ЛюблюКошек
Вот уж действительно, каждому свое животное, по мне, так морские свинки крайне отвратительные создания
ЛюблюКошекказимка
завели морскую свинку и все щщщасливы кошек больше ни-ни
Вот уж действительно, каждому свое животное,
ЛюблюКошекказимка
завели морскую свинку и все щщщасливы кошек больше ни-ни
по мне, так морские свинки крайне отвратительные создания
Giulia
ЛюблюКошек, Вы конечно молодец,но иметь кота дома,это необязательно быть таким фанатом как Вы!
Зимушка
Чем это они отвратительны? Такие же пушистые и мягкие, как коты, их можно гладить. Забавно встают на задние лапки и звонко пищат, услышав шаги хозяина. Смешно грызут морковку и прочие овощи. Едят свежую траву или сено, которые вкусно пахнут. Территорию не метят, в обувь не гадят, живут в клетке
казимка
меня пугали их крысиные лапки и мины которые они откладывают, я люблю чистоту а тут все время откладывают
Янkа
RusМЭН, муж ушел))) и больше замуж я ни за что!))
sokolka
Мне кажется это только хозяевам от его любимца не пахнет. Я на всю жизнь запомнила одну продаваемую квартиру, и планировка супер и цена ниже низкой, но переступая порог глаза резал кошкин дух, казалось что этим пропиталась штукатурка, и уверена, что продать не могли из-за кота.
maya-ru
воняют наполнители, не пахнет только селикагелевый
ЛюблюКошек
В клетке жить - это плюс? У меня даже попугаи там не живут, залетают только есть и спать, не думаю, что свинки в восторге от ограниченного пространства.
авели морскую свинку и все щщщасливы кошек больше ни-ни
Giulia
Нафаня, Так рыбки не обнимут,преданно в глазки не посмотрют)) знать не знают,живут сами по себе,как и черепахи...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия