Гость (176.59.*.*)
Муж категорически не хочет второго. Как уговорить себя тоже не хотеть?
юля7975
А я считаю,прежде чем родить,женщина должна прежде всего себе ответить на вопрос,что я смогу дать ребенку,если вдруг останусь одна.Если твердо уверены,что вы лично сможете прокормить и удилить время двум и более детям,то да ,конечно нужно реализовывать свое желание рожать.
юля7975все покупки никогда не будут куплены, так устроен человек. И неправда, что рожать никогда не поздно. Но если муж конкретно против, то anfissca скорее всего права. Там может быть очень серьезная проблема
Может не отказываться от мечты о втором ребенке,а просто отложить это на будущее.У вас улучшится материальное положение,все ваши покупки будут куплены, у мужа появится уверенность.Вы уже счастливая мать,замечательного ребенка.Гармония в семье и благосостояние очень важные факторы.Подумайте, будете ли вы действительно счастливы вопреки всему, родив именно сейчас.Представьте картину,вы с маленьким ребенком,старший в первом классе,постоянная нехватка денег и дерганый муж,который переживает,что не может обеспечить свою семью.Рожать ни когда не поздно,огромное счастье,когда материнство в удовольствие.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия