solntse
torg, с точки зрения христианской религии иметь несколько кошек это не грех. Ну а мнение ваших соседей может отличатся. Поэтому иметь надо столько кошек, сколько в состоянии содержать в чистоте и сытости.
MamaKuzy
после переезда в частный дом и увидев, как мой котик расцвёл, возмужал, стал обладателем собственной территории и звериного (наконец-то!) аппетита, я пришла к выводу- держать котов в квартире, особенно небольшой, - это грех
конечно, появился и личный враг (кот из дома напротив, посягающий на нашу территорию), бывают и драки, и (увы) раны и уколы
но это настоящая котячая жизнь
я сама прежде не понимала, насколько обделены были мои два кота в квартире свободой и движением
Рафаэлло
У меня только одна мысль возникла при прочтении поста автора, если вы живете в квартире с несколькими кошками, то как терпите вонь от животных?
Марина-МаринаMamaKuzy
после переезда в частный дом и увидев, как мой котик расцвёл, возмужал, стал обладателем собственной территории и звериного (наконец-то!) аппетита, я пришла к выводу- держать котов в квартире, особенно небольшой, - это грех
конечно, появился и личный враг (кот из дома напротив, посягающий на нашу территорию), бывают и драки, и (увы) раны и уколы
я сама прежде не понимала, насколько обделены были мои два кота в квартире свободой и движением
наша красавица уже несколько лет живет на даче с марта по октябрь) + моя тётя отправляет своего красавца к нам на дачу на "all inclusive" к нашей красотке) одна стерилизована, второй - кастрирован) Видно, что им нравится на даче (шерсть густая, шелковистая, оба едят "свежатинку", гуляют, а вот дома грустят и с нетерпением ждут "очередной путёвки"))))
Мои родители тоже переезжают на дачу с первыми тёплыми лучиками солнышка)
UmnichkaМарина-МаринаMamaKuzy
наша красавица уже несколько лет живет на даче с марта по октябрь) + моя тётя отправляет своего красавца к нам на дачу на "all inclusive" к нашей красотке) одна стерилизована, второй - кастрирован) Видно, что им нравится на даче (шерсть густая, шелковистая, оба едят "свежатинку", гуляют, а вот дома грустят и с нетерпением ждут "очередной путёвки"))))
Мои родители тоже переезжают на дачу с первыми тёплыми лучиками солнышка)
Я полностью с вами согласна - клшка в городской квартире, как в тюрьме. Я летом заводила тему с просьбой взять нашу красавицу и любимку на время пожить в частный дом ЗА ДЕНЬГИ. Т.к. кошка очень грустит по улице, возможности нет пока приобрести дачу, она раньше гуляла у других хозяев. И пришлось закрыть тему, т.к. меня обвинили во всех грехах: и в том, что я хочу избавиться от нее таким образом и чуть ли не убить. Хотя моей целью было желание порадовать кошечку, мы готовы были навещать ее, привозить корм и платить людям за передержку. Так и грустит, бедная, не в городе же ее мне гулять отпускать.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия