СПС18
у меня мама в своей квартире всегда держала 2-3 кошки в течении почти 28 лет. и только последние 2 года у них нет кошек. и она говорит- какое это счастье. не надо вставать в 6 утра и мыть лотки. никто не будит по утрам в 5 часов. никто не гадит в обувь. никто не портить обои. пол на кухне всегда чистый. нет запаха рыбы. не надо каждые 3 месяца принимать роды котят а потом искать куда их пристроить. не надо по осени ловить на даче одичавшего кота. залечивать его раны и болячки. снимать с него клещей. и т.д. свобода одним словом. и счастье.
Янkа
Я сильная и независимая стала
СПС18Это какое-то ненормальное явление, скажу я вам. Сейчас у нас один кот, не кастрат. Никакого запаха. А раньше было у родителей и по 2, и по 3 кошки. Никогда не было проблем, описанных вами. Боже, уж гадить в обувь... Это как воспитали животных, так и вышло. Грязный пол и запах рыбы - причем тут кошки? Это от хозяев все зависит. Если убирать раз в год, то и без кошек будет страшный бардак и вонь
у меня мама в своей квартире всегда держала 2-3 кошки в течении почти 28 лет. и только последние 2 года у них нет кошек. и она говорит- какое это счастье. не надо вставать в 6 утра и мыть лотки. никто не будит по утрам в 5 часов. никто не гадит в обувь. никто не портить обои. пол на кухне всегда чистый. нет запаха рыбы. не надо каждые 3 месяца принимать роды котят а потом искать куда их пристроить. не надо по осени ловить на даче одичавшего кота. залечивать его раны и болячки. снимать с него клещей. и т.д. свобода одним словом. и счастье.
ЛюблюКошекСПС18
Сразу видно, что кошкам в вашей семье жилось не так уж и хорошо, кормили неправильно, плодились, когда хотели, лечение тоже получали несвоевременно, и еще непонятно в каком объеме, от паразитов (блох и клещей) вовремя не обрабатывались, в общем да, лучше больше кошек не заводите.
sokolka
Мне кажется это только хозяевам от его любимца не пахнет. Я на всю жизнь запомнила одну продаваемую квартиру, и планировка супер и цена ниже низкой, но переступая порог глаза резал кошкин дух, казалось что этим пропиталась штукатурка, и уверена, что продать не могли из-за кота.
RusМЭН
а я б щас кошку на жену сменил 11 лет с ней ношусь. ну тобишь с 9 года. с переездами
sokolka
Мне кажется это только хозяевам от его любимца не пахнет.
sokolkaСлучаи бывают разные, но у нас реально нет запаха. Пришедшие впервые к нам люди удивляются, когда через некоторое время выходит наш кот, чтобы посмотреть, кто пришел
Мне кажется это только хозяевам от его любимца не пахнет. Я на всю жизнь запомнила одну продаваемую квартиру, и планировка супер и цена ниже низкой, но переступая порог глаза резал кошкин дух, казалось что этим пропиталась штукатурка, и уверена, что продать не могли из-за кота.
sokolka
Мне кажется это только хозяевам от его любимца не пахнет.
СПС18
ну вот опять все поняли каждый по своему. кормить кошек рыбой- это неправильно?
СПС18
а как правильно-сухим кормом? чтобы потом у кота мочекаменная болезнь была?
СПС18
а ваши кошки когда сексом хотят заниматься- у вас разрешения спрашивают?
СПС18
они простите у нас к вилке и ножу не приучены. есть грешок- вы простите маму мою за это. а ваши кошки вилками едят?
СПС18
за 30 лет у них прожило порядка 15кошек и котов. а у вас сколько прожило кошек? вот 30 лет подержите котов- тогда и напишите про все радости и горести.
казимка
завели морскую свинку и все щщщасливы кошек больше ни-ни
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия