Главная /  Форум / Общий / Грешно ли иметь несколько кошек, ваше мнение.

Грешно ли иметь несколько кошек, ваше мнение.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
17.12.2017 00:21
Гость (90.151.*.*)
ЛюблюКошек, Вы конечно молодец,но иметь кота дома,это необязательно быть таким фанатом как Вы!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2017 00:45
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +29
ЛюблюКошек

Вот уж действительно, каждому свое животное, по мне, так морские свинки крайне отвратительные создания

Чем это они отвратительны? Такие же пушистые и мягкие, как коты, их можно гладить. Забавно встают на задние лапки и звонко пищат, услышав шаги хозяина. Смешно грызут морковку и прочие овощи. Едят свежую траву или сено, которые вкусно пахнут. Территорию не метят, в обувь не гадят, живут в клетке (у нас был самодельный деревянный домик). Когда выпускаешь погулять по квартире, конечно, надо следить, чтобы провода не перегрызли, а в остальном очень милые зверьки!
Отредактировано Зимушка 17.12.2017 00:48

#
X
17.12.2017 00:58
Гость (80.91.*.*)
ЛюблюКошек
казимка

завели морскую свинку и все щщщасливы кошек больше ни-ни

Вот уж действительно, каждому свое животное,

ооо согласна на 100%, мои животные это коты, но люблю их лайкать в ленте, люблю маминого котика, но себе, неее, Боже упаси, перечисленные причины выше, да + метки

Насчет метки, у меня метил раз в год примерно, кастрировали, но только 1 яйцо, второе оказалось в брюшке, он так тяжело отходил от наркоза, что я не потащила его на узи, это же надо было бы ему брюшко вспарывать, у меня тогда, после операции итак сердце кровью обливалось, жалко было его безумно. Так-что не всегда от хозяев зависят метки, чисто физиология, а на метки я реагировала бурно и буйно, я люблю чистоту и предпочитаю отсутствие запахов тела, пищи и животных в доме, так-что это животное далеко не для всех...имхо

ЛюблюКошек
казимка

завели морскую свинку и все щщщасливы кошек больше ни-ни

по мне, так морские свинки крайне отвратительные создания

и по мне тож, когда принесли нашу свинью я в шоке была, какой кошмар приташили в мой дом мои дети с мужем, погостить дал дядя добрый, отходила долго с неделю наверное, решили оставить, а потом привыкла и поняла что животное дело привычки, когда кормишь и ухаживаешь за зверем не возможно не любить, если животных любишь в общем то.

Отредактировано модератором казимка 17.12.2017 01:25

#
X
17.12.2017 01:05
Гость (80.91.*.*)
Зимушка, да, но нужно привыкнуть, меня пугали их крысиные лапки и мины которые они откладывают, я люблю чистоту а тут все время откладывают, потом когда я ее изучила, брезгливость ушла, от кота гадости больше и ядовитей, тут животное без запаха практически и безопасно в смысле бактерий, т.к. травоядное, но убираю верхний слой каждый день все равно. Сейчас меня она умиляет особенно когда вытягивается в клетке как колбаса, пятки свои розовые вытянет и отдыхает, смешная

#
X
17.12.2017 01:51
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +10
Giulia
ЛюблюКошек, Вы конечно молодец,но иметь кота дома,это необязательно быть таким фанатом как Вы!

Видите ли, я считаю, что кошек должны заводить именно их фанаты, это слишком сложное животное в плане психологии и содержания, если, конечно, содержать правильно.
Зимушка
Чем это они отвратительны? Такие же пушистые и мягкие, как коты, их можно гладить. Забавно встают на задние лапки и звонко пищат, услышав шаги хозяина. Смешно грызут морковку и прочие овощи. Едят свежую траву или сено, которые вкусно пахнут. Территорию не метят, в обувь не гадят, живут в клетке

Ой, ну ладно, говорю же, что каждому свое Свистят они противно, к хозяину не привязаны, с ними нет той душевной близости, какая возникает с котами, они не такие умные, общительные, и от грызунов тоже есть запах, да-да, даже если за ними регулярно убирают. Хороший кошачий корм тоже вкусно пахнет, не все коты и кошки метят территорию и гадят в обувь.
В клетке жить - это плюс? У меня даже попугаи там не живут, залетают только есть и спать, не думаю, что свинки в восторге от ограниченного пространства. Когда-то хомяков держали, так даже их в шаре пускали бегать.

казимка
меня пугали их крысиные лапки и мины которые они откладывают, я люблю чистоту а тут все время откладывают

Вот, в лоток не ходят опять же Не-не-не, коты лучше свинок.

#
X
17.12.2017 07:07
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4914
Консультант
Вот от свинок вроде как раз запах есть....
А от котов, при правильно уходе, верно сказано, ничего нет. Кот кастрат, следовательно и запаха не будет. Лоток сразу мою, как делала сделает. От ребёнка больше пахнет, если он наделат в штаны) есть где вздумается и гадить в сапоги - но я немного в шоке... С детства воспитывать надо. Даже не представляю, если бы мой кот растащил все по кухне и ел бы где-то в углу... Убила бы) шерсть-вычесывать или стричь. Вообщем было бы желание, тогда ни запаха, ни грязи, ни проблем в виде хождения по столам и порчи мебели и ремонта.

#
X
17.12.2017 08:40
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +171
Показать на карте
Вы ща осторожнее с "убила бы" и тп. А то зоозащитники набегут) не так поймут. Закон недавно одобрили по такой теме))

#
X
17.12.2017 10:39
Гость (92.240.*.*)
Янkа
RusМЭН, муж ушел))) и больше замуж я ни за что!))

так как судьба сложится, нечего зарекаться.

#
X
17.12.2017 10:45
Гость (92.240.*.*)
sokolka
Мне кажется это только хозяевам от его любимца не пахнет. Я на всю жизнь запомнила одну продаваемую квартиру, и планировка супер и цена ниже низкой, но переступая порог глаза резал кошкин дух, казалось что этим пропиталась штукатурка, и уверена, что продать не могли из-за кота.

у меня был кот в детстве, делал кака, где не положено, отдали его знакомым при переезде.
квартиросьемщики без моего разрешения завели кота, подрал новый диван, так и уехали не показав, что испортили новую вещь и , естественно, не оплатив порчу имущества.
Так , что потенциальные арендодатели или уже состоявшиеся, ни за какие коврижки не берите арендаторов с котами и кошками.
Отредактировано модератором Googlя 17.12.2017 10:57

#
X
17.12.2017 11:02
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +25
Два кота,оба кастраты. Запаха нет, если лоток менять своевременно. Шерсть есть, поэтому волосатых кошек больше не хочу. А так грустно бы было без них так. Эти мур-мур перед сном и утром. никакой вони, никакого грязного пола. Вот когда плодят каждые три месяца без остановок котят-вот таким противопоказано держать любых животных. Я люблю своих котов и собаку. Но иногда шкодят,конечно. Ёлку вот недавно снесли, но это все мелочи))

#
X
17.12.2017 11:17
Гость (80.91.*.*)
Kalliopa, наступило время котов

#
X
17.12.2017 11:36
Гость (80.91.*.*)
от свинки запаха нет совсем, от слова совсем, я проверила на себе и прочитала много когда ее согласилась оставить, ее какули мелкие и почти сразу засыхают, не имеют запаха практически, запах удобрения травяного, этими минами некоторые умельцы удобряют комнатные цветы, животное травоядное, не пахнет и практически не аллергенна, что тоже было плюсом, клетку убирать раз в неделю, вот если не убирать клетку то от пописов может быть запах недели через 2 точно, я верхний слой меняю каждый день, но не чистюлям не обязательно, это огромный плюс в отличие от кота которому лоток нужно мыть ежедневно иначе запах стойкий. Насчет запаха, запах в том месте где у него туалет есть всегда как бы вы не следили за животным, это хищник и продукты жизнедеятельности мясоедов очень сильно отличаются от травоядных бактериями и запах соответствующий, у меня 2 туалета и вот соседка снизу сказала что запаха нет, но вот в том туалете запах есть и даже у них в квартире через вентиляцию периодически пахнет. Пока дома кот вы можете и не чувствовать его запаха но посторонним и аллергикам он чувствуется, может не сильно, не воняет если за животным уход, но все равно он есть

#
X
17.12.2017 11:39
Гость (80.91.*.*)
пахнут хомячки, но у них природный запах защитный, еще есть вонючие грызуны, но свинки не их их числа

#
X
17.12.2017 11:42
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4914
Консультант
казимка, воняют наполнители, не пахнет только селиконогелевый. А если сразу мыть горшок за котом без наполнителя _то и запаха нет. Но это при условии, что кот кастрирован. А по теме - тут все равно каждый при своём мнение останется)

#
X
17.12.2017 21:56
Дата регистрации: 18.12.2016
Дней на сайте: 2904
Авторитет: +3
maya-ru
воняют наполнители, не пахнет только селикагелевый

Неправда! Две кошки, пользуются древесным наполнителем (селикагелевый - не понравился), запаха - нет, вони - тем более.
P.S. Лотки - убираем регулярно.

#
X
18.12.2017 00:28
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +29
ЛюблюКошек

В клетке жить - это плюс? У меня даже попугаи там не живут, залетают только есть и спать, не думаю, что свинки в восторге от ограниченного пространства.

Может, и не в восторге, но возмущения не высказывают Периодически выпускали их погулять, побегать по коридору (в результате все обои внизу сгрызли, но это мелочи).
Не думаю, что коты в восторге от того, что их кастрируют...

Большой минус, что живут недолго, так жалко, когда умирают

#
X
18.12.2017 01:40
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +83
[quote=казимка]
авели морскую свинку и все щщщасливы кошек больше ни-ни

Да ну, морсвинки те ещё пахучки, на самом-то деле))) Хотя они весьма обаятельные и их можно научить некоторым цирковым номерам; у меня были в детстве и юности - они очень охотно играли в "домашний цирк" и показывали разные акробатические номера за тыквенные семечки, огурцы и яблоки))) Я помню, что огромное количество свободного времени проводила тренируя их, и с весны до осени "прогуливала" их на газонах и на дачке.
А сейчас, - сейчас у меня кошки....
Отредактировано strogajamama 18.12.2017 01:48

#
X
18.12.2017 09:38
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Куча кошек - не грех, конечно, если они не мешают жить ни вам, ни окружающим.

обожаю кошек, но, аллергия и бронхиальная астма.
подобрали котенка (подкинули под дверь) летом, спустя 2 месяца я чуть копытца не откинула. Наверное, в моем случае это грех, все-таки самоубийством попахивает...
кошечку отдала маме, кстати, никому не надо???
шикарная кошка

вот самое-то - это рыбки!!!
Больше 20 на 100л - это грех, конечно, но у нас меньше.
Есть-пить не просят, не орут, в углы не срут.
Уход требуется, но не критично. Той водой, что сливаем с аквариума, поливаю цветы - пользительно для них
Плавают себе рыбёхи, глаз радуют, увлажнение воздуха, интерьер оживляют.

рекомендую в общем!

#
X
18.12.2017 11:04
Гость (5.140.*.*)
Нафаня, Так рыбки не обнимут,преданно в глазки не посмотрют)) знать не знают,живут сами по себе,как и черепахи...

#
X
18.12.2017 11:08
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Giulia
Нафаня, Так рыбки не обнимут,преданно в глазки не посмотрют)) знать не знают,живут сами по себе,как и черепахи...

Ну, у меня муж и трое деток))))
есть кому обнимать и в глаза преданно заглядывать)))
в крайнем случае попугай может глаза выклевать ну вот не ручной он у нас)))
кстати, пангасиус в аквариуме вполне себе разумная рыба))) руку в аквариум засунешь, она об пальчики трется, ластится

а вообще, я ж написала, что люблю кошек, но мой организм бурно сопротивляется такой любви
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Веревочка,
Mila-lessons,
neonka,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
tag.v.s,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
eena-krasa,
Евгения2013,
Мурра,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
trewis,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
нюшкин,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
АПЕЛЬС,
nissan,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nadya1989@,
Zarina96,
Седымова,
lolline,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
elena1989,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
Melkaya,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
@Marihka@,
ksuhe,
khaidar,
vaska76,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
AzBuka,
Пин-гвин,
Нелечка,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 492
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия