Главная /  Форум / Общий / Грешно ли иметь несколько кошек, ваше мнение.

Грешно ли иметь несколько кошек, ваше мнение.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
14.12.2017 21:51
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4650
Авторитет: 0
Грешно ли иметь несколько кошек, ваше мнение.
1 кошка скучно, 2 лучше.
Несколько ещё лучше. Так как спасается больше жизней.
Касаемо питания я за натуралку + витамины + минералы.
У кого несколько кошек не тесно ли вам с кошками, довольны ли вы.

1)Грешно когда несколько кошек
14%

2)Хорошо когда несколько кошек
86%
Всего голосов: 65
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2017 12:00
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4048
Авторитет: +7
Показать на карте
torg, с точки зрения христианской религии иметь несколько кошек это не грех. Ну а мнение ваших соседей может отличатся. Поэтому иметь надо столько кошек, сколько в состоянии содержать в чистоте и сытости.

#
X
15.12.2017 14:56
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +2
solntse
torg, с точки зрения христианской религии иметь несколько кошек это не грех. Ну а мнение ваших соседей может отличатся. Поэтому иметь надо столько кошек, сколько в состоянии содержать в чистоте и сытости.

#
X
15.12.2017 15:38
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +6
solntse, и судя по последнему нашему счету из ветклиники еще и "в здравии".

#
X
15.12.2017 23:36
Гость (94.25.*.*)
знаю случай, когда одна "спасительница" собирала кошек на улице, было у неё их около 20 (сейчас уже точно не помню) и жили эти бедняжки в клетках
ну, чтобы не портили мебель, видимо
клетки чистились, кошки кормились.. но ЖИЛИ ли они?

после переезда в частный дом и увидев, как мой котик расцвёл, возмужал, стал обладателем собственной территории и звериного (наконец-то!) аппетита, я пришла к выводу- держать котов в квартире, особенно небольшой, - это грех
конечно, появился и личный враг (кот из дома напротив, посягающий на нашу территорию), бывают и драки, и (увы) раны и уколы
но это настоящая котячая жизнь
я сама прежде не понимала, насколько обделены были мои два кота в квартире свободой и движением

#
X
16.12.2017 07:35
Гость (92.240.*.*)
У меня только одна мысль возникла при прочтении поста автора, если вы живете в квартире с несколькими кошками, то как терпите вонь от животных?

#
X
16.12.2017 09:18
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +18
Показать на карте
Несколько кошек-это путь к сильной, независимой женщине

#
X
16.12.2017 09:42
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +11
Рафаэлло, у меня кот и кошка оба стерильны. Запаха нет вообще,новые люди даже не догадываются ,только миски когда увидят или домик. Причем у них обычный наполнитель,древесный. А еще есть комкующийся наполнитель,впитывающие и запах в том числе. Это раньше запах был еще на лестничной площадке,т.к не стерилизовали и не кастрировали кошек и они метили территорию.
torg, мне кажется 2ое котов самое то. Натуралка это прекрасно,только с умом подойти,изучить что им необходимо. Чтобы приготовить полноценный корм.

#
X
16.12.2017 10:10
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +10
MamaKuzy

после переезда в частный дом и увидев, как мой котик расцвёл, возмужал, стал обладателем собственной территории и звериного (наконец-то!) аппетита, я пришла к выводу- держать котов в квартире, особенно небольшой, - это грех
конечно, появился и личный враг (кот из дома напротив, посягающий на нашу территорию), бывают и драки, и (увы) раны и уколы
я сама прежде не понимала, насколько обделены были мои два кота в квартире свободой и движением

наша красавица уже несколько лет живет на даче с марта по октябрь) + моя тётя отправляет своего красавца к нам на дачу на "all inclusive" к нашей красотке) одна стерилизована, второй - кастрирован) Видно, что им нравится на даче (шерсть густая, шелковистая, оба едят "свежатинку", гуляют, а вот дома грустят и с нетерпением ждут "очередной путёвки"))))
Мои родители тоже переезжают на дачу с первыми тёплыми лучиками солнышка)
Отредактировано Марина-Марина 16.12.2017 10:10

#
X
16.12.2017 11:47
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7159
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
[/quote]
наша красавица уже несколько лет живет на даче с марта по октябрь) + моя тётя отправляет своего красавца к нам на дачу на "all inclusive" к нашей красотке) одна стерилизована, второй - кастрирован) Видно, что им нравится на даче (шерсть густая, шелковистая, оба едят "свежатинку", гуляют, а вот дома грустят и с нетерпением ждут "очередной путёвки"))))
[/quote]

У меня кошка точно такая же. На даче для нее жизнь. Зима - это просто просуществовать. Зато кот, как ни странно абсолютно домашний, для него дача - это дикий стресс, сухой нос и криков на целый день. Он первый раз смело вышел на улицу и потерял нас, соседи прибежали, что у них чей-то кот истерит, мы его забрали, он в доме в угол забился и больше не выходил, вторая попытка вывести на природу закончилась и началась сразу углом. Больше не возим, ему в квартире очень комфортно.

#
X
16.12.2017 12:06
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Рафаэлло
У меня только одна мысль возникла при прочтении поста автора, если вы живете в квартире с несколькими кошками, то как терпите вонь от животных?

а с чего вонь-то возникнет ?
воняет там, где не убирают..
так и от людей может вонять..
Марина-Марина, я один раз попыталась летом вынести кота на зелёный газон около дома (территория закрытая, газон ухожен), так мой кот ревел так, что просто жуть... вцепился в меня когтями еще в подъезде...короче говоря больше не гуляем..
Отредактировано тётенька 16.12.2017 12:09

#
X
16.12.2017 12:19
Дата регистрации: 16.12.2017
Дней на сайте: 2541
Авторитет: 0
Показать на карте
Нет, я бы не выдержала, наверное двух кошек.
У нас кот. Не кастрирован, муж не разрешает.
Но вы знаете, запаха нет, на удивление.
На улицу не выпускаем.

#
X
16.12.2017 13:47
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +11
ЗвездочкаЯ, это вы просто не понимаете,я тоже так думала пока вторую кошку случайно не завели. Помните как кот Матроскин говорил? Я теперь вдвойне счастливее стал. Хотя не все четвероногие радуются "подселению".

#
X
16.12.2017 14:44
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4914
Консультант
Когда было два кота, им реально было веселее вместе и поиграть, и полежать. Даже ко мне меньше няшиться приходили, хватало общения. Но вот с точки зрения содержания - тяжеловато мне было, это в два раза больше мытья горшков и в два раза больше шерсти... Которую они клочками дерут во время игр... 😂 все же по итогу остановилась на одном

#
X
16.12.2017 15:01
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3021
Авторитет: +2
Не люблю кошек, поэтому иметь хоть 1 огромный грех!

#
X
16.12.2017 15:14
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +18
Марина-Марина
MamaKuzy

Я полностью с вами согласна - клшка в городской квартире, как в тюрьме. Я летом заводила тему с просьбой взять нашу красавицу и любимку на время пожить в частный дом ЗА ДЕНЬГИ. Т.к. кошка очень грустит по улице, возможности нет пока приобрести дачу, она раньше гуляла у других хозяев. И пришлось закрыть тему, т.к. меня обвинили во всех грехах: и в том, что я хочу избавиться от нее таким образом и чуть ли не убить. Хотя моей целью было желание порадовать кошечку, мы готовы были навещать ее, привозить корм и платить людям за передержку. Так и грустит, бедная, не в городе же ее мне гулять отпускать.

#
X
16.12.2017 17:48
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +3
У меня кот и кошка и Кузя робот пылесос Веселуха!!!
Вдвоем им лучше конечно!!! Но и забот вдвое больше! Кормим смешанно: натуралка и качественный сухой корм. Шерсть отличная, не линяют, но живут на два дома: квартира и дача. Наполнитель древесный-запаха нет, менять соответственно в два раза чаще приходится. Они у меня стерилизованные. Ветеринарка забирала бы много на прививках, но я приспособилась лекарства сама покупать и сама ставлю по схеме.
Да, и самое главное- ЭТО БАНДА! Пакостят и придумывают что-нибудь злостное и веселое каждый день. Одна бы кошка точно такого не придумала и не осуществила.
Так что, если хотите жить весело - дерзайте!

#
X
16.12.2017 19:04
Umnichka
Марина-Марина
MamaKuzy

Я полностью с вами согласна - клшка в городской квартире, как в тюрьме. Я летом заводила тему с просьбой взять нашу красавицу и любимку на время пожить в частный дом ЗА ДЕНЬГИ. Т.к. кошка очень грустит по улице, возможности нет пока приобрести дачу, она раньше гуляла у других хозяев. И пришлось закрыть тему, т.к. меня обвинили во всех грехах: и в том, что я хочу избавиться от нее таким образом и чуть ли не убить. Хотя моей целью было желание порадовать кошечку, мы готовы были навещать ее, привозить корм и платить людям за передержку. Так и грустит, бедная, не в городе же ее мне гулять отпускать.

Никогда не будешь мил для всех а Тоша (кот) специально приезжает в Тюмень из Нижневартовска на "каникулы"))))

#
X
16.12.2017 19:07
тётенька, у меня кошка тоже в начале такая была) а потом распробовала вкус свободы и "теперь обратно не загонишь"))))
Честно скажу, я бы хотела иметь двух кошечек, но не могу ввиду аллергии на шерсть((( Хотя просто обажаю этих пушистиков

#
X
16.12.2017 20:37
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3264
Авторитет: +28
у меня мама в своей квартире всегда держала 2-3 кошки в течении почти 28 лет. и только последние 2 года у них нет кошек. и она говорит- какое это счастье. не надо вставать в 6 утра и мыть лотки. никто не будит по утрам в 5 часов. никто не гадит в обувь. никто не портить обои. пол на кухне всегда чистый. нет запаха рыбы. не надо каждые 3 месяца принимать роды котят а потом искать куда их пристроить. не надо по осени ловить на даче одичавшего кота. залечивать его раны и болячки. снимать с него клещей. и т.д. свобода одним словом. и счастье.
Отредактировано СПС18 16.12.2017 20:38
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
S_veta_n,
Furija,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
Ксения25,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Нади,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Lyly,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
nissan,
Zarina96,
nadya1989@,
Марьяшка,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
МариКо,
Ф.Тамара,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
Катеринка90,
natik07,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 514
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия