Главная /  Форум / СемьЯ / Подскажите как тактично объяснить свою позицию пожилому человеку.

Подскажите как тактично объяснить свою позицию пожилому человеку.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
08.12.2017 19:48
Гость (89.250.*.*)
Несколько лет назад познакомилась с мужчиной.Одногодка,приятный,умный,обходительный, со схожими увлечениями,разведён.При первой встрече обговорили планы на жизнь и к обоюдному согласию решили,что будем встречаться,никаких обязательств. Я замуж не хотела,взрослые дети,достаток и привычка быть сама себе хозяйка. Мужчина со средним достатком,ничего к 40 годам не нажил.Но мне это не суть важно было,я не меркантильная.В общем всё хорошо было 5 лет. Встречались ,общались,совместный досуг,иногда быт,гармония в целом.Но с недавнего времени возникла такая проблема,да даже не проблема ,сейчас поймёте. С его мамой я знакома давно,приятная ,интеллигентная женщина ,всегда хорошо общались,когда она приезжала к сыну(она в селе живёт).Я всегда приезжала к мужчине и с мамой общались на его территории. Но как то раз ,он попросил меня её встретить,я встретила на машине и по пути решила заехать домой взять кое что,естественно пригласила на чай. Мама с большим любопытством и удивлением рассмотрела мою квартиру(к слову я живу одна в большой 3 к .квартире. И вот после того визита началось. А почему вы не женитесь?Зачем тогда встречаться,что я чуть ли не использую её сына...Чувствую негатив и раздражение по отношению к себе.Решила больше не общаться с этой женщиной, она это поняла и теперь может приехать без приглашения,якобы зачем то нужно ..Как объяснить женщине свою позицию,что я не хочу замуж,не нужны мне чужие проблемы,я уже много пережила трудностей,из которых сама выкарабкивалась.Я не хочу общения с чужим ребёнком,мне хочется в выходные отдыхать,а не пахать на чужом огороде. Если честно меня этот мужчина устраивает только в качестве любовника,как муж он мне не подходит.Я его не люблю,да привыкла,приятен,но если расстанемся с ума сходить не буду.Стоит ли затевать этот разговор или потихоньку отдаляться и прекращать отношения?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2017 19:52
Гость (171.25.*.*)
Вы не маме объясняйте, а с мужчиной разговаривайте. О нежданных визитах и неприятных и назойливых разговорах. Это уже его забота как донести до мамы мысль.

#
X
08.12.2017 20:30
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4243
Авторитет: +12
Если мужчина вам приятен, не стоит его отталкивать. Просто сведите общение с его мамой к минимуму. Свою точку зрения пожилому человеку вы не докажете. Разные поколения, разность взглядов. К тому же с возрастом многие теряют критичность и приобретают косность взглядов.

#
X
08.12.2017 20:51
Гость (95.213.*.*)
Геосфера, да ей этот мужчина постольку-поскольку, больше шпёхаться штоли не с кем ей, самодостаточной свободной женщине с трёшкой?
На кой ей теперь этот хеморой с такой роднёй?

#
X
09.12.2017 00:43
Гость (92.240.*.*)
Ну правильно, мамку пожилую свербит, что трешка пустует, а сынок-то небось снимать вынужден? Ничего вы ей не объясните. У меня есть вопрос. Если у вас к этому мужчине то отношение, которое вы описываете, очень интересно, как это может длиться целых 5 лет?

#
X
09.12.2017 00:45
Гость (94.25.*.*)
о боже,какая вы мерзкая

#
X
09.12.2017 01:09
Гость (188.186.*.*)
Автор, а когда его мама приезжает, то к вам приходит без приглашения или к сыну?
Это он ей должен объяснить формат ваших отношений, а не вы.

#
X
09.12.2017 01:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.25.*.*)
о боже,какая вы мерзкая

Живет человек - никого не трогает. В чем мерзость узрели?

#
X
09.12.2017 15:20
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
сводите контакты к минимуму. семья это два человека и их дети. ВСЕ!
не нужно унижать себя обсуждением человека с которым вы делите постель пять лет, обзывая случайным любовником. это грех, хоть вы и не женаты. он уважает ваше право иметь свой быт и личной пространство. и все у вас хорошо. не нужно повторять все время "а то я его брошу" это само собой разумеется у женщин с трешками и ваш мужчина это знает.он видимо не альфонс а нормальный человек
те кто вас обзывает поверьте так же считают что чужие дети -чужие проблемы , просто завидуют тем, кто их не решает
Отредактировано Johannisbeere 09.12.2017 15:22

#
X
09.12.2017 16:03
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (171.25.*.*)
Вы не маме объясняйте, а с мужчиной разговаривайте. О нежданных визитах и неприятных и назойливых разговорах. Это уже его забота как донести до мамы мысль.

соглашусь с этим мнением..
Автор, посыл мамы понятен...она увидела ваши условия и решила, что вы подходите её сыну.. Но так усиленно пристраивать мужчину, которому за 40..это, конечно, удивляет. Если вас двоих устраивает такое времяпровождение, то маме пусть её сын и доносит информацию. Не сможет донести, то тогда уж смотрите по обстоятельствам.. надо ли вам всё это ?

#
X
09.12.2017 17:15
Гость (188.186.*.*)
Johannisbeere
сводите контакты к минимуму. семья это два человека и их дети. ВСЕ!
не нужно унижать себя обсуждением человека с которым вы делите постель пять лет, обзывая случайным любовником. это грех

Вася, что с тобой? Ясно же написано, что мужчина просто друг с временным перепихоном. Это удобно. Зачем сразу штамп в паспорт и потом жить с нелюбимым? Найдет мужчину от которого дыханье остановится, вот и выйдет замуж. Раз так люди живут, значит обоим так удобно, зачем к ним лезть со своими советами или нравоучениями.?

#
X
09.12.2017 18:41
Гость (92.240.*.*)
согласна с васей, на редкость хорошо и правильно написала. Правда, 5 лет с мужиком постель делит, не такой уж временный мужик это. Странная история, целых 5 лет, это сильно для временного. Временные это два, три, месяца. Тут аж пятилетка

#
X
09.12.2017 22:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7165
Авторитет: +130
Гость (92.240.*.*)
согласна с васей, на редкость хорошо и правильно написала. Правда, 5 лет с мужиком постель делит, не такой уж временный мужик это. Странная история, целых 5 лет, это сильно для временного. Временные это два, три, месяца. Тут аж пятилетка

С чего вдруг 5 лет регулярного секса Автора к чему-то обязывают? Или есть закон, по которому любовников дольше 3х месяцев в одних руках держать запрещено?
Там мамО уже ресурсы потенциальной невестки посчитала, хочет сыну женскими руками условия жизни улучшить. Мама всего лишь сына любит и хочет ему добра.
Автор, Вы с матерью любовника сверните общение, трубку не берите, в гости не принимайте. Что вообще за нах? Сегодня мамаша с нравоучениями и требованиями замуж идти, а завтра вообще вся родня нарисуется.
И ничего этой маме объяснять не нужно, она вам никто,, родственница полового партнёра.
Отредактировано Oika 09.12.2017 22:09

#
X
09.12.2017 22:17
Гость (92.240.*.*)
Oika, вы как всегда рвете с места в карьер, не про обязательства вася пишет, а про уважение к человеку, с которым спит автор 5 лет, и я про то же. И сколько по вашему мнению не временно тогда?

#
X
09.12.2017 23:16
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7165
Авторитет: +130
Гость (92.240.*.*), временно это то, что не постоянно.
Где Вы увидели неуважение Автора к любовнику? В чём оно проявляется? И в чём должно проявляться это уважение?
Я вижу лишь нарушение личных границ Автора левой тёткой и понимаю мысли Автора о том, что если это не прекратится, с любовником придётся расстаться.
Автор рассказывает о раздражающей её ситуации, ФИО не называет, зато называет честно свои отношения. Вася это назвала грехом. А давно у нас Вася спец по грехам? Что за бред. Человек вправе обсуждать то, что ему хочется.
Отредактировано Oika 09.12.2017 23:20

#
X
09.12.2017 23:40
Гость (92.240.*.*)
Oika, тогда в нашей жизни вообще нет ничего постоянного, все временно и сама жизнь. Я не с грехом у васи согласна, а с уважением к человеку

#
X
10.12.2017 01:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Oika, тогда в нашей жизни вообще нет ничего постоянного, все временно и сама жизнь. Я не с грехом у васи согласна, а с уважением к человеку

Про какое уважение вы тут придумываете? 2 взрослых человека живут по обоюдному желанию так как ИМ удобно уже 5 лет! И не маме и не вам лезть и учитать их нравственности!
Автор, живите дальше в свое удовольствиде, а маму слить, и общение свести до минимума! у нее есть родные люди, пусть им и компосирует мозги.

#
X
10.12.2017 10:26
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), какой-то идиотизм написали. Никто никого нравственности не учит, где мерещится? И что, вы спите с человеком и не уважаете его? Интересно у вас как-то с этим. Хотя, на детках глупо упоминать о человеческом уважении. Большинству это понятие вообще не знакомо

#
X
10.12.2017 10:40
Гость (188.186.*.*)
Я бы поговорила с мужчиной и попросила его решить эту проблему либо расставание

#
X
10.12.2017 10:41
Гость (178.72.*.*)
Гость (92.240.*.*), ооооо, святая...По всем темам пробежалась, везде всех обкакала.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
RIM,
Егор,
Nadushka_ya,
Pyzik72,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Lenamts,
lana,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
ayrika,
olesechka21,
kartelka,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
квашниненок,
21111961,
Леруся05,
627411,
LWS81,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
ustelena71,
evelyn-vika,
m@ska,
cicino,
Еленья,
Нинка,
Vikifiki,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Karbo,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
irinat-25,
frolovanadya,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
mama_rodiona,
Soni.a1,
nugistaro,
Шиколенко,
pleshakova57,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Enter,
Русая,
Баухиния,
Hasiko_750,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
ferdinand,
Uliana98,
iren_lis,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Омина,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 392
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия