз устала, ложись спать, не хочешь одеваться - ходи в трусах.
Опять же многое зависит и от самой одежды, самое трудное для ребенка это продеть голову поскольку ребенок пытается запихнуть самое широкое место головы и ему возможно тяжело растянуть ворот. Что ребенок сам одевался одежда не должна быть слишком сложной и неудобной. Есть у нас вещи которые я то с трудом одеваю-снимаю, не говоря уже о Мани.

#
X
30.04.2008 10:05
Rain, Ssonya,
Влад сам кушает - с этим проблем вообще нет. Не хочет кушать, я его не заставляю, с голоду не умрет

Но вот одеваться - это проблематично((( Дома он вообще голым бегает. Даже если одену, сам все снимает, нудист, блин
А вот не улицу приходится одевать его силой, потому что он вообще не хочет. ТО есть если не одену сама, то вообще никуда не пойдем Так что какое уж тут самостоятельное одевание

в садике он вроде-бы стал понемногу сам кое-какие вещи одевать. Но там на 6 человек один воспитатель, так что она помогает им, хотя делает все, чтобы они сами одевались, всячески стимулирует, поощряет
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
tatyana80,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
Anastasia92,
pumalife,
Чита-Маргарита,
A1ina,
нинуська,
alens,
Spiria10,
Таньчик...,
Lena74,
zet.82,
OksanaGor,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
Марья72,
musihiny2008,
тепличник,
Tosha_,
Подснежник1,
G_Viki,
стюша72,
murzilka,
1985xthyeim1988,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
Катерина_91@,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
леся_28,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
MeLady,
Рыжик,
alenakristina,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
OrangMarch,
Alen,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
leo,
alena24,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 495
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия