anfissca
Гость (85.140.*.*),Дайте человеку уже пожить своей, а не вашей !Так этот человек (которая мама автора) вроде бы только это и делает всю жизнь. Стрекоза
Гость (188.186.*.*)
И? Теперь не имеет права на личную жизнь?
Мои вот тоже то кошку завели, принесли мне, черепаху завели, сплавили мне, ребенка родили и тоже плевать они хотели есть у меня возможность, болит ли у меня спина, скачивай ли давление - обязана!
До слез обидно. Приехала подруга с которой мы дружим больше 40 лет и не виделись больше года. Проездом на 2 дня, всех собирала в ресторане, а моя молодежь мне принесли детей, так как им надо на свадьбу к друзьям. А я не человек - я бабушка.
Ваша мама хочет-помогает, не хочет-не помогает. Это ЕЕ ПРАВО. Колхоз дело добровольное. Вообще не вижу никаких проблем. Ваша мама не обязана помогать.считаю, это в корне неправильно. А как же преемственность поколений? испокон веку люди рожали и растили детей, помогали пожилым родителям, а родители помогали с внуками. Что в этом жуткого и страшного? Так должно быть, это НОРМАЛЬНО!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия